Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 25 Июн, 2025. 17:14
⊙ Ср, 25 Июн, 2025. 17:14
Vadim : |
Агаааа нашёл Клондайк!!!!
|
Да ты тот ещё ... искатель золота.
Как меня тогда выворачивало...... и в самолёте.... и в машине......
|
Мне оочень жалко деток в таких ситуациях! Когда я первый раз летела в самолёте с пересадкой в Ростове на Дону, я мечтала, что бы мне, дали маленькую коробочку джема, мне их папа всегда гостинцем привозил. Но мне было так плохо в самолёте (не тошнило, просто я была в полуобморочном состоянии), что вообще ничего из полета не помнила. Только то, что меня мама под руки выводила из самолета и я смогла подышать.
Снаружи перестроили, или изнутри??
|
Снаружи он просто ... обыкновенный такой, вроде бы непримечательный. А внутри он прям раскрывается. Это теперь семейный небольшой отель, вроде как, но ооочень милый.
О!!! И вы тоже, на машне? Ничего не изменилось!!
Как дорогу перенесла?
|
Я очень люблю дорогу и машины. Для меня это ... приключение! Не устаю от дороги, меня не укачивает, люблю в по сторонам смотреть, а в Крыму пока едешь, есть на что посмотреть.
Мы в Крыму много на машинах раскатывали : из Симферополя в Ялту, из Ялты в Севастополь, из Севастополя в Ялту, из Ялты в Бахчисарай и обратно.
Всё таки художник пролетел...
|
Так я же сразу об этом сказала! Я не хочу больше после пляжа лазать на четвертый этаж. Даже, если по этой лестнице в своё время Чехов ходил.
И потом знаешь ... вот вроде бы я заплатила - он предоставил жильё, контракт окончен. А ощущение, что я должна ещё осталась.
Торпеда с дизельным мотором!!!
|
Это ты про меня или про тот теплоход, на котором мы шли?
Боже! Как хочется заразиться твоей способностью взрываться счастьем!!
|
Мне самой это очень нравится, потому что меня охватывает самое настоящее, неподдельное счастье. А счастье это такое прекрасное состояние!!!
Дай, хоть рядышком постоять!!
|
Я поэтому тебе и пишу об этом онлайн, не могу удержаться. Мне так хочется им поделиться с близкими мне людьми. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 25 Июн, 2025. 17:22
⊙ Ср, 25 Июн, 2025. 17:22
Розовое сложное?
Однако... удивил меня ваш консультант..
|
Дело не в том, что оно розовое, а что автохонное. Если что ... я сама в этом не сильно понимаю.
Кстати! Когда я в Яшке, в поисковике, набрала "автохонное вино что это", то в качестве фото-образца была показана вот этот образец.
Кстати, водитель, который нас в очередной раз куда-то вёз, сказал, что в Крыму активно открываются новые винодельни и в них вкладывают деньги.
Я в Сочи только грузинское беру!!
|
Патриот ты мой! Е ли что, я не машиной тебя обозвала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:07
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:07
Nata : |
За что я люблю отпуск в том числе?
За то, что можно в 2 часа ночи положить себе в тарелку спелой местной черешни, включить телек и кайфвнуть
|
Балдеж!!!
Чего не спалось-то? Гормоны играют??
Температура воды ... трам-пара-рам +13°С.
И Бог бы с ней,
|
Это как так Бог бы с ней?
Это же температура, несовместимая с жизнью..
В Ницце, она зимой такой не всегда бывает.... Вроде как 14...
Кто как проводит сегодняшний вечер? Подозреваю, что традиционно скучно. girl_blum girl_haha Москвичи всё продолжают мёрзнуть и кутаться в пуховички прикрываясь зонтами Гига улыбка , а Вадим в Ницце работу работает не покладая рук и ног.
|
Блин.. пришлось вставать и идти с балкончика за телефоном..
Вот вообще ни разу не отгадала!!
Оказывается, я про этот вечер тебе уже маленько отписался:
А я качаю "Магия лунного света", Вуди Аллена, чтобы развлечь себя.. Мне довелось очароваться потрясающим комодом, который появляется в последнем кадре. Но разве жизнь, в комодах??? Нет конечно!!!
Татуха!! Слушай музон! Не отвлекайся!!!))))
В этот вечер, у меня было много розового, оливковое масло с моим любимым салатом и улётный фильм Вуди Аллена..
А потом я ещё... чирканул тому, благодаря кому узнал об этом фильме...
Евгений, тысяча извинений, если очень поздно, но от всего сердца хочу вас поблагодарить за фильм, который заканчивается вашим комодом!!!
Нереальные эмоции, когда соединяются мечта, созданная великим Алленом и реальность, стоящая в вашем эркере.
Огромное вам спасибо, за Вуди Аллена и за ваш самый важный элемент интерьера (простите, если не оценил всего остального))))
Спасибо!!!!
В общем, этот вечер у меня был запоминающимся...
А фильм - просто замечательный!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:19
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:19
А вот я сегодня вечером буду слушать/смотреть знаменитые хиты в звучании в стиле джаз-рок под аккомпанемент рояля и контрабаса на панорамной крыше 5* отеля "Ливадийский".
Буду слушать музыку, когда вокруг будут огни вечерней Ялты, очертания гор и открытое море, освещенное светом луны и звездного неба
|
Не, ну круто, кто же спорит то!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:28
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:28
в 03:20, мы едем на лавандовые поля встречать рассвет. К пяти утра будем на месте.
|
Обалдеть!!!!
У нас и лавандовые поля сделали!!!
Молодчины!!!!!! Нефиг теряться!!!!
Ехать до полей было полтора часа.
|
Блин, так вообще, за углом, можно сказать!!!
И проходила сторожа в сторожке по ФИО в билете. Всё это очень мило, как-то ... по-домашнему.
|
Сторож... Билеты...
Эх.. ну, ладно, если надо так, то пусть так...
Я-то думал, что у вас это организованная поездка, а выходит ты и это сама нафеячила, придумала и организовала!!!
Умничка, Натулька!!!!
С утра на полях должно было быть мало народа и было бы прекрасно на лавандовом рассвете, среди всей этой ароматной красоты ... выпить шампанского.
|
Апупеть!!! Семицветик-то наш разошёлся - коктейли, вино шампанское!!!
Сумасшедший аромат.
Приехали мы обратно в Ялту в 08:00. Люди только просыпались, а у нас было ощущение, что чуть ли не целый день прошёл, столько эмоций, столько событий!
|
И бутылка шампанского на груди...
На самом дела, сумасшедшее утро!! ТАкое, что на всю жизнь!!
И так здорово, что к этому утру причастен один из наших вечных Героев!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:46
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:46
Да ты тот ещё ... искатель золота.
|
Что есть, то есть...
Не устаю от дороги, меня не укачивает, люблю в по сторонам смотреть, а в Крыму пока едешь, есть на что посмотреть.
|
И дорога наверное, не скоростная! А это офигеть, как важно! Когда летишь 130-140 то всё пролетает и не оставляет должный след и мы как-то ехали по скоростной в Прованс намеренно 70-90 км в час.... скраешку, вмести с фурами.. они нас даже обгоняли...
Блин, это действительно совершенно иные впечатления - есть время всё разглядеть, покрутить головой, а потом вернуться обратно..
Как в первый раз ехали!!
из Ялты в Севастополь
|
Вы всё таки побывали там! Как он? Часы на башне уже не играют наверное? )
А в парке были, где Панорама?
вот вроде бы я заплатила - он предоставил жильё, контракт окончен. А ощущение, что я должна ещё осталась
|
В смысле, так за дёшево вам всё предоставил??
Это ты про меня или про тот теплоход, на котором мы шли?
|
Ну а ты сама как думаешь???
Я поэтому тебе и пишу об этом онлайн, не могу удержаться.
|
Спасибо огромное!!! В моменте, всем этим любоваться и перенимать твои чувства среди спешки и суеты совсем не хочется, поэтому, ты прости что с такой оттяжкой. Просто ждал, когда можно свежим утром, сесть спокойно на балкончике с кофеём и пока не начало палить солнце (а это уже минут через 20)) всё это вдохнуть, услышать и увидеть!!!
А то проскочишь впопыхах, а кто тебе потом это ещё раз подарит? Никто! Просто улетит в никуда и всё..
в Крыму активно открываются новые винодельни и в них вкладывают деньги
|
Ну просто шикарно!!
Народ поверил!!!
Это очень здорово!! Главное, чтобы теперь бурду всякую не делали для туристов.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98874 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 06:40 Re: 2025. Я в Крыму!
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 06:40
Я Счастлива!!!
|
Жу!
Сегодня проснулись в Симферополе.
|
Звучит многообещающе, типа вчера ложились спать в Джакарте.
Я очень люблю эту гостиницц и кажлый раз будучи в Симферополе, останавливаюсь в ней. Снаружи она неказистая, а внутри шикарная, со старинным интерьером, лепниной и высоченными потолками.
|
Мде? А есть фотки интерьера этой гостиницы? Типа луп-луп, поглазеть бы.
Нам оооочень понравились апартаменты в Ялте!!! Ппрсторная, в тожемвремя рчент уютная квартира, где есть всё, что нужно и в тоже время, ничего лишнего.
|
Именно апарт, или квартира? Или как говорят в Венгрии хаза?
Кстати, в Ялте есть улица Рузвельта. Я глазел карту с улицами и просто офигел, никогда не знал.
Я видела дельфинов!!!!
|
Впервые?
Супер Наташа.
|
Воистину!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |