| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Окт, 2011. 12:07
|
⊙ Сб, 08 Окт, 2011. 12:07
oblomoff : |
Натусь, а ты так спокойна потому что у тебя платиновый парашют есть?
|
Не знаю почему. Просто в данный момент я не вижу способов что-то изменить, поэтому какой смысл ломать копья? Ну, и потом, мои "сбережения" даже рядом с твоими не проходили, поэтому на фоне тебя, я понимаю, что у меня вообще проблем нет. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 08 Окт, 2011. 13:13
|
⊙ Сб, 08 Окт, 2011. 13:13
Nata : |
Просто в данный момент я не вижу способов что-то изменить, поэтому какой смысл ломать копья?
|
Только в данный? А в августе 98-го? А в сентябре 08-го?
Ну, и потом, мои "сбережения" даже рядом с твоими не проходили, поэтому на фоне тебя, я понимаю, что у меня вообще проблем нет.
|
Да брось ты.... прям сбережения.... Сбережения у Скруджа, вот это я понимаю. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Окт, 2011. 16:30
|
⊙ Сб, 08 Окт, 2011. 16:30
Только в данный?
|
Конечно!
А в августе 98-го? А в сентябре 08-го?
|
В 98-м году я была, гол, как сокОл. У меня была учёба, работа и был мой минимум в зарплате, который хватало на самое необходимое. Но видя, как жили остальные, во всяком случае большинство, в то время мне даже в голову не приходило, что может быть что-то бОльшее.
А в 2008 у меня только что была куплена моя квартира, так что вопрос о том, куда деть деньги, у меня не стоял.
Да брось ты.... прям сбережения....
|
Неа, нифига не "брось ты"! 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пн, 10 Окт, 2011. 21:37
|
⊙ Пн, 10 Окт, 2011. 21:37
Вклады совсем не вариант. Если грохнется одновременно всего лишь 2 банка из первой десятки, то денег Агенства банально даже на них не хватит. А они потянут за собой цепную реакцию паники - 100%. Агенство страхования вкладов(где бы то ни было) реально способно только выплатить долги 1-2 случайно прогоревших больших банков и то не в кризис, простая математика.
Вот тогда могут сразу и протрактовать, что 700 тыс. не в каждом из банков, а ВСЕГО. А кто им запретит?
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пн, 10 Окт, 2011. 21:40
|
⊙ Пн, 10 Окт, 2011. 21:40
Натуральные, не улучшенные нынешними технологиями, камни(не алмазы) хорошей чистоты и цветности, если и упадут в цене, то потом вырастут обязательно, но только они.
С бриллиантами все сложнее, потому что этот рынок - это практически монополия пары конгломератов от добычи до продажи. Это что-то типа ФРС, тока в бриллиантах, так что тут весьма все туманно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Окт, 2011. 06:43
|
⊙ Вт, 11 Окт, 2011. 06:43
|
Да, уверена, ибо каждые вклады застрахованы.
|
Ну, хорошо. Я вообще, банк особо не рассматриваю, как средство, иб во Франции и так у всех деньги в банке хранятся, а не как у нас - под подушкой, но если инфляци будет круче 6-ти процентов, то сберечь уже не получится.
|
В 98-м году я была, гол, как сокОл.
|
|
А в 2008 у меня только что была куплена моя квартира
|
Не хило на квартирку в Москве наскребсти за 10 лет с нуля
Я ещё не удивлюсь, что это Обломчика сбережения рядом с твоими не проходили.
Exocat : |
|
Вот тогда могут сразу и протрактовать, что 700 тыс. не в каждом из банков, а ВСЕГО. А кто им запретит?
|
Вот я тоже больше к такому склоняюсь..
|
Натуральные, не улучшенные нынешними технологиями, камни(не алмазы) хорошей чистоты и цветности, если и упадут в цене, то потом вырастут обязательно, но только они.
|
К этому лично я даже не представлю где такие купить и кому потом продать.. скользко как-то.. И то что цены поднимутся, это тоже в общем-то понятно, однако непонятно за какой период..
А брулики.. не вижу смысла покупать брулики, когда есть золото..
И мне думается, что кризис может быть сделан теми, кто нехило нагрелся на нём в этот раз.. но в данном случае это предотвратить всё-же реально.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 11 Окт, 2011. 06:57
|
⊙ Вт, 11 Окт, 2011. 06:57
Vadim : |
|
Я была так гениальна, что вовремя купила квартиру, по нынешним меркам задорма и получилось, что сделала ооочень хорошую инвестицию, воть. :belle:
Я ещё не удивлюсь, что это Обломчика сбережения рядом с твоими не проходили.
|
Та ла-а-ан! Вон, Облоумушка хочет новую BMWшку себе купит, а стоит она как приличная квартира в Ницце! Мы его с Сестрёнкой раскручиваем, раскручиваем ... там даже половины стоимости хватит, на небольшую квартирку, нам бы с Тусь хватило бы. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вт, 11 Окт, 2011. 07:22
|
⊙ Вт, 11 Окт, 2011. 07:22
|
Я была так гениальна, что вовремя купила квартиру, по нынешним меркам задорма и получилось, что сделала ооочень хорошую инвестицию, воть. :belle:
|
К сожалению, квартиру в которой живешь, трудно назвать инвестицией.

|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Окт, 2011. 07:33
|
⊙ Вт, 11 Окт, 2011. 07:33
|
Я была так гениальна, что вовремя купила квартиру, по нынешним меркам задорма и получилось, что сделала ооочень хорошую инвестицию, воть.
|
Даже с учётом этого, всё равно не дурно + твоя гениальность.
Браво, Натуня!!!!!
|
Вон, Облоумушка хочет новую BMWшку себе купит
|
Ключевое слово - "хочет".
|
нам бы с Тусь хватило бы.
|
А вот это не красиво, на чужой каравай.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 11 Окт, 2011. 07:53
|
⊙ Вт, 11 Окт, 2011. 07:53
К сожалению, квартиру в которой живешь, трудно назвать инвестицией.
|
Возможно, но если её цена поднялась в 5 раз, за 7 лет, то это весьма не дурственное вложение.
Ключевое слово - "хочет".
|
Эх .. Обломушка же такой чУбака, возьмёт и купит! Я его уже отговариваю, как могу!
А вот это не красиво, на чужой каравай..
|
А почему на чужой? Она бы была его, просто мы бы там с Тусь иногда жили бы, плюс, это была бы неплохая инвестиция, в отличие от его "игрушки". 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |