Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
2025. Я в Крыму!

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2025. 17:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2025. 17:14
Vadim :
Агаааа нашёл Клондайк!!!!

Да ты тот ещё ... искатель золота. Плачет Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Как меня тогда выворачивало...... и в самолёте.... и в машине......

Мне оочень жалко деток в таких ситуациях! Когда я первый раз летела в самолёте с пересадкой в Ростове на Дону, я мечтала, что бы мне, дали маленькую коробочку джема, мне их папа всегда гостинцем привозил. Гига улыбка Но мне было так плохо в самолёте (не тошнило, просто я была в полуобморочном состоянии), что вообще ничего из полета не помнила. Только то, что меня мама под руки выводила из самолета и я смогла подышать. Гига улыбка
Vadim :
Снаружи перестроили, или изнутри??

Снаружи он просто ... обыкновенный такой, вроде бы непримечательный. А внутри он прям раскрывается. Гига улыбка Это теперь семейный небольшой отель, вроде как, но ооочень милый. Ага!
Vadim :
О!!! И вы тоже, на машне? Ничего не изменилось!!
Как дорогу перенесла?

Я очень люблю дорогу и машины. Для меня это ... приключение! Вери Хеппи Не устаю от дороги, меня не укачивает, люблю в по сторонам смотреть, а в Крыму пока едешь, есть на что посмотреть. Гига улыбка

Мы в Крыму много на машинах раскатывали Вери Хеппи : из Симферополя в Ялту, из Ялты в Севастополь, из Севастополя в Ялту, из Ялты в Бахчисарай и обратно. Girl_konvulsia Гига улыбка
Vadim :
Всё таки художник пролетел... Laughing

Так я же сразу об этом сказала! Я не хочу больше после пляжа лазать на четвертый этаж. Плачет Гига улыбка Даже, если по этой лестнице в своё время Чехов ходил. Гига улыбка
И потом знаешь ... вот вроде бы я заплатила - он предоставил жильё, контракт окончен. А ощущение, что я должна ещё осталась. Гига улыбка
Vadim :
Торпеда с дизельным мотором!!!

Это ты про меня или про тот теплоход, на котором мы шли? В сомнении Laughing Laughing
Vadim :
Боже! Как хочется заразиться твоей способностью взрываться счастьем!!

Мне самой это очень нравится, потому что меня охватывает самое настоящее, неподдельное счастье. Вери Хеппи А счастье это такое прекрасное состояние!!! Поцелуйчик Гига улыбка

Vadim :
Дай, хоть рядышком постоять!!

Я поэтому тебе и пишу об этом онлайн, не могу удержаться. Стесняеться Мне так хочется им поделиться с близкими мне людьми. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2025. 17:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2025. 17:22
Vadim :
Розовое сложное?
Однако... удивил меня ваш консультант..

Дело не в том, что оно розовое, а что автохонное. Стесняеться Если что ... я сама в этом не сильно понимаю. Стесняеться
Кстати! Когда я в Яшке, в поисковике, набрала "автохонное вино что это", то в качестве фото-образца была показана вот этот образец. Вери Хеппи

Кстати, водитель, который нас в очередной раз куда-то вёз, сказал, что в Крыму активно открываются новые винодельни и в них вкладывают деньги. Ага!

Vadim :
Я в Сочи только грузинское беру!!

Патриот ты мой! Поцелуйчик Laughing Laughing Laughing Е ли что, я не машиной тебя обозвала. Поцелуйчик Laughing Laughing

Screenshot_20250625_181434_Samsung Internet.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2025. 17:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2025. 17:28
Vadim :
Но кстати у меня в душе промелькнул огонёк недовольства. Мол, как так.. живём практически вместе.. а она про это, видите ли, узнала, а я -- нифига не знаю..
Вообще не дело это!!

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Ты бываешь таким классным и прям вот ... своим-своим!! girl_in_love Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:07
Nata :
За что я люблю отпуск в том числе?

За то, что можно в 2 часа ночи положить себе в тарелку спелой местной черешни, включить телек и кайфвнуть

Балдеж!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Чего не спалось-то? Гормоны играют?? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Температура воды ... трам-пара-рам +13°С.
И Бог бы с ней,

Это как так Бог бы с ней?
Это же температура, несовместимая с жизнью..
В Ницце, она зимой такой не всегда бывает.... Вроде как 14... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Кто как проводит сегодняшний вечер? Подозреваю, что традиционно скучно. girl_blum girl_haha Москвичи всё продолжают мёрзнуть и кутаться в пуховички прикрываясь зонтами Гига улыбка , а Вадим в Ницце работу работает не покладая рук и ног.

Блин.. пришлось вставать и идти с балкончика за телефоном..
Вот вообще ни разу не отгадала!! Большой босс Гига улыбка
Оказывается, я про этот вечер тебе уже маленько отписался:

А я качаю "Магия лунного света", Вуди Аллена, чтобы развлечь себя.. Мне довелось очароваться потрясающим комодом, который появляется в последнем кадре. Но разве жизнь, в комодах??? Нет конечно!!!
Татуха!! Слушай музон! Не отвлекайся!!!))))

В этот вечер, у меня было много розового, оливковое масло с моим любимым салатом и улётный фильм Вуди Аллена..
А потом я ещё... чирканул тому, благодаря кому узнал об этом фильме... Смешно

Евгений, тысяча извинений, если очень поздно, но от всего сердца хочу вас поблагодарить за фильм, который заканчивается вашим комодом!!!
Нереальные эмоции, когда соединяются мечта, созданная великим Алленом и реальность, стоящая в вашем эркере.
Огромное вам спасибо, за Вуди Аллена и за ваш самый важный элемент интерьера (простите, если не оценил всего остального))))
Спасибо!!!!
В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
В общем, этот вечер у меня был запоминающимся...

А фильм - просто замечательный!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

WhatsApp Image 2025-07-03 at 07.01.27 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-07-03 at 07.01.27.jpeg

WhatsApp Image 2025-07-03 at 07.01.27 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-07-03 at 07.01.28.jpeg

WhatsApp Image 2025-07-03 at 07.01.28 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-06-21 at 22.45.00.jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:19
Nata :
А вот я сегодня вечером буду слушать/смотреть знаменитые хиты в звучании в стиле джаз-рок под аккомпанемент рояля и контрабаса на панорамной крыше 5* отеля "Ливадийский".

Буду слушать музыку, когда вокруг будут огни вечерней Ялты, очертания гор и открытое море, освещенное светом луны и звездного неба

Не, ну круто, кто же спорит то!! Класс! Класс! Класс! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Бомба

phpBB [media]

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:28
Nata :
в 03:20, мы едем на лавандовые поля встречать рассвет. К пяти утра будем на месте.

Обалдеть!!!!
У нас и лавандовые поля сделали!!!
Молодчины!!!!!! Нефиг теряться!!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Класс! Класс! Класс! Класс! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ехать до полей было полтора часа.

Блин, так вообще, за углом, можно сказать!!! В шоке Гига улыбка
Nata :
И проходила сторожа в сторожке по ФИО в билете. Всё это очень мило, как-то ... по-домашнему.

Сторож... Билеты...
Эх.. ну, ладно, если надо так, то пусть так...
Я-то думал, что у вас это организованная поездка, а выходит ты и это сама нафеячила, придумала и организовала!!!
Умничка, Натулька!!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
С утра на полях должно было быть мало народа и было бы прекрасно на лавандовом рассвете, среди всей этой ароматной красоты ... выпить шампанского.

Апупеть!!! Семицветик-то наш разошёлся - коктейли, вино шампанское!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Сумасшедший аромат.

Приехали мы обратно в Ялту в 08:00. Люди только просыпались, а у нас было ощущение, что чуть ли не целый день прошёл, столько эмоций, столько событий!

И бутылка шампанского на груди... Laughing Laughing Laughing

На самом дела, сумасшедшее утро!! ТАкое, что на всю жизнь!!
И так здорово, что к этому утру причастен один из наших вечных Героев!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Июл, 2025. 06:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Июл, 2025. 06:46
Nata :
Да ты тот ещё ... искатель золота.

Что есть, то есть... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Не устаю от дороги, меня не укачивает, люблю в по сторонам смотреть, а в Крыму пока едешь, есть на что посмотреть.

И дорога наверное, не скоростная! А это офигеть, как важно! Когда летишь 130-140 то всё пролетает и не оставляет должный след и мы как-то ехали по скоростной в Прованс намеренно 70-90 км в час.... скраешку, вмести с фурами.. они нас даже обгоняли...
Блин, это действительно совершенно иные впечатления - есть время всё разглядеть, покрутить головой, а потом вернуться обратно..
Как в первый раз ехали!!

Nata :
из Ялты в Севастополь

Вы всё таки побывали там! Как он? Часы на башне уже не играют наверное? )
А в парке были, где Панорама? Улыбаеться
Nata :
вот вроде бы я заплатила - он предоставил жильё, контракт окончен. А ощущение, что я должна ещё осталась

В смысле, так за дёшево вам всё предоставил?? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Это ты про меня или про тот теплоход, на котором мы шли?

Ну а ты сама как думаешь??? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я поэтому тебе и пишу об этом онлайн, не могу удержаться.

Спасибо огромное!!! В моменте, всем этим любоваться и перенимать твои чувства среди спешки и суеты совсем не хочется, поэтому, ты прости что с такой оттяжкой. Просто ждал, когда можно свежим утром, сесть спокойно на балкончике с кофеём и пока не начало палить солнце (а это уже минут через 20)) всё это вдохнуть, услышать и увидеть!!!
А то проскочишь впопыхах, а кто тебе потом это ещё раз подарит? Никто! Просто улетит в никуда и всё.. Поцелуйчик Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
Nata :
в Крыму активно открываются новые винодельни и в них вкладывают деньги

Ну просто шикарно!!
Народ поверил!!!
Это очень здорово!! Главное, чтобы теперь бурду всякую не делали для туристов.. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 06:40     Re: 2025. Я в Крыму!
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 06:40
Nata :
Я Счастлива!!!

Жу! Вери Хеппи

Nata :

Сегодня проснулись в Симферополе.

Звучит многообещающе, типа вчера ложились спать в Джакарте. Гига улыбка Язык

Nata :
Я очень люблю эту гостиницц и кажлый раз будучи в Симферополе, останавливаюсь в ней. Улыбаеться Снаружи она неказистая, а внутри шикарная, со старинным интерьером, лепниной и высоченными потолками.

Мде? А есть фотки интерьера этой гостиницы? Типа луп-луп, поглазеть бы. В сомнении Глазки

Nata :
Нам оооочень понравились апартаменты в Ялте!!! Ппрсторная, в тожемвремя рчент уютная квартира, где есть всё, что нужно и в тоже время, ничего лишнего.

Именно апарт, или квартира? Или как говорят в Венгрии хаза? В сомнении
Кстати, в Ялте есть улица Рузвельта. Гига улыбка Я глазел карту с улицами и просто офигел, никогда не знал.

Nata :

Я видела дельфинов!!!!

Впервые? В шоке В шоке В сомнении

Nata :
Супер Наташа. Laughing

Laughing Laughing Laughing Класс! Воистину!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 06:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 06:58
Nata :
Пока у жены не начались панические атаки и она не начала чахнуть в этом прекрасном городе земли. Гига улыбка

Любая паническая атака - есть итог пережитой травмы. В сомнении У меня тоже такое иногда случается. Гига улыбка

Nata :
Заценили крымское крафтовое пиво. Вери Хеппи

Это чисто крымское пивко? В сомнении Стало быть, есть своя сыроварня, пивзавод? Вери Хеппи Вери Хеппи И как оно на вкусъ? Судя по картинке тёмное, да? В сомнении Я делал несколько заходов на тёмное пиво, на Гиннес, конечно же... (а что ещё?) и ни в один раз оно меня не вдохновило. В сомнении В нём не хватает лёгкости и жучиллы как в светлом. В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении Стесняеться

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 07:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 07:07
Nata :
фото коктейлей. Гига улыбка

А что за коктайли? Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи С интересными дутиками. Стесняеться Что-то оранжевое, да.

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3