|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней Сообщения: 105404 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 20:33
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 20:33
oblomoff : |
|
Со слов моего знакомого - лезут в поезд как будь то он самый последний
|
Ну, это, да, конечно, есть такой момент, но всё равно, лезут все достаточно организованно и, практически, не ропщут друг на друга.
|
держат двери
|
Ну, не специально же держат! Не влезли, прищемило, ну, откроет машинист пару раз двери туда-сюда, и всё путём.
|
гадят в вагонах
|
Я честно говоря, не видела ни разу, хотя конечно, такое наверняка имеет место быть.
Но вообще-то всё не так плохо по сравнению с тем, как могло бы быть! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99579 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 20:37
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 20:37
Nata : |
Ну, не специально же держат! Не влезли, прищемило, ну, откроет машинист пару раз двери туда-сюда, и всё путём.
|
Я вот знаю, что у них есть определённый график, расписание, дак, эти задержки с дверьми ломают график, а снос графика влечёт за собой снижение премии для машиниста. Так что не всё так просто
Я честно говоря, не видела ни разу, хотя конечно, такое наверняка имеет место быть.
|
Гадят - достаточно обобщённое выражение, имеется в виду, что рисуют, клеют всякую фигню, мусорят, бутылки бьют, плюются, итд итп, но и конечно гадят в буквальном смысле. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней Сообщения: 105404 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 20:47
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 20:47
Я вот знаю, что у них есть определённый график, расписание, дак, эти задержки с дверьми ломают график, а снос графика влечёт за собой снижение премии для машиниста.
|
Думаю, что подобные задержки входят в график, потому что в час пик без них просто нереально.
|
имеется в виду, что рисуют, клеют всякую фигню, мусорят, бутылки бьют, плюются, итд итп
|
Видела только клеенные объявления, то что рисуют не видела, и само нарисованное видело оооочень мало.
и конечно гадят в буквальном смысле.
|
Твой друг пессимист и паникёр! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99579 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 20:52
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 20:52
Думаю, что подобные задержки входят в график, потому что в час пик без них просто нереально.
|
В том-то и дело, что не входят. Существует строгий интервал между поездами, который должен соблюдаться... а получается, что на одной станции людишки ступили, на второй, на пятой, итд.... и график летит фтопку.
Видела только клеенные объявления, то что рисуют не видела, и само нарисованное видело оооочень мало.
|
Значит сейчас люди исправились. Потому что когда я ездил - я просто **** от грязи, особенно на кольце.
Твой друг пессимист и паникёр!
|
.... и алкоголикъ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 20:58
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 20:58
|
В том-то и дело, что не входят.
|
Ну, ты же сам говоришь, что давно не был в метро, может быть у тебя устаревшая информация? Просто сейчас в метро стоооолько народа, что в час пик без некоторых задержек никуда.
Потому что когда я ездил - я просто **** от грязи, особенно на кольце.
|
Да, нет, сейчас этого нет, вот, только растянувшиеся бомжи на лавочках напрягают. Но они там не часто, и надеюсь, к лету их уже не будет там.
... и алкоголикъ.
|
Передай ему, что бы завязывал! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 26 Мар, 2011. 21:10
|
⊙ Сб, 26 Мар, 2011. 21:10
И напряжные ситуации в пик создают сами люди.
|
Конечно! Но что же делать, когда нет иного способа передвигаться по Москве? А ведь это крупнейший мегаполис. И люди толкутся в метро вовсе не от хорошего, поэтому так всё и получается. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |