Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 03:55
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 03:55
Vadim : |
Для меня тут два варианта и первый наверное был-бы: "Бедные родители... "
|
"Бедные родители" это не когда ребенку 16 лет, она себе на эти губища ещё не зарабатывает. Это равнодушные родители.
Представляю твой ужас от неожиданности и перепада эмоции.....
|
Не уверена, что прям ужас, но первый вопрос о том, смогла ли я эмоционально сгруппироваться и не показать эмоций в голове пробежал.
но вот губени - горизонтально перед ней идут, как клюв у утконоса..
|
Представила.
Хотя ещё раз повторюсь - если в угаре по пьяни то кто его знает!
|
Не, ну поипьяни, наверное, и с ежом переспать можно , интересно именно ... в сознинии. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 06:14
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 06:14
Не, не, не - считай, что это было образное выражение с моей стороны! Исключительно про поцелуи и про ... пожамкать  , если про силиконовую грудь. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 10:34
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 10:34
Nata : |
"Бедные родители" это не когда ребенку 16 лет, она себе на эти губища ещё не зарабатывает. Это равнодушные родители.
|
Не всегда. Детки, гораздо более изощрённые манипуляторы с безвылазным лабиринтом, чем это может показаться на первый взгляд..
А что касается денег, так это вообще не проблема! Я посмотрел и обалдел - надуть губени, стоит всего 13 - 15 тысяч рублей.
Такую сумму можно и накопить с карманных денег, и с подаренных на ДР, и самому заработать в любом дееспособном возрасте. Так что я бы не был на 100 процентов однозначен в том, что родителям пофиг или в том, что им это нравится..
смогла ли я эмоционально сгруппироваться и не показать эмоций в голове пробежал
|
Ой, как ты точненько сформулировала!!! Вот именно то самое.. Не успеваешь совладать с собственной реакцией из-за неожиданности...
, интересно именно ... в сознинии.
|
Вот я тут про сознание говорю, а вчера буквально в русском магазине видел явно супружескую пару у одной половины которой что-то залито под кожей.
Вот я смотрю на неё, а потом на него - не малолетки оба.. И думаю.. Так ведь он же целует это.. и ему видимо нравится...
Я не дошёл ещё до такого уровня нахальства, чтобы подойти и спросить, но думаю, что его более близкие знакомые этот вопрос ему не раз задавали...
Причём понимаю, что спрашивая они всячески старались его не обидеть.. Не позавидовать, что мот блин.. повезло тебе! Красава! А вот не обидеть..
Вероятно в этом и кроется среднестатистический ответ..
Не, ну поипьяни, наверное, и с ежом переспать можно
|
Ага.. тебя всё таки не просто поцелуи интересуют... Просто зашла издалека..
Ясненько...
Понятненько.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 10:46
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 10:46
Я посмотрел и обалдел - надуть губени, стоит всего 13 - 15 тысяч рублей.
Такую сумму можно и накопить с карманных денег, и с подаренных на ДР, и самому заработать в любом дееспособном возраст
|
Не знаю.
Я не дошёл ещё до такого уровня нахальства, чтобы подойти и спросить, но думаю, что
|
Ой!! А я подожду!!!
думаю, что его более близкие знакомые этот вопрос ему не раз задавали...
|
Думаешь?? Вот хорошо, если так!
Ага.. тебя всё таки не просто поцелуи интересуют... Просто зашла издалека..
Ясненько...
Понятненько..
|
Вообще нет, честно! Зачем вы со здоровой своей головы на ещё более мою здоровую всё перекладываете?? Меня ьактилтный вопрос больше интересовал. А вот, есди бы вы сказали, что вам с тактильностью всё норм силикон жамкатт, я бы тогла дальше уточнила. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 10:58
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 10:58
Не знаю.
|
Чего именно? Прайса или возможности получить доступ к такой сумме без родительского прямого финансирования?
Ой!! А я подожду!!!
|
Да ну тебя!! Я не хочу развиваться в этом направлении...
Думаешь?? Вот хорошо, если так!
|
Ну слушай, это же не только тебе или мне интересно - все люди более менее одинаково устроены, просто одни стесняются что-то делать, а другие нет но интерес и любопытство и у тех и у этих сохраняются..
Я бы точно спросил. Причём не в том смысле, как оно, а в том - как не противно?
Да и все вокруг глядя на них тоже про себя навернякак об этом думают..
Так что даже если предположить, что не спрашивали, то только чтобы не обидеть.. а это, как я сказал, уже само за себя говорит..
Меня ьактилтный вопрос больше интересовал.
|
А я по моему из тактильного русла не выходил.. Разве нет??
А вот, есди бы вы сказали, что вам с тактильностью всё норм силикон жамкатт, я бы тогла дальше уточнила.
|
Ну то есть вопрос был, но ты его передержала, а он взял да и сам вывалился.. а теперь говоришь, что честно при честно у тебя этого в головке даже и небыло?? Да?
Что до тактильности, то тут подозреваю компромисс найти можно. Сейчас много всякого силиконовых штучек делают, которые мять приятно для успокоения нервов. Сложнее другое - то, что в голове ты понимаешь, что тактильность тактильностью, но ты с этой гадостью сейчас взаимодействуешь.. и вот это, на мой взгляд, первостепенно..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:12
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:12
Чего именно? Прайса или возможности получить доступ к такой сумме без родительского прямого финансирования?
|
Я про возможности.
Я не хочу развиваться в этом направлении...
|
А я была бы непротив, если бы ты маленько в этом направление поразвивался.
Я бы точно спросил.
|
Я бы, наверное, тоже. Но тау . аккуратненько.
А я по моему из тактильного русла не выходил.. Разве нет??
|
А вот и нет! Зато ты пытаешься пытаешься меня убедить, что я вышла.
теперь говоришь, что честно при честно у тебя этого в головке даже и небыло?? Да?
|
Да, я так говорю.
Что до тактильности, то тут подозреваю компромисс найти можно. Сейчас много всякого силиконовых штучек делают, которые мять приятно для успокоения нервов.
|
Да ну нет же. Одно дело эспандер в руке мять, другое дело понимать, что он вшит в женскую грудь, фигурально выражаясь. Просто мне кажется, что вот это уже должно быть стремновато... ну мне так кажется. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:19
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:19
Я про возможности.
|
Ты сомневаешься, что в благополучной семье ребёнку дают деньги на то и на сё, а он их может шкерить и что на 15 лет ему могли подарить деньгами??
А я была бы непротив, если бы ты маленько в этом направление поразвивался
|
Вот так, всю жизнь работаешь над развитием облико морале, а им в действительности хамы нравятся..
Эх.. одни разочарования в этой жизни..
Но тау . аккуратненько.
|
Чтобы не обидеть, верно??
другое дело понимать,
|
Ну так я же тебе и говорю про "понимать". Если не понимать, то тактильно может быть и сошло..
Да, я так говорю.
|
что он вшит в женскую грудь, фигурально выражаясь.
|
Говорить говорю, но всё таки мы потихонечку спускаемся.. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |