Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 17 дней Сообщения: 105864 Благодарности: Вам 2790 От Вас 3776 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 06:02
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 06:02
Vadim : |
|
От перемены мест слагаемых, пипец не меняется..
|
Это надо запомнить!
|
И окружающая среда тебе ни о чём как бы не намекала....???
|
Это называется укоренённый стресс. Окружающая среда исчезнет, растворится и появится автобус до метро, а метро довезёт до работы.
|
Он подтвердил мне на опыте то, о чём я всё больше и больше думаю..
|
Я вот тоже обратила внимание, что люди очень отзывчивы и восприиимчивы к чистой эмоции. Ну в основном. Во мне стал уходить вросший в меня напряг и стал проявляться расслабон и зарождающееся счастье, думаю по мне это было видно, поэтому и улыбались.
|
Ты наверное уже добралась и спишь без задних конечностей..
|
Я разобрала чемодан, позвонила маме, сгоняла на первый этаж, прикупила протеиновое шоколадное мороженое, набадяжила растворимый кофе (какой был в номере) и подбила подругу на грех.
Через час у нас обед (разница с Москвой +4 часа), а потом пойдём к глав. врачу, что бы он нам назначил процедуры. В планах у меня ещё вечером в бассейне поплавать.
А ещё я открыла окно и горная речка так чудесно шумит ...
В Москве сегодня мрачно, холодно и уныло ... А у нас тепло и светит яркое солнце!!! Боже мой .... солнце это так прекрасно!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Пн, 20 Апр, 2026. 09:01), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 22 дня Сообщения: 100026 Благодарности: Вам 1496 От Вас 2541 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 07:12
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 07:12
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 17 дней Сообщения: 105864 Благодарности: Вам 2790 От Вас 3776 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 10:01
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 10:01
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 28 дней Сообщения: 45424 Благодарности: Вам 3789 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 15:47
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 15:47
Nata : |
|
Окружающая среда исчезнет, растворится и появится автобус до метро, а метро довезёт до работы.
|
Мама дорогая....
|
, думаю по мне это было видно, поэтому и улыбались
|
Ты хочешь сказать, что улыбались они не счастью края земли, а от того, что ты им всем радость подарила??
|
и подбила подругу на грех.
|
Друг с другом или мужиков нашли??
|
, а потом пойдём к глав. врачу, что бы он нам назначил процедуры
|
Наделают дел, а потом им процедуры назначай.. Эдак вас никакими процедурами в норму не привести....
|
А ещё я открыла окно и горная речка так чудесно шумит ...
|
Всё, что нужно знать.. и возможно всё, что нужно иметь.. По крайней мере, утром....
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 21 Апр, 2026. 01:17
|
⊙ Вт, 21 Апр, 2026. 01:17
|
Ты хочешь сказать, что улыбались они не счастью края земли, а от того, что ты им всем радость подарила??
|
Это конечно не было для них именно счастьем, оно было у меня Но то, что глядя на меня это факт. Запомнила выражение лица одного мужчины - у него оно было слегка смущённое, когда он увидел, что я заметила, что он смотрит. Знаешь ... это как-будто я уличила его в подглядывании, он сразу глаза отвел. НО! Он улыбался!
Просто я говорю, на проявление чистых эмоций наши люди очень отзывчивы и с удовольствием на них отзываются.
|
Друг с другом или мужиков нашли??
|
Не то, не другое не может сравниться с растворимый чёрным кофе из пакетика. Не знаю из чего его делают, но каплю от неразмешанного растворимого кофе я отдирала от чашки ногтем под струёй воды.
|
Наделают дел, а потом им процедуры назначай.. Эдак вас никакими процедурами в норму не привести...
|
Хулиган какой.
Кстати, твой прогноз сбылся, я пол дня вчера проспала с приоркрытым окном под шум речки.
А ещё ... у нас сейчас 7 утра. И нужно помнить, что разница с Москвой у нас +4 часа, что бы ненароком никому не позвонить в их 4 утра и не спросить - Привет! Как дела? 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |