| |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 17:53
|
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 17:53
Nata : |
дядя : |
А я вот сейчас задумался и..оозадачился.Вот допустим внуки появятся и однажды спросят _Деда ,а чем ты занимался когда молодой был?
и что мне расказать?-
|
Тоже мне проблема! По-моему все родители рассказывают одно и тоже - как они любили школу, как замечательно учились, и как им нравилось заниматься домашними делами.
|
а может про то как на кладбище в три часа ночи сексом занимался?
|
А что другого места не нашлось?
|
Натуль, там такк вышшло,что выходяя из ресторана с дамой,я сразу ринулся в гостиницу снять номер,но все номера были заняты.
Было жаркое лето, +25 ночью.И Луна мне лукаво подмигнула типа-Трава...кусты чем не постель?...я огляделся кругомм--справа был вен.диспансер в народе называемый "триперятник" слева старое кладбище.Я подумал- То и то символично! гонорея...смерть..- продолжал я размышлять почти как Гамлет.Вообщем выбрал-вечное. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 14 Дек, 2011. 18:39
|
⊙ Ср, 14 Дек, 2011. 18:39
Vadim : |
Я думаю любой внук был бы счастлив иметь деда, который даже бомжей на кладбище умудрился.. откашмарить 
|
По-моему, вы оба совершенно ужасные! А потом ещё говорят, что Натка у них портится! Я можно сказать сопротивляюсь что есть мОчи!
Мне кажется, мы о разном говорим..
|
Да-а-а? Хммм ...
Ты чего, не шутешь? Ты не отрёкся на месте???? 
|
Знаешь, а, я, вот, Петра понима-аю. Мне тоже всегда очень неловко человека обижать.
|
не,я росто не захотел обижать эту очеровашку.Такая душка!..просто ,пупсик!
|
Вот!!! Что и требовалось доказать! Я сначала сама написала, и только сейчас прочитала объяснение Петра!
И Луна мне лукаво подмигнула типа-Трава...кусты чем не постель?...я огляделся кругомм--справа был вен.диспансер в народе называемый "триперятник" слева старое кладбище.Я подумал- То и то символично! гонорея...смерть..- продолжал я размышлять почти как Гамлет.Вообщем выбрал-вечное.
|
"Да, вы поэт, Серёжа!" (С) И романтик! Ой, да, и философ! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011. 16:01
|
⊙ Пт, 16 Дек, 2011. 16:01
Nata : |
|
Да, вы поэт, Серёжа!" (С) И романтик! Ой, да, и философ!
|
Да , я такой 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |