Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Как сейчас покупаем одежду?

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 7 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Авг, 2026. 06:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Авг, 2026. 06:41
Nata :
Я так понимаю на ресторан все расчитывали.

ХЗ... Сынка предупреждал, чтобы не разодевались, что там пейзаны.. (не понятно только, откуда он знал, там несколько сотен человек со всей Франции).
Но разряжаться это вообще не про нас, поэтому, у меня просто голубая рубашка, у Ирки чуть понаряднее но всё в рамках.. Видимо мы действительно по-разному видим то, как оно должно быть..))
Nata :
По мне, это публика одета неприлично и неумнстно, т.к. шла отмечать праздник в ресторан. По факту не ресторан, но они этого заранее не знали и праздник никто не отменял.

Как в той поговорке: "Вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу" По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Что прилчно, а что нет, в конечном итоге, определяет общество.. У китайцев неприлично не рыгнуть за столом..)) Это ж всё относительные ориентиры..) У них положено так, как ты видишь на фото.. Что поделаешь.. Жизнь в обществе всё таки предполагает какую-то адаптацию.. В Монте Карло на какой нибудь закрытой вечеринке, уже мы бы выглядели нищебродами.. По секрету Гига улыбка

Я помню, давным давно, лет 20 тому назад, здесь показывали передачу, когда люди живут в доме под камерами. Среди прочих, была наша Маша, которая единственная из всех, всегда была при причёске, при макияже, на каблуках, в платье... Остальные французы/арабы её за это "белое воронство" просто люто ненавидели и клевали.
Не хочется сцать против ветра и быть объектом недобрых взглядов, когда и так обстановка была напряжённой. Поверь, никакого удовольствия такое противопоставление себя обществу не приносит. А получать радость от того, что у меня есть, а у вас нету.. Ну, для меня это уже, слава Богу, сильно вчерашний день.
Nata :
Если все, как в спецовках, что ж вам тоже что ль её надо былл надевать?

Ну зачем утрировать? В спецовках никого не было. Все были чистенькие, нарядненькие.. как могли.. как они это видят..
Заметь, все в импортном! По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане

Во Франции красивых женщин... ну не то что бы совсем нет, но почти.. Говорят, сожгли всех, когда с ведьмами боролись.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Надо, как любой красивой женщине выглядеть красиво в ресторане, где отмечают событие - получение красного диплома дочерью. К выпендрёжу это отношение вообще не имеет.

У нас совсем другой менталитет.. И я даже удивлён, что остальные родители небыли нарядными.. В сомнении
Nata :
А если надо?

Ну... сколько там минут 5-10 плюс наверное.. плюс касса..
Но если честно, я стараюсь избегать этого.. Говорю себе, что это мне не надо и что это не то.. Гига улыбка
Недавно зашёл с дочей кроссовки купить, думаю, что минут в 5-10 уложился бы.. но .. доча посоветовала мнение мамы спросить (у них пятка была выпендривается).... пришлось жену ждать, чтобы спустилась.. Это сильно затянуло процесс.. По секрету
Nata :
Тяжела и никазиста жизнь ... на Лазурном берегу.

Ну, в плане одежды, точно не Москва!! Раньше, московский рейс, это был прям отдельный клондайк красоты среди всего ниццевского аэропорта, а теперь сплошная серость... Разве что на Каннский фестиваль одеваются, да на всякие Гранд При Монако.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 420
От Вас 613

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Авг, 2026. 07:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Авг, 2026. 07:31
Vadim :
Во Франции красивых женщин... ну не то что бы совсем нет, но почти.. Говорят, сожгли всех, когда с ведьмами боролись..

Это про Германию говорили изначально:)

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 5 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 1515
От Вас 2575

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Авг, 2026. 02:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Авг, 2026. 02:53
Vadim :

Не.. у меня такое только когда с девчонками.. Вот тут это да.. пытошная... А сам я дольше 2-х минут в бутике не задерживаюсь

Я про девчонок и говорил. Laughing С ними ходишь и мозг вытекает... Плачет Ну вот, ходишь, ходишь, ждёшь/смотришь.. и хочется взять кого-то за шкирку - и потрясти! И взбеситься. В шоке И немедленно уйти. Плачет

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 05:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 05:56
Exocat :
Это про Германию говорили изначально:)

У них тут у всех не фонтан! Слава Богу ещё Польша есть.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Ну вот, ходишь, ходишь, ждёшь/смотришь.. и хочется взять кого-то за шкирку - и потрясти! И взбеситься.

Страшное испытание! Причём я до сих пор ведсь! Предложение поехать, развеется, на терраске какой нить посидеть, по магазинчикам прошвырнутся, обстановку сменит, звучит так заманчиво... но лишь в последнее время я спохватываюсь и осознаю, во что это реально превратится.. Особенно когда не просто с Иркой, а ещё и с дочуней.. Тут у меня автоматический самоотвод включается!! По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Но самое поразительное это то, что после дневного похода по магазинам, они возвращаются уставшие, но абсолютно нормальные, не нервные как я и Натаха! По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:00
Ещё зарисовка для тех, кто преклоняется перед фирмой и умением одеваться высшим французским обществом, в отличии от наших "отсталых, сирых, убогих и несчастных"..

Дочу вчера на свадьбу пригласили под Сен-Тропе...
Ну... как бе вот...

WhatsApp Image 2026-08-13 at 20.19.32.jpeg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес.
Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:21
Vadim :
Ну... как бе вот...

Вишенкой на торте было бы то, что рядом с невестой стоит её жених. Но думаю, что это вряд ли. Гига улыбка

P.S. А как дочка была одета? Так же, как эти твоварищи, что бы не выделяться и соответствовать нормам приличия общества, в котором живёт? Задумыч

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:32
Nata :
Вишенкой на торте было бы то, что рядом с невестой стоит её жених.

Боюсь предположить, но предполагаю, что это он.. Позже узнаю... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
А место великолепное, очень красивое, но вот те, кому "знающие люди" поклоняются, на самом деле совсем иные, нежели их фантазии которыми они ещё и народ вокруг себя пичкают..
Nata :
А как дочка была одета?

Когда она уходила, я её Фёклой назвал, но она оказалась там самой красивой Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Но они заранее договорились, что одеваться в какой-то там природный стиль.. не помню как называется. Но она всё таки платьишко с туфельками купила для мероприятия, в чём была, не пошла.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

WhatsApp Image 2026-08-13 at 20.19.13.jpeg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес.
Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 06:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 06:42
Vadim :
Боюсь предположить, но предполагаю, что это он.. Позже узнаю...

Я всё-таки делаю ставку, что это не он. В шоке В шоке Laughing
Vadim :
Когда она уходила, я её Фёклой назвал, но она оказалась там самой красивой

Всё-таки выделилась. girl_sigh Гига улыбка Хотя я это называю - "подлецу всё к лицу". Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
Но они заранее договорились, что одеваться в какой-то там природный стиль..

А, типа, "зелёной повестки", ходить неделю в одном и том же ннстиранном неглаженном, и в пир и в мир (и спать в этом же) и в идеале не мыться, что бы не портить экологию. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Позже узнаю..

Да уж ... узнай, пожалуйста. Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 07:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 07:24
Nata :
А, типа, "зелёной повестки", ходить неделю в одном и том же ннстиранном неглаженном, и в пир и в мир (и спать в этом же) и в идеале не мыться, что бы не портить экологию.

Да нет же! Для вечеринок есть какой-то такой стиль.. боюсь детали говорить, поскольку не знаю. Галстуки например запретили. Гига улыбка
Но он точно не подразумевает того, что на фото.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Nata :
Да уж ... узнай, пожалуйста.

Только что это изменит?? Даже если он приглашённый?? Это же ужос какой то!!
А вы всё, фирмаа.. фирмааа..
Вот они, фирмачи!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 5 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 1515
От Вас 2575

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Авг, 2026. 07:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Авг, 2026. 07:49
Vadim :

Ну... как бе вот...

Абсолютно нормальный, уместный и соответствующий климату прикид. Пляж Вери Хеппи
Просто "фирма" отличается тем, что на ней через пол часа швы не разойдутся, и сев в машину со светлым салоном... на нём не останутся следы от краски, если шмотки тёмные. Ага! Гига улыбка

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 3 из 4