Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 106190 Благодарности: Вам 2797 От Вас 3784 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 06:02
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 06:02
Vadim : |
|
От перемены мест слагаемых, пипец не меняется..
|
Это надо запомнить!
|
И окружающая среда тебе ни о чём как бы не намекала....???
|
Это называется укоренённый стресс. Окружающая среда исчезнет, растворится и появится автобус до метро, а метро довезёт до работы.
|
Он подтвердил мне на опыте то, о чём я всё больше и больше думаю..
|
Я вот тоже обратила внимание, что люди очень отзывчивы и восприиимчивы к чистой эмоции. Ну в основном. Во мне стал уходить вросший в меня напряг и стал проявляться расслабон и зарождающееся счастье, думаю по мне это было видно, поэтому и улыбались.
|
Ты наверное уже добралась и спишь без задних конечностей..
|
Я разобрала чемодан, позвонила маме, сгоняла на первый этаж, прикупила протеиновое шоколадное мороженое, набадяжила растворимый кофе (какой был в номере) и подбила подругу на грех.
Через час у нас обед (разница с Москвой +4 часа), а потом пойдём к глав. врачу, что бы он нам назначил процедуры. В планах у меня ещё вечером в бассейне поплавать.
А ещё я открыла окно и горная речка так чудесно шумит ...
В Москве сегодня мрачно, холодно и уныло ... А у нас тепло и светит яркое солнце!!! Боже мой .... солнце это так прекрасно!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Пн, 20 Апр, 2026. 09:01), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 100391 Благодарности: Вам 1502 От Вас 2550 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 07:12
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 07:12
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 106190 Благодарности: Вам 2797 От Вас 3784 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 10:01
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 10:01
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 4 мес. 13 дней Сообщения: 45514 Благодарности: Вам 3801 От Вас 2058 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 20 Апр, 2026. 15:47
|
⊙ Пн, 20 Апр, 2026. 15:47
Nata : |
|
Окружающая среда исчезнет, растворится и появится автобус до метро, а метро довезёт до работы.
|
Мама дорогая....
|
, думаю по мне это было видно, поэтому и улыбались
|
Ты хочешь сказать, что улыбались они не счастью края земли, а от того, что ты им всем радость подарила??
|
и подбила подругу на грех.
|
Друг с другом или мужиков нашли??
|
, а потом пойдём к глав. врачу, что бы он нам назначил процедуры
|
Наделают дел, а потом им процедуры назначай.. Эдак вас никакими процедурами в норму не привести....
|
А ещё я открыла окно и горная речка так чудесно шумит ...
|
Всё, что нужно знать.. и возможно всё, что нужно иметь.. По крайней мере, утром....
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 21 Апр, 2026. 01:17
|
⊙ Вт, 21 Апр, 2026. 01:17
|
Ты хочешь сказать, что улыбались они не счастью края земли, а от того, что ты им всем радость подарила??
|
Это конечно не было для них именно счастьем, оно было у меня Но то, что глядя на меня это факт. Запомнила выражение лица одного мужчины - у него оно было слегка смущённое, когда он увидел, что я заметила, что он смотрит. Знаешь ... это как-будто я уличила его в подглядывании, он сразу глаза отвел. НО! Он улыбался!
Просто я говорю, на проявление чистых эмоций наши люди очень отзывчивы и с удовольствием на них отзываются.
|
Друг с другом или мужиков нашли??
|
Не то, не другое не может сравниться с растворимый чёрным кофе из пакетика. Не знаю из чего его делают, но каплю от неразмешанного растворимого кофе я отдирала от чашки ногтем под струёй воды.
|
Наделают дел, а потом им процедуры назначай.. Эдак вас никакими процедурами в норму не привести...
|
Хулиган какой.
Кстати, твой прогноз сбылся, я пол дня вчера проспала с приоркрытым окном под шум речки.
А ещё ... у нас сейчас 7 утра. И нужно помнить, что разница с Москвой у нас +4 часа, что бы ненароком никому не позвонить в их 4 утра и не спросить - Привет! Как дела? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 4 мес. 13 дней Сообщения: 45514 Благодарности: Вам 3801 От Вас 2058 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 03 Май, 2026. 07:59
|
⊙ Вс, 03 Май, 2026. 07:59
|
Но то, что глядя на меня это факт. Запомнила выражение лица одного мужчины - у него оно было слегка смущённое, когда он увидел, что я заметила, что он смотрит. Знаешь ... это как-будто я уличила его в подглядывании, он сразу глаза отвел.
|
Я всегда так благодарен, когда среди множества, находятся люди, которые этому множеству создают доброе, хорошее или радостное настроение. Которые, по факту, им объясняют, что ту на самом деле происходит, пока остальные сами в себе этого найти не смогли или не поняли..
|
Не то, не другое не может сравниться с растворимый чёрным кофе из пакетика. Не знаю из чего его делают, но каплю от неразмешанного растворимого кофе я отдирала от чашки ногтем под струёй воды.
|
Это типа мы сами до этого должны были догадаться??
А я самый лучший цикорий отодрать со дна банки даже ножом не смог..
Умеют же делать!!
|
А ещё ... у нас сейчас 7 утра. И нужно помнить, что разница с Москвой у нас +4 часа, что бы ненароком никому не позвонить в их 4 утра и не спросить - Привет! Как дела?
|
Но ручки, я так понимаю, чесались сильно....? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |