Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 16 Июл, 2025. 07:21
⊙ Ср, 16 Июл, 2025. 07:21
Nata : |
Я не помню, когда так последний раз хохотала!
|
Я подозревал, что что-то тут не то...
"Я убью тебя, ллллодочник!"(С)
|
А нефиг читать через пень-колоду, да ещё и кусками!!
А я-то ещё смотрю на фотографии и думаю - надо же, как твои часы друг на друга похожи!
|
Так.. Похоже, ещё один зигзаг сознания вырисовывается..
Что на что похоже?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 16 Июл, 2025. 11:37
⊙ Ср, 16 Июл, 2025. 11:37
Вадим, слушай, я же не знала, что у тебя эта тема будет такой .... специфической.  Ты всё мои комменты из неё можешь совершенно спокойно удалить.  С моей стороны вообще никаких вопросов, я всё понимаю.
И это ... извини, что испортила твой стройный ряд повествования.
Просто на будущее, ты темку для всех кроме себя закрой и делай в ней что хошь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 16 Июл, 2025. 13:01
⊙ Ср, 16 Июл, 2025. 13:01
Ты о пнях с колодами в начале своего поста не проинформировал!
|
Ну как же? Я же с первом посте написал: "К статью, я сохранил те свои давние записи и сейчас попробую их опубликовать." - думал, этого достаточно... Теперь ещё более явно выделил..
Я так понимаю, что в моём случае - молчание -золото! - это оптимальный вариант
|
Ну чё ты! Дай поржать!!!
Ты всё мои комменты из неё можешь совершенно спокойно удалить
|
Ты что!!! Ни за что!! Это теперь уже история - такая, какая есть и уникальностью своей бесценна!!
Просто на будущее, ты темку для всех кроме себя закрой и делай в ней что хошь.
|
Тут я думал,но просто поленился.. Ну не ожидал я что именно в этот раз ты окажешься такой реактивной!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 16 Июл, 2025. 13:08
⊙ Ср, 16 Июл, 2025. 13:08
Летописец ты мой!
|
Нда.. знаешь, как приятно что-то иметь и опубликовать из "неизданного"..
Ой, знаешь - Цискаридзе.
|
Вот блин.. Никогда его по отчеству не называю.. и никак не привыкну, что это делаешь ты.. Думал, МаксимОвич, это фамилия....
Нет бы сказать - прилетишь и так эффектно появишься
|
Это было реально эффектно... Причём всякий раз меня в таких "многосерийных" постах поражает то, что ты не унимаешься, хотя, вроде, становится ясно, что возможно и крайний на данный момент пост, тоже не последний...
Знать бы было изначально, что это будет Слово о полку Игореве.
|
Мне казалось это очевидным...
И это.. а где же чуечка???
У меня такое ощущение, что ты специально так написал, что бы я спросила, что такое ЧБ.
|
Если честно -- расчитывал, что сама посмотришь..
ЧБ - это Часовая Болезнь... известный в узких кругах диагноз.
Говорят, что лечится Ролексом - врут!
Меня дольше всего (7 лет!!!) продержали мои Эдифисы (Casio EF-200)
Иногда даже неловко становится, что повод-то ... неглобальный совсем и возможно даже местечковый, а вот счатье такое ... абсолютное и головокружительное
|
Вот да.. ты в этом дока!! Но для меня повод был глобальный - нежданно негаданно, я нашёл свой Грааль.. Причём часы со стрелками в тот период я в принципе не воспринимал, а тут раз и как Молния.. и семь лет держала!! И если бы не сфера деятельности и интернет, то кто знает - для себя я может так бы их и носил..
И что ты сделал с тем часовщиком?
|
А что с ним сделаешь? Проматерился на русском забрал всё и ушёл - всё равно таких стёкол уже не делают и найти его он мне не сможет.
Как тебя может кто-то в чём-то обойти?
|
Любой, кто их покупал себе в качестве часов, а не как я, в качестве запчастей..
Так-то они стоят гораааздо дороже..
С одной стороны - пожадничал, с другой - мог бы потом из них собрать всё самое ободранное и этот вариант продать, но возиться неохота..
В общем, я просто не сильно постарался и пожадничал.. Сам виноват.. думал, что раз их давно не выкладывали, то люди о них не знают и цену их тоже не понимают и хотел задарма.. Не вышло.. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |