Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Июн, 2025. 08:44
|
⊙ Вс, 01 Июн, 2025. 08:44
Nata : |
|
Слушаешь музыку, и под бодрые, ритмичные звуки подтанцовываешь по квартире и руки сами двигаются тЫнц-тЫнц
|
Ну да... я слышал что-то об этом..
|
Ялта, парус - это ещё и предотпускное настроение - через полторы недели я сажусь в поезд на Павелецком вокзале и еду в Крым!
|
Пипец.. вот ты Шило!!!
Художник в этот раз, я так понимаю, обошёлся..??
|
О, Haddaway - Life мне понравилось, а Bananoram-у как-то не зашло
|
А мне наоборот - Ходовой уже надоел - бу-бум.. и всё, а в Бананараме гораздо больше музыки и всякого разнообразия.. её хоть слушать можно..
|
А я не сразу поняла чему ты собственно удивился, думаю, ты же не рассказываешь, например, что после работы по парку прогулялся прежде, чем домой прийти.
|
Ну если бы я регулярно после работы ходил бы с тренером по парку, то думаю, что обязательно рассказал... Тем более что в Ницце есть лишь один парк, по которому можно чуточку гульнуть.. и на него ещё взобраться надо.. Это тебе не Москва, утопающая в них..
|
Под степом я имела ввиду степ-аэробику.
|
Не знаю, что это но сути это всё равно не меняет.. пусть и не танцы.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 03 Июн, 2025. 06:30
|
⊙ Вт, 03 Июн, 2025. 06:30
Vadim : |
|
Пипец.. вот ты Шило!!!
|
На самом деле я гораздо большее Шило, мне бы дней свободных побольше.
|
Художник в этот раз, я так понимаю, обошёлся..??
|
Ой, это такая интересная тема! Я бы с удовольствием бы поболтала на неё, но ... у меня какая-то боязнь, что вдруг кто-то из обсуждаемых сторон прочтёт. Это всё же не совсем разовор в дороге, когда рассказал и все разъехались по разным направлениям. Здесь всё ... запротоколированно.
С моей стороны обошёлся совершенно точно, как мужчина он мне категорически неприятен. И дело здесь не в возрасте. А вот моей подруге ... в общем, если он выключит на время эгоистичного, капризного пожилого мальчика, то ... всё возможно.
|
А мне наоборот - Ходовой уже надоел - бу-бум.. и всё, а в Бананараме гораздо больше музыки и всякого разнообразия.. её хоть слушать можно..
|
Так для дополнительной мотивации к уборке мне и нужно бум-бум, желательно поритмичнее. Всяческое разнообразие и глубокомыслие точно для других случаев.
Под Кайли Миноуг, кстати, тоже отлично в наушниках пылесосить.
|
Ницце есть лишь один парк, по которому можно чуточку гульнуть.. и на него ещё взобраться надо..
|
Звучит прекрасно! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |