Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Мар, 2025. 13:41
⊙ Ср, 05 Мар, 2025. 13:41
Nata : |
Ну как завершить-то, как завершить?? А как бы я получила это волнующее сумасшедшее удовольствие от прочтения увлекательнейшего триллера с элементами экшена в разрезе нескольких лет??
|
Вот тоже думаю.. После такой серии неудач, я уже стал планировать их продажу после очередного полу-удачного ремонта, а теперь как такую Историю продать?
Да никак!!
И как они ходят.. как ходят теперь!
Без шатаний, без блужданий - железно + 5,3 или +5,5 сек в сутки..
Потрясающий и греющий душу изохронизм - они такими даже новыми небыли!
Похоже, что только сейчас я могу сполна ими насладиться не только с внешней стороны, но и внутренне.. А между тем, им этим маем будет аж 12 лет..
12 лет мне потребовалось, чтобы их сполна раскрыть.. А вы говорите - духи.. кожа тёплая.. кожа холодная.. Вон оно где, терпение, упорство и вознаграждение!!!
Бальзамчик!!
и вот он с силой упирается, если туго идёт не дышит и я не дышу, он кряхтит и я кряхчу
|
Натуличка - волшебный ребёнок!! Как я обожаю описания тебя в детстве!!!
Лапунечка просто!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Мар, 2025. 17:43
⊙ Ср, 05 Мар, 2025. 17:43
Vadim : |
а теперь как такую Историю продать?
Да никак!!
|
Погодь! А зачем тебе теперь-то их продать??? Даже если б Бог с ней с историей. Вот просто, они у тебя ходят с филигранной точность. Они твои любимки. Тогда зачем?
И как они ходят.. как ходят теперь!
Без шатаний, без блужданий - железно + 5,3 или +5,5 сек в сутки..
Потрясающий и греющий душу изохронизм - они такими даже новыми небыли!
Похоже, что только сейчас я могу сполна ими насладиться не только с внешней стороны, но и внутренне.. А между тем, им этим маем будет аж 12 лет..
12 лет мне потребовалось, чтобы их сполна раскрыть..
|
Господи, какой ты невероятно милый и трогательный!!! Ты так волнующе умеешь написать и описать, когда ты чем-то увлечён, что даже если бы ты писал об оригами, то я бы тоже стала их ярой фанаткой.
А вы говорите - духи.. кожа тёплая.. кожа холодная.. Вон оно где, терпение, упорство и вознаграждение!!!
|
Ну, как бы ... ты мужчина, ты стОик. А мы женщины, существа более воздушно эмоциональные. Поэтому тебе, как мужчине, суперприз за двенадцатилетнее терпение, не покладание рук и не потерянных надежд. А нам, девочкам, поболталки про парфюм в надежде найти тот аромат, который понравится не только нам, носящим, но и поможет вам очароваться нами. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2025. 10:50
⊙ Чт, 06 Мар, 2025. 10:50
А зачем тебе теперь-то их продать???
|
Да не.. это я так думал до того, как получил их с ремонта - после всех этих злоключений, думал, что не дано им быть починенными, как надо.. даже на недостатки концепции механизма грешил.. Тем более, один русскоязычный "американец" тоже описывал, что после ремонта (естественно у официалов в США) их с точностью носило туда и сюда, а в ответ ему отвечали, что оставьте нас в покое, что это нормально.. Как тут не потерять веру?
Они твои любимки.
|
Любимки у меня, всё таки Короли, а эти... скорее .. родня...
Ты так волнующе умеешь написать и описать, когда ты чем-то увлечён, что даже если бы ты писал об оригами, то я бы тоже стала их ярой фанаткой.
|
Вчера на новых колонках до галлюцинаций слушал великий "Кёльнский концерт" Кейта Джарретта, и вспомнил, как пару лет спустя на своём прощальном альбоме с прежним составом,"Eyes of the Heart", он написал замечательные слова:
Музыка лучше всего, когда она увлекает вас на уровень глубже, чем сама музыка, и заставляет вас жить в ее пространствах и в её нотах.
Импровизация достигает своего апогея, когда каждый, кто участвует в создании музыки, осознает некое намерение, превосходящее его личное; и стало быть нечто большее его личного.
Ни то, ни другое не является обычным явлением.
Это нелегко.
Это несложно.
Это
Ну, то есть когда ты чувствуешь не сам предмет, а отражение от него..
Поэтому тебе, как мужчине, суперприз за двенадцатилетнее терпение, не покладание рук и не потерянных надежд.
|
Ты тоже можешь красиво сказать!!
А нам, девочкам, поболталки про парфюм в надежде найти тот аромат, который понравится не только нам, носящим, но и поможет вам очароваться нами.
|
И тут может быть пропасть, когда вам на себе нравится совсем не то, что нам на вас.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2025. 13:59
⊙ Чт, 06 Мар, 2025. 13:59
Любимки у меня, всё таки Короли, а эти... скорее .. родня...
|
Ну, хорошо - роднульки, это тоже много.
Вчера на новых колонках до галлюцинаций слушал великий "Кёльнский концерт" Кейта Джарретта,
|
А я кюне так давно слушала альбом Завещание - Париж/Лондон, хоть и без суперских колонок, но всё равно ... неизменно западает в душу, как бывает клавиша на рояле - каждое прослушивание всегда оставляет свой след.
Ну, то есть когда ты чувствуешь не сам предмет, а отражение от него..
|
Спасибо за разъяснение. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2025. 23:52
⊙ Пт, 07 Мар, 2025. 23:52
А я кюне так давно слушала альбом Завещание - Париж/Лондон, хоть и без суперских колонок, но всё равно ... неизменно западает в душу, как бывает клавиша на рояле - каждое прослушивание всегда оставляет свой след.
|
Ты такая умница, что не забываешь о таком после первого раза...
Мне сложно для него время находить.. Его музыка, это своего рода спиритический сеанс, для которого требуется не только концентрация, но главное - нужный настрой, которого не бегу не поймаешь и который случайной фразой можно сбить..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 20 Мар, 2025. 19:20
⊙ Чт, 20 Мар, 2025. 19:20
Какие точные слова я нашёл о них... Причём, если у меня это чувство появилось после того, как я открыв их и открыв Ролексы, сравнил и развёл в недоумении руками, то тут похоже, человек словил это даже не заглядывая во внутрь. Просто, как в рентген смотрел, так сказать.
В ММ я нашел то, чего искал и категорически не находил в Памах, ИВЦ и Омегах....ощущения качества, мануфактуры и ручного труда + полное отсутствие маркетингового тумана вокруг, каких-то героических историй, легенд и мифов.
И что удивительно, оказывается я ещё в 2019-м поблагодарил автора за эту фразу.. Но сегодня, увидел её, словно заново..
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 21 Мар, 2025. 17:52
⊙ Пт, 21 Мар, 2025. 17:52
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |