Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 15:52
|
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 15:52
Nata : |
|
Я просто уточнить - народ должен посочувствовать тому, который вместо полоскания зуба микстурками уговорил на празднике жизни пару-тройку бутылочек Божоле?
|
Шокировала.. Выделенная тобой цитата, которая и заставила тебя хохотать, касается человека, который не пьёт в принципе..
Второй шок, от приписанного количества бутылок, ибо больше одной я пью только по большим праздникам.. По праздникам, могу полторы или чуть больше... Откуда взялись две-три?
|
Давай народ ещё Долиной сочувствовать начнёт.
|
Вообще-то молодое Божоле, это дешёвое вино, по 4 евро за бутылку.. Думаю, это примерно столько, сколько в Москве хороший раф стоит.. Как можно такое прилепить к многомиллионной квартире Долиной?
PS Если что, усов у меня нету!
|
говорят, что в Россию поставляют
|
Талан?
|
Так а про новые взрощенные китайские зубы ты что-нибудь слышал?
|
Ну говорю же, нет ещё!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 16:02
|
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 16:02
Vadim : |
|
Выделенная тобой цитата, которая и заставила тебя хохотать, касается человека, который не пьёт в принципе..
|
Ты, если что .. то ты извини, я не хотела тебя обидеть .. Я в общем-то шутила... оказалось не удачно. У всех у нас бывают более или менее удачные во всех аспектах дни, в том числе и для шуток.
|
Вообще-то молодое Божоле, это дешёвое вино, по 4 евро за бутылку..
|
Дело ж не в цене , дело в получении удовольствия и в ожидании от этого сочувствия. Если что, то это тоже была шутка.
|
Талан?
|
Я не знаю точно, поговаривают. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 16:07
|
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 16:07
|
Ты, если что .. то ты извини
|
Да я не обижаюсь, я удивлён скоропалительностью и безапелляционностью выводов...
|
У всех у нас бывают более или менее удачные во всех аспектах дни, в том числе и для шуток.
|
Неужели у тебя выдалась неудачная суббота??
|
Я не знаю точно, поговаривают.
|
Да ципсошная гвардия гадит! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |