Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Июн, 2025. 08:00
⊙ Вс, 01 Июн, 2025. 08:00
Nata : |
Интересно, а дяденька заметил твои пассажи?
|
Ну, думаю что да.. Я ещё и телефон на него наводил...
"Бочонки" это как? Мне казалось, что те часы, которые ты раньше на своей руке показывал были все круглые.
|
Ну форма такая.. Картье их любит тоже.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Июн, 2025. 08:08
⊙ Вс, 01 Июн, 2025. 08:08
Ну, опять-таки, может быть чуть вытянутые, а я списывала на фотографию. А вот квадратные или прям бочонки я на твоей руке не помню.
|
Мои Маринки, как раз бочонки - за счёт более длинных и массивных дужек, они чуток вытянутые пузатики.. 
Со спины это видно гораздо лучше ))) |
|

|
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 01 Июн, 2025. 08:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 01 Июн, 2025. 08:13
⊙ Вс, 01 Июн, 2025. 08:13
Что такое "трушность"?
|
Правдивость, настоящьность не наигранность не гламурность.. От английского "Truth"
Чёрный или голубой?
|
Чёрный и второе поколение..
Синие есть корпус, а есть ещё и с синим ремешком.
НО! Залипла я от красных.
|
Сколько людей, как говориться.. А я от них наоборот бегу и пытаюсь убедить себя, что их нету...
Покажешь фото?
|
Так я уже выше показывал и тут тоже засада - на одних фото, цвет глубокий, очень красивый, а на других - какой-то нарядный..
Не знаю, получится ли их посмотреть живьём.. но пока этот аспект совсем не ясен..
А тут уже выглядит, как попсня.. |
|

|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 01 Июн, 2025. 08:31
⊙ Вс, 01 Июн, 2025. 08:31
Как говорит моя мама - "ничего" пустое место.
|
Ну, тогда в смысле "не плохо"..
Это типа завуалированно скупердяем?
|
Да вот фу, как ты всё пошло понимаешь..
С какого-то момента мне надоели ломящиеся праздничные столы, это безумие, которое потом доедать две недели и приготовление которого убивает всё. Какие-то поездки, походы придумки необычные..
Шума не хотелось, суеты не хотелось, чтобы ни музыки, ни фильмов ни поездок куда-то.. У людей наевшихся всего этого данное действие называется "дауншифтинг".
Я думаю, что и Тюдор мне будет душу греть больше Ролеха именно ввиду своей относительной простоты, возврату к истокам, при сохранении характера и качества
Под таким "углом" я на тебя ещё не смотрела
|
Да ну нет же.. просто было очень много лакостовских кульков и они обыграли и дожали эту тему.. Я же не зря многоточие поставил, думал ты догадаешься о каком крокодиле идёт речь..
Это вроде приставка такая, да? Никогда не играла, наверное, это здорово. Здорово приставка в смысле, а не то, что я не играла.
|
Нда, приставочка из 90-х.. Она единственная которая мне нравится, причём только одна еденственная игра - Супер Марио.. Всё остальное что было созданно до 21-го века меня не трогает.. Опять же.. из-за отсутсвия трушности, которая есть только в Супермарио..
Кстати у дочи есть нинтендовский современный эмулятор, в котором в том числе еть и эта игра, но я отказался.. Мне нужно было именно на приставочке того времени, с пультами на проводах.. Чтоб всё, аналогово и как надо.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2025. 22:46
⊙ Ср, 04 Июн, 2025. 22:46
Какое поздравление я получил..
Какая тональность...
Какое попадание..
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2025. 23:05
⊙ Ср, 04 Июн, 2025. 23:05
Вадим, совершенно роскошно!!..
Но кто придумал такие видео разбивать рекламой?
Филатов ... он мне очень нравится.  Наиталантливейший и невероятно обаятельный...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Июн, 2025. 17:32
⊙ Пт, 06 Июн, 2025. 17:32
Ну, очевидно, автор ролика?))
Я её даже не слышал, поскольку сам на ютубе с отключённой рекламой смотрел, но сюда нашёл ролик на VK чтобы блокированные ютубские ролики не ставить. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 03:15
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 03:15
Vadim : |
Ну, очевидно, автор ролика?))
|
Это тебе с четырьмя вылезшими зубьями мудрости очевидно, а мне без них - нет. Я думала, что это платформа, на которых расположены видео, так делает. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 04:00
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 04:00
Ты знаешь, такая чудесная, органичная тема получилась про этот твой день рождения.
Ну, такие темы в принципе всегда чудесные по своему настроению, но вот именно эта твоя в органике с часами.
У меня не получалось сесть за комп на неделе, а когда я пишу на телефоне ты не любишь  , поэтому, я была больше читатель.  Точнее даже не читатель, а созерцатель-перечитыватель.  Эта тема помогала мне поддержать настроением на неделе - такое нирвано-вадимкиноденьрожденно-часовое-предотпускное.
Ты у меня ассоциируешься с фотографией, которую ты когда-то ставил на форуме - часы на фоне моря.
Ну форма такая.. Картье их любит тоже..
|
Ну-у-у ... Картье может любить что угодно, по мне эта форма денди-вариант. Твои "пузаны" мне нравятся гораздо больше, они ... элегантно брутальные.
Мои Маринки, как раз бочонки - за счёт более длинных и массивных дужек, они чуток вытянутые пузатики..
|
Нет погоди! Я конечно не спец в часах , и вообще может глазомером страдаю, НО! у них же разная форма - у тех, которые нравятся Картье и вот эти твои Маринки на руке! Чего ты меня путаешь??
А я от них наоборот бегу и пытаюсь убедить себя, что их нету...
|
Тебе так не нравятся красные? Думаешь слишком гламурненько? А я бы не против такие примерить, ну и что что мужские. Хотя я не люблю никакой металл на себе, у меня даже нательный крестик на прочной нитке.
Так я уже выше показывал и тут тоже засада - на одних фото, цвет глубокий, очень красивый, а на других - какой-то нарядный..
|
Я ещё и дальтоник, как выяснилось. По мне это один цвет просто при разном освещении.
Вот поговорила мысленно с тобой с утра и обросла кучей комплексов. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 04:17
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 04:17
Да вот фу, как ты всё пошло понимаешь..
|
Ну я, так сказать, буквально.
У людей наевшихся всего этого данное действие называется "дауншифтинг"
|
Да-а-а-а? Пойду погляжу официальные источники
"Дауншифтинг (от английского downshifting — «переключение на пониженную передачу») — переход к более спокойному, размеренному и осознанному образу жизни. Люди сознательно идут на снижение уровня доходов и карьерных целей ради улучшения качества жизни и внутренней гармонии." (С)
Ты уверен, что то, что выделено относится к тебе? Особенно актуально при обсуждении Ролексов и Тюдоров.
Да ну нет же.. просто было очень много лакостовских кульков и они обыграли и дожали эту тему.. Я же не зря многоточие поставил, думал ты догадаешься о каком крокодиле идёт речь..
|
С одной стороны, я заметила ещё раньше, что лакост был довольно-таки распространен на Лазурке, и не особо у нас, во всяком случае в Москве. У нас его всё больше носили представители кавказских республик. Ну и потом ... видимо за годы санкций мы уже отходим от западной фирмЫ. Я практически забыла лейбл лакосты., если бы ты не напомнил.
Мне нужно было именно на приставочке того времени, с пультами на проводах.. Чтоб всё, аналогово и как надо..
|
Ну расскажи, ты уже игрался? И как? Молодость вспомнил? А ты один или с кем-то из деток "резался"? Кто выиграл? 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |