Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:51
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:51
Nata : |
А я не слышала! Это о-о-о-очень красиво!
|
А Радио Маяк слушать надо!! Там толковые ребята работают!! А то вечно ничего не знаешь, что в России творится!!
А вот и нет, милый, большой, немного неуклюжий, добрый Ови, которых обнимая своих маленьких сыновей вчера на льду, мелкого, Илюшу назвал "Булочка моя!", а старшего, который стеснялся камер "Иди ко мне, моя рыбонька". Такой он классный, как мишка.
|
Эх.. рушишь ты наши монументальные бренды!
Дуров не первый раз устраивает подобные эксперименты. Например, 14 февраля в Telegram продавались виртуальные кулоны-сердечки за 10000 звезд (около $200). Ограниченный тираж в 2000 штук был раскуплен за 6 минут, а сам Telegram заработал на этом 400 тысяч долларов.
|
Озвереть можно...
Как некоторые люди делают деньги из воздуха?? Да какие деньги!
|
Ну не совсем из воздуха.. Сначала он сделал ТО, что сделал, а уж потом остаточные вибрации от сделанного продавать начал..
Откладывают на "чёрный день". У меня у родителей тоже "похоронные" есть. Это нормально
|
Я понимаю, но блин.. там же миллиарды!!
Да я тоже не против.
|
Он как-то соскользнул после своей аварии и я только на днях узнал, что он гадина, даже оспорил выставленную ему родственниками убитой девочки компенсацию в 10 миллионов опустил её до двух, а потом по амнистии ускользнул.
Ну не гнида?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 20:53
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 20:53
Я вот думаю, а может это было всё снято к первоапрельской шутке?
|
Блин.. а ведь точно!!
Потом подумали, что шутить о таком, тем более сейчас - это ещё одна не та дверь..
А ты гений, Наташка!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 21:05
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 21:05
Vadim : |
А Радио Маяк слушать надо!! Там толковые ребята работают!! А то вечно ничего не знаешь, что в России творится!!
|
Вот негодник!
Эх.. рушишь ты наши монументальные бренды!
|
Наоборот, я их возношу и воздаю должное.
Ну не совсем из воздуха..
|
ТО у него телеграмм, а это именно что из воздуха.
Я понимаю, но блин.. там же миллиарды!!
|
Ну-у-у ... много у нас пенсионеров, да.
Ну не гнида?
|
Гнида. А Буйнов сбил пенсионерку на пешеходном переходе и даже из машины не вышел. Он после аварии даже не подошёл к ней, а отъехал на обочину, чтобы не мешать проезду. Люди-прохожие поставили вокруг лежавшей на дороге женщины сумки, чтобы еще кто-нибудь не наехал на нее, и вызвали скорую помощь.
Поэтому, я от звездунов уже ничему не удивляюсь - они просто живут в параллельной реальности, с простыми людьми не пересекаясь.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 21:11
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 21:11
ТО у него телеграмм, а это именно что из воздуха.
|
Ну так не было бы Телеги и кирпичей бы никто не купил.. Тут одно от другого не отлепить!
Автограф Джексона дорого стоит не потому что у него почерк красивый, а потому что он Джексон!
Гнида. А Буйнов сбил пенсионерку на пешеходном переходе и даже из машины не вышел
|
Блин.. ну перед ужином-то зачем?
Я и не знал..
И его ещё в ящик после этого, лошадь, зовут. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Апр, 2025. 21:27
⊙ Вт, 08 Апр, 2025. 21:27
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 09 Апр, 2025. 18:17
⊙ Ср, 09 Апр, 2025. 18:17
Маза снова меняется..
|
Вот же. Чудны дела твои, Господи.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Апр, 2025. 06:08
⊙ Ср, 23 Апр, 2025. 06:08
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 23 Апр, 2025. 09:09
⊙ Ср, 23 Апр, 2025. 09:09
а не настала ли и твоя очередь позвонить и узнать, имеются ли они в наличии и в курсе ли сам Rolex относительно этих преобразований или это просто кто-то взял и сам нарисовал? И можно ли их увидеть по их адресу Коробейников переулок, дом 1
|
В прниципе, фигня вопрос. Правда, минус в том, что я не знаю, когда мне этим заняться. Попробую.
Некоторые товарищи хоть бы ЛС иногда читали. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |