| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 16:23
|
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 16:23
ВОт новости ты не смотришь.  А иногда там бывает полезная информация. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 17:27
|
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 17:27
Я читаю инет, ещё ни разу не видела в новостях того, чего я не прочитала в инет, гораздо чаще наоборот.  Могу посмотреть целенаправленно, когда я уже заранее, опять-таки, из инета узнаю что-то, и уже хочу увидеть видео или в надежде услышать официальные комментарии. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oksana
oksana
|
|
 Новичок
Стаж: 13 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 3 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 28 Ноя, 2012. 23:48
|
⊙ Ср, 28 Ноя, 2012. 23:48
а я люблю французское тв, по утрам в 8-55 смотрю про детей, кажется по 8 или по 9 каналу, а вечером какую нибудь комедию, сейчас, например, отчаянных домохозяк по 6 каналу по М6 и этого достаточно! новости и все остальное нахожу в инете.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 00:20
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 00:20
Наше телевидение - это пистец наиполнейший!
Разлагает, опошляет, уничтожает вкус - кромешный кошмар!
Просто невозможно стоять в стороне, видя как Соловьёв, Познер, Андрей Максимов, Дарья Спиридонова практически в одиночку, как Дон Кихоты, как Панфиловцы пытаются отвоевать на выжженном пространстве хоть пядь земли с нормальнымии живыми, сегодняшними ценностями.
Глядя на их самоотверженные усилия вопиющих в пустыне, просто грех оставаться в стороне и хоть как-то не помочь их делу просвещения.
У меня нет Культуры, но сдаётся мне что основная часть этого канала вынужденно паразитирует на достижениях прошлого.
Большинство выпусков ACADEMIA которые я видел, смотреть невозможно - это какие-то библиотечные клещи пытающиеся что-то объяснить живым людям, хотя встречаются и исключения.
Когда шла серия переачь про Достоевского, я чуть не взвыл от омерзительных, сушёных, заскорузлых лекций, которые были сделаны на отъе*итесь и не больше.
Я бы после таких передач в жизни бы не открыл Фёдора Михайловича.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 06:43
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 06:43
Vadim : |
|
У меня нет Культуры, но сдаётся мне что основная часть этого канала вынужденно паразитирует на достижениях прошлого.
|
Основная часть, наверное. Но так же много относительно новых постановок оперы и балета. Соловьёв, вчера, например, очень интересную передачу сделал с польским режиссёром Кшиштофом Занусси, в передаче "Режиссёрская концепция". О последнем я узнала из фильма про Тарковского.
|
Большинство выпусков ACADEMIA которые я видел, смотреть невозможно - это какие-то библиотечные клещи пытающиеся что-то объяснить живым людям, хотя встречаются и исключения.
|
Не могу сказать, что я тоже смотрю все выпуски подряд, но то, что я видела, мне понравилось безоговорочно! Очень!! Я просто сижу с открытым ртом и впитываю, как губка. Мне интересно!! Мне вдруг, оказывается интересным даже те темы, которыми раньше я не особо и интересовалась! Я не знаю, какие они клещи, но могу сказать точно, что во время культурного голода, они как глоток воды! И я думаю, что не только для меня. Пример с моей мамой, тоже показатель, ибо я вообще не думала, что её может такое заинтересовать в принципе. А те ребята, которые там сидят? Ты посмотри в их осмысленные глаза и лица, им же интересно!!
Я не знаю, как они дают и что дают, возможно, тебе и виднее, но так же я знаю, что что бы услышать такие лекции и такого качества, мне нужно было бы идти опять в университет.
|
Когда шла серия передач про Достоевского, я чуть не взвыл от омерзительных, сушёных, заскорузлых лекций, которые были сделаны на отъе*итесь и не больше.
|
Знаешь что? Вот, хотелось бы знать, как это соответствует с этими твоими словами -
|
Просто невозможно стоять в стороне, видя как Соловьёв, Познер, Андрей Максимов, Дарья Спиридонова практически в одиночку, как Дон Кихоты, как Панфиловцы пытаются отвоевать на выжженном пространстве хоть пядь земли с нормальнымии живыми, сегодняшними ценностями.
|
Вот, первая фраза для меня в этом твоём предложение, ключевая! Вот, это кому невозможно стоять в стороне? Вот, тебе невозможно, лично тебе? А что ты делаешь, что бы не стоять?
Я уже давно поняла, что у тебя своё отношение к Ф.М. Достоевскому, очень серьёзное, переработанное, прожитое, пережитое, прочувствованное, можно сказать выстраданное. Где это всё, Вадим? Ну, где эти твои мысли, где? А пока, я очень благодарна им и за те лекции о том же Ф.М. Достоевском, которые они сделали! Мне было интересно! И я понимаю, что я, возможно, не услышала и десятой доли того, что должна была бы услышать об этом человеке, если бы рассказывал, человек болящий и горящий Достоевским и его творчеством. Я не вижу здесь твоего рассказа, не вижу. Я понимаю, что это требует много времени, много сил, много .. эмоциональных ресурсов, но разве это не принесёт тебе ещё и радость? Или форум это слишком небольшая площадка для такой большой и кропотливой работы? Но ведь камень же воду точит. Нет?
Вот, так я все стрелки перевела на тебя, но ты же меня простишь? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |