| |
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 28 Сен, 2012. 07:08
|
⊙ Пт, 28 Сен, 2012. 07:08
Nata : |
|
Мне одну вещь сказали, но я боюсь её передавать, вдруг ты обидишься,
|
Прально, могу и обидеться!
|
Короче, у нас такого в массах нет, это делают отдельные провайдеры за отдельные деньги.
|
Ну вот это мне в голову и не могло прийти. Говорить, что IP не меняется для разных компов - тоже не верно, ведь это от провайдера зависит, но по нормальному обязательно должны меняться, жаль, что в самом крутом городе планеты не так
|
У нас на работе порядка 90 компьютеров, и у всех у них один и тот же внешний IP адрес.
|
Ну НАткин, ты не путай корпаративные сети с домашним компом - у вас это может быть оправданно, но дома..
Условно говоря, домашние могут легче узнать пароль, но я могу ограничить доступ на почту даже на маил ру только с моего компа, и даже не потому, что я прячу почту, а потому, что я не уверен, что комп жены не инфицирован виросняком.
Или взять условно каких нибудь одноклассников или фейсбук или кучу игровых сайтов, которые используют IP.
Если там скажем забанят моего сына, это дико, что я и все домочадцы не сможем попасть на сайт.
Так что по нормальному, IP на каждый комп обязательно должен меняться, но... у нас меняются только цены, и всегда в одну сторону... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 28 Сен, 2012. 07:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 28 Сен, 2012. 07:09
|
⊙ Пт, 28 Сен, 2012. 07:09
oblomoff : |
|
В инет магазинах продают как правило кЕтайский шлак.
|
В инете полно магазинов, которые продают подлинные, фирменные модели - они вообще через интернет в основном распространяются, но если ты думаешь, что это будет произведено не в Китае, то лучше забудь про это хобби. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 28 Сен, 2012. 07:21
|
⊙ Пт, 28 Сен, 2012. 07:21
Vadim : |
но... у нас меняются только цены, и всегда в одну сторону...
|
Знаешь .. вот, уже почти неделю хожу под впечатлением. Мне пришло время производить очередной платёж, компания провайдер мне звонит, что бы напомнить. И при этом очень любезный мальчик мне говорит, что специально для тех, у кого инет идёт через DSL введён новый тариф, скорость та же, а оплата почти в 2 раза меньше, я сейчас плачу 13 евро, а по новому тарифу, если перейду, буду платить 8 евро в месяц, и сказали, что мне нет смысла переплачивать. Вот, понимаешь .. уже почти неделю сижу и макушку чешу, и думаю, ну, где здесь собака порылась и в чём подвох. Ну, не может у нас так быть, ну, не может! Мало того, что новый тариф ввели, так ещё и меня предупредили. Поэтому, пока не перешла-а-а, ду-у-умаю.
Vadim : |
но если ты думаешь, что это будет произведено не в Китае, то лучше забудь про это хобби.
|
Ага! Или даже не обязательно произведены в Китае, но продают через Китай. Вот, например взять ниточки для вышивания DMC, их вообще производят во Франции. Но они тоже продаются через китайские аукционы, аналоги Ебея - Табао, продают те же самые нитки пр-ва Франции, но почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Эти нитки точно такие же, но они продаются в Китае, и Китай их не может продавать в страны ЕС. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 05 Апр, 2013. 19:46
|
⊙ Пт, 05 Апр, 2013. 19:46
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Апр, 2013. 19:58
|
⊙ Пт, 05 Апр, 2013. 19:58
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 05 Апр, 2013. 20:01
|
⊙ Пт, 05 Апр, 2013. 20:01
А тебе понравилось как он палочку вертит на пальцахЪ???
Мне очень!
И вообще... там в одном куплете он реально хорошо отработал!  Практически сымпровизировал!
Дааааааааааа, драйвъ есть! Определённа!!! 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |