Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Проблемы с убежищем

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 21:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 21:02
CECTPEHKA :
Если виза закончилась - лучше самостоятельно уезжать (дают 24 часа или 48 - в зависимости от ситуации), тогда можно ехать куда хочешь (вернее можешь)

Тусь, а если не уехал сам, тогда как? Тебя просто через границу выпроваживают, или именно до страны проживания? Помнится Саркози румын на самолётах до их места жительства высылал. В сомнении Я к тому, что если Россия её согласится принять, и она согласиться в Россию выехать, её куда отправят с ребёнком? Естественно, если Украина её в розыск не объявит ...

P.S. В новостях говорят "финские власти собираются выдать Украине", а если выдать, значит был запрос? В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 23:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 23:06
Ну наболтали - меня что ли подождать не могли? Гига улыбка
Вообще, странно в такой ситуации, когда маски уже сняты, не понимать - где враги, а где свои - кто бомбит, а кто защищает.

У меня есть знакомые белорусы - они говорят - Вы же признаёте Луку последним диктатором Европы, а мы против него - вот доказательства. А им - не зудите, всё у вас хорошо езжайте обратно...

Лицемерие кругом - кто не понял, тот лох.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 04:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 04:21
Vadim :

У меня есть знакомые белорусы - они говорят - Вы же признаёте Луку последним диктатором Европы, а мы против него - вот доказательства. А им - не зудите, всё у вас хорошо езжайте обратно...

Подтверждаю, именно так. Мало того, долгое-долгое время было получить обычному белорусу туристическую визу в Европу - прямое унижение в консульствах и посольствах. И так читалось в их поведении на втором плане - Вы же поддерживаете Луку, выбираете его, вот и получайте. В одинаково равных условиях россиянину во Францию давали на два года, белорусу на три месяца.
Европа никогда не считала бывший СССР равными, это была исключительно короткая иллюзия россиян.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 04:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 04:38
В тему
https://news.mail.ru/politics/22153357/?frommail=1
Обидно, оказывается, когда не пускают и не объясняют почему... А когда немцы в своих консульствах отказывали тысячам обычных россиян, ничего не объясняя, то было можно и по европейски.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 08:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 08:52
Vadim :
Ну наболтали - меня что ли подождать не могли? Гига улыбка

В большой семье клювом не щёлкай Гига улыбка

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 08:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 08:53
oblomoff :
А у меня такой вопрос, ну где же знаменитая европейская толерантность? Где сочувствие к людям? Мать с ребёнком хотели скрыться от войны, приехав к своим прямым родственникам, а их под зад коленом, типа... пшли вон, поганые русские! Чтоб вы сдохли там!

(я правильно понял логику финской миграционной службы??

нет, вообще не туда, Донбасс це Украина, Украина це Юропа Большой босс , вна Украине нет войны, там тишь да гладь, живи и радуйся .
это же официальное заявление Большой босс , а АТО это не война. а покуда есть где укрыться внутри страны третьи страны не обязаны предоставлять пироженки, мороженки, убежище. это официальный ответ от властей из прошлогодней газетки, меня немного интересовала эта тема, и что заметила, охотно давали приют..... крымчанам Грустный , это же признанная оккупированная территория, сюда их не так уж и много, но приезжали, для получения статуса беженца естесственно нужно давать определенные показания, так что "белая книга" не только МИДом ведется Стесняеться . еще удается остаться украинцам с Востока, которые не бельмеса( В сомнении В сомнении В сомнении) по русски, по якобы полит.преследованиям, таких слышала тут туевы кучи, что они чиновникам рассказывают, даже и знать не хочется, но в актах то числится.
что "радует", что и разворачивают обратно большинство (по странному совпадению это большинство с Зап. Украины), без дальнейшего права въезда, и родственнички ушлые, которые т.н. приглашения делали, которое в общем-то поручительство называется, на крупные штрафы попадали.
по поводу тобой описанной ситуации с девушкой, тут понимаешь, сердешность сердешностью, но есть еще буква закона, принципы, "гнуть свою линию" хоть с той хоть с другой стороны, вот опять же прошлогодний случай, девушка находилась здесь с ребенком на лечении, что то серьезное, связанное с сердцем, несколько лет уже, приезжали уезжали, операции, обследования, и вот в посл. приезд начались бомбежки Луганской области, они оттуда, естессно, возвращаться страшно и невозможно, в общем чтоб долго не писать, им только через адвокатов-родственников и т.п. мучительно удалось получить некий статус временного пребывания,
но даже и не в этом суть, для меня холодным душем было прочитать ответ на их запрос из ФМС РФ, что "к сожалению они не могут получить в РФ временное убежище по приезду из Германии, так как выехав из У. в Г. они должны были обратится за убежищем в Г."
вот такая процедура, вот такие правила, другое дело что это именно то, что и нужно было девушке, и наша мигр. служба поступила очень мудро отказав, но вот моя первая реакция была "да ну, не может быть такого" В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 09:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 09:15
Ina :
на Украине нет войны, там тишь да гладь, живи и радуйся .
это же официальное заявление Большой босс , а АТО это не война.

И при этом, запад критикуя "Закон о нежелательных неправительственных организациях", заявляя о нём, как о нарушение основных принципов демократии и прав человека, в упор не видит принятый в Верховной Раде Украины постановление, далекое от здравого смысла, утвердили документ, который серьезно ограничивает права жителей Донбасса и нарушает Конституцию страны.

"Хотя мы и являемся участниками всех международных договоров, которые касаются гуманитарного права - пакта гражданских и политических свобод, конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод, мы имеем право, как держава, в отношении которой осуществляется агрессия, отступить от этих обязательств для защиты своих интересов", - заявила депутат от "Самопомощи" (С)
Ina :
еще удается остаться украинцам с Востока, которые не бельмеса( В сомнении В сомнении В сомнении) по русски, по якобы полит.преследованиям, таких слышала тут туевы кучи, что они чиновникам рассказывают, даже и знать не хочется, но в актах то числится.

Всё ровно тоже самое, как в 90-е с чеченцами ... И всё равно не понимаю ... Зачем это Германии? Ну вот .. в чём для неё практическая польза? В сомнении Я не про приём беженцев а про фильтрацию по такому признаку. В сомнении
Ina :
"к сожалению они не могут получить в РФ временное убежище по приезду из Германии, так как выехав из У. в Г. они должны были обратится за убежищем в Г."
вот такая процедура, вот такие правила, другое дело что это именно то, что и нужно было девушке, и наша мигр. служба поступила очень мудро отказав, но вот моя первая реакция была "да ну, не может быть такого" В сомнении

Но с другой стороны, у нас их уже сто-о-олько ... Я понимаю, что не от хорошего едут, но просто по мне так Россия в принципе не та страна, которой можно попенять в этом смысле ... В сомнении А может ей как бы специально отказали, что бы лучше сделать? Я думаю, что если бы захотели, то смогли бы его обойти. В сомнении

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 09:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 09:23
Nata :
Я понимаю, что не от хорошего едут, но просто по мне так Россия в принципе не та страна, которой можно попенять в этом смысле ... В сомнении А может ей как бы специально отказали, что бы лучше сделать? Я думаю, что если бы захотели, то смогли бы его обойти. В сомнении

Ты в российском ФМС в качестве иностранца не была ни разу, потоиу и говоришь, что нельзя попенять Грустный . А на самом деле весьма специфичная организация, по своей сути точно такая же, как и аналогичные структуры в ЕС.
И их можно понять, квоты и законы никто не отменял, желающих приехать и жить за счёт российского бюджета проходимцев достаточно, они должны бдить. Но для каждого конкретного человека общение с чиновниками от ФМС - это цепь унижений и только.

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 09:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 09:59
Nata :
Ну вот .. в чём для неё практическая польза?

не жнаю Грустный , ну кроме как "у вас рыльце в пушку, так что никогда мы не будем с вами разговаривать на равных" я это себе объяснить не могу, но тут же не совсем в Германии дело, союзы-альянсы В сомнении

Nata :
Всё ровно тоже самое, как в 90-е с чеченцами

да если б только в 90-е, мы до сих пор на втором или третьем месте после сирийцев по числу просящих убежище, акцент на том что это чеченцы естественно не делается, но это и логично, это граждане РФ, вот это меня сильно удручает, листая статистики Mad

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Май, 2015. 11:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Май, 2015. 11:34
Ina :
мы до сих пор на втором или третьем месте после сирийцев по числу просящих убежище

Я почему-то была уверена, что такой острый период уже спал ....

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 3 из 4