Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Отечественное ТВ

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 16:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 16:23
ВОт новости ты не смотришь. В сомнении А иногда там бывает полезная информация. Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 17:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 17:27
Я читаю инет, ещё ни разу не видела в новостях того, чего я не прочитала в инет, гораздо чаще наоборот. Подмигивает Могу посмотреть целенаправленно, когда я уже заранее, опять-таки, из инета узнаю что-то, и уже хочу увидеть видео или в надежде услышать официальные комментарии. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oksana
oksana
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 13 лет 1 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 23:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 23:48
а я люблю французское тв, по утрам в 8-55 смотрю про детей, кажется по 8 или по 9 каналу, а вечером какую нибудь комедию, сейчас, например, отчаянных домохозяк по 6 каналу по М6 и этого достаточно! новости и все остальное нахожу в инете.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Ноя, 2012. 00:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Ноя, 2012. 00:06
oksana :
и этого достаточно!

Этого достаточно для чего??

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 00:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 00:20
Наше телевидение - это пистец наиполнейший!
Разлагает, опошляет, уничтожает вкус - кромешный кошмар!

Просто невозможно стоять в стороне, видя как Соловьёв, Познер, Андрей Максимов, Дарья Спиридонова практически в одиночку, как Дон Кихоты, как Панфиловцы пытаются отвоевать на выжженном пространстве хоть пядь земли с нормальнымии живыми, сегодняшними ценностями.

Глядя на их самоотверженные усилия вопиющих в пустыне, просто грех оставаться в стороне и хоть как-то не помочь их делу просвещения.

У меня нет Культуры, но сдаётся мне что основная часть этого канала вынужденно паразитирует на достижениях прошлого.
Большинство выпусков ACADEMIA которые я видел, смотреть невозможно - это какие-то библиотечные клещи пытающиеся что-то объяснить живым людям, хотя встречаются и исключения.

Когда шла серия переачь про Достоевского, я чуть не взвыл от омерзительных, сушёных, заскорузлых лекций, которые были сделаны на отъе*итесь и не больше.

Я бы после таких передач в жизни бы не открыл Фёдора Михайловича.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Поблагодарили(1): oblomoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 06:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 06:43
Vadim :
У меня нет Культуры, но сдаётся мне что основная часть этого канала вынужденно паразитирует на достижениях прошлого.

Основная часть, наверное. Но так же много относительно новых постановок оперы и балета. Улыбаеться Соловьёв, вчера, например, очень интересную передачу сделал с польским режиссёром Кшиштофом Занусси, в передаче "Режиссёрская концепция". О последнем я узнала из фильма про Тарковского. Улыбаеться
Vadim :
Большинство выпусков ACADEMIA которые я видел, смотреть невозможно - это какие-то библиотечные клещи пытающиеся что-то объяснить живым людям, хотя встречаются и исключения.

Не могу сказать, что я тоже смотрю все выпуски подряд, но то, что я видела, мне понравилось безоговорочно! Очень!! Я просто сижу с открытым ртом и впитываю, как губка. Мне интересно!! Мне вдруг, оказывается интересным даже те темы, которыми раньше я не особо и интересовалась! Я не знаю, какие они клещи, но могу сказать точно, что во время культурного голода, они как глоток воды! И я думаю, что не только для меня. Пример с моей мамой, тоже показатель, ибо я вообще не думала, что её может такое заинтересовать в принципе. А те ребята, которые там сидят? Ты посмотри в их осмысленные глаза и лица, им же интересно!!
Я не знаю, как они дают и что дают, возможно, тебе и виднее, но так же я знаю, что что бы услышать такие лекции и такого качества, мне нужно было бы идти опять в университет.
Vadim :
Когда шла серия передач про Достоевского, я чуть не взвыл от омерзительных, сушёных, заскорузлых лекций, которые были сделаны на отъе*итесь и не больше.

Знаешь что? Вот, хотелось бы знать, как это соответствует с этими твоими словами -
Vadim :
Просто невозможно стоять в стороне, видя как Соловьёв, Познер, Андрей Максимов, Дарья Спиридонова практически в одиночку, как Дон Кихоты, как Панфиловцы пытаются отвоевать на выжженном пространстве хоть пядь земли с нормальнымии живыми, сегодняшними ценностями.

Вот, первая фраза для меня в этом твоём предложение, ключевая! Вот, это кому невозможно стоять в стороне? Вот, тебе невозможно, лично тебе? А что ты делаешь, что бы не стоять?
Я уже давно поняла, что у тебя своё отношение к Ф.М. Достоевскому, очень серьёзное, переработанное, прожитое, пережитое, прочувствованное, можно сказать выстраданное. Где это всё, Вадим? Ну, где эти твои мысли, где? А пока, я очень благодарна им и за те лекции о том же Ф.М. Достоевском, которые они сделали! Мне было интересно! И я понимаю, что я, возможно, не услышала и десятой доли того, что должна была бы услышать об этом человеке, если бы рассказывал, человек болящий и горящий Достоевским и его творчеством. Я не вижу здесь твоего рассказа, не вижу. Подмигивает Я понимаю, что это требует много времени, много сил, много .. эмоциональных ресурсов, но разве это не принесёт тебе ещё и радость? Или форум это слишком небольшая площадка для такой большой и кропотливой работы? Но ведь камень же воду точит. Нет? Улыбаеться

P.S. Вот, так я все стрелки перевела на тебя, но ты же меня простишь? Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3