Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 45718 Благодарности: Вам 3816 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 10 Авг, 2026. 06:41
|
⊙ Пн, 10 Авг, 2026. 06:41
Nata : |
|
Я так понимаю на ресторан все расчитывали.
|
ХЗ... Сынка предупреждал, чтобы не разодевались, что там пейзаны.. (не понятно только, откуда он знал, там несколько сотен человек со всей Франции).
Но разряжаться это вообще не про нас, поэтому, у меня просто голубая рубашка, у Ирки чуть понаряднее но всё в рамках.. Видимо мы действительно по-разному видим то, как оно должно быть..))
|
По мне, это публика одета неприлично и неумнстно, т.к. шла отмечать праздник в ресторан. По факту не ресторан, но они этого заранее не знали и праздник никто не отменял.
|
Как в той поговорке: "Вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу"
Что прилчно, а что нет, в конечном итоге, определяет общество.. У китайцев неприлично не рыгнуть за столом..)) Это ж всё относительные ориентиры..) У них положено так, как ты видишь на фото.. Что поделаешь.. Жизнь в обществе всё таки предполагает какую-то адаптацию.. В Монте Карло на какой нибудь закрытой вечеринке, уже мы бы выглядели нищебродами..
Я помню, давным давно, лет 20 тому назад, здесь показывали передачу, когда люди живут в доме под камерами. Среди прочих, была наша Маша, которая единственная из всех, всегда была при причёске, при макияже, на каблуках, в платье... Остальные французы/арабы её за это "белое воронство" просто люто ненавидели и клевали.
Не хочется сцать против ветра и быть объектом недобрых взглядов, когда и так обстановка была напряжённой. Поверь, никакого удовольствия такое противопоставление себя обществу не приносит. А получать радость от того, что у меня есть, а у вас нету.. Ну, для меня это уже, слава Богу, сильно вчерашний день.
|
Если все, как в спецовках, что ж вам тоже что ль её надо былл надевать?
|
Ну зачем утрировать? В спецовках никого не было. Все были чистенькие, нарядненькие.. как могли.. как они это видят..
Заметь, все в импортном!
|
Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане
|
Во Франции красивых женщин... ну не то что бы совсем нет, но почти.. Говорят, сожгли всех, когда с ведьмами боролись..
|
Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане, где отмечают событие - получение красного диплома дочерью. К выпендрёжу это отношение вообще не имеет.
|
У нас совсем другой менталитет.. И я даже удивлён, что остальные родители небыли нарядными..
|
А если надо?
|
Ну... сколько там минут 5-10 плюс наверное.. плюс касса..
Но если честно, я стараюсь избегать этого.. Говорю себе, что это мне не надо и что это не то..
Недавно зашёл с дочей кроссовки купить, думаю, что минут в 5-10 уложился бы.. но .. доча посоветовала мнение мамы спросить (у них пятка была выпендривается).... пришлось жену ждать, чтобы спустилась.. Это сильно затянуло процесс..
|
Тяжела и никазиста жизнь ... на Лазурном берегу.
|
Ну, в плане одежды, точно не Москва!! Раньше, московский рейс, это был прям отдельный клондайк красоты среди всего ниццевского аэропорта, а теперь сплошная серость... Разве что на Каннский фестиваль одеваются, да на всякие Гранд При Монако.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 9254 Благодарности: Вам 420 От Вас 613
|
Добавлено: Пн, 10 Авг, 2026. 07:31
|
⊙ Пн, 10 Авг, 2026. 07:31
Vadim : |
|
Во Франции красивых женщин... ну не то что бы совсем нет, но почти.. Говорят, сожгли всех, когда с ведьмами боролись..
|
Это про Германию говорили изначально:)
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 45718 Благодарности: Вам 3816 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 05:56
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 05:56
Exocat : |
|
Это про Германию говорили изначально:)
|
У них тут у всех не фонтан! Слава Богу ещё Польша есть..
oblomoff : |
|
Ну вот, ходишь, ходишь, ждёшь/смотришь.. и хочется взять кого-то за шкирку - и потрясти! И взбеситься.
|
Страшное испытание! Причём я до сих пор ведсь! Предложение поехать, развеется, на терраске какой нить посидеть, по магазинчикам прошвырнутся, обстановку сменит, звучит так заманчиво... но лишь в последнее время я спохватываюсь и осознаю, во что это реально превратится.. Особенно когда не просто с Иркой, а ещё и с дочуней.. Тут у меня автоматический самоотвод включается!!
Но самое поразительное это то, что после дневного похода по магазинам, они возвращаются уставшие, но абсолютно нормальные, не нервные как я и Натаха! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:00
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:00
Ещё зарисовка для тех, кто преклоняется перед фирмой и умением одеваться высшим французским обществом, в отличии от наших "отсталых, сирых, убогих и несчастных"..
Дочу вчера на свадьбу пригласили под Сен-Тропе...
Ну... как бе вот...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:32
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:32
|
Вишенкой на торте было бы то, что рядом с невестой стоит её жених.
|
Боюсь предположить, но предполагаю, что это он.. Позже узнаю...
А место великолепное, очень красивое, но вот те, кому "знающие люди" поклоняются, на самом деле совсем иные, нежели их фантазии которыми они ещё и народ вокруг себя пичкают..
|
А как дочка была одета?
|
Когда она уходила, я её Фёклой назвал, но она оказалась там самой красивой
Но они заранее договорились, что одеваться в какой-то там природный стиль.. не помню как называется. Но она всё таки платьишко с туфельками купила для мероприятия, в чём была, не пошла.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 5 мес. Сообщения: 106804 Благодарности: Вам 2823 От Вас 3807 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:42
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:42
|
Боюсь предположить, но предполагаю, что это он.. Позже узнаю...
|
Я всё-таки делаю ставку, что это не он.
|
Когда она уходила, я её Фёклой назвал, но она оказалась там самой красивой
|
Всё-таки выделилась. Хотя я это называю - "подлецу всё к лицу".
|
Но они заранее договорились, что одеваться в какой-то там природный стиль..
|
А, типа, "зелёной повестки", ходить неделю в одном и том же ннстиранном неглаженном, и в пир и в мир (и спать в этом же) и в идеале не мыться, что бы не портить экологию.
|
Позже узнаю..
|
Да уж ... узнай, пожалуйста. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 07:24
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 07:24
|
А, типа, "зелёной повестки", ходить неделю в одном и том же ннстиранном неглаженном, и в пир и в мир (и спать в этом же) и в идеале не мыться, что бы не портить экологию.
|
Да нет же! Для вечеринок есть какой-то такой стиль.. боюсь детали говорить, поскольку не знаю. Галстуки например запретили.
Но он точно не подразумевает того, что на фото..
|
Да уж ... узнай, пожалуйста.
|
Только что это изменит?? Даже если он приглашённый?? Это же ужос какой то!!
А вы всё, фирмаа.. фирмааа..
Вот они, фирмачи!! 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |