Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Самый необычный подарок на НГ

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 27 Дек, 2024. 22:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 27 Дек, 2024. 22:51
Nata :
Зато сейчас каждый день спрашивает когда привезут.

Я вот думал, что может чего не так понял, но выходит это совсем не сюрприз, да?
А как же, новогодний сюрприз..? Стесняеться Гига улыбка
Nata :
Ты в итоге аккумулятор поменял, да, и потом продал?

Да ну не, тогда НГ праздники были и мне некогда было с ней возиться, ну она и простояла на холоде 2-3 недели, а когда приехал проведать, то уже ёк.
Сначала купил бустер, но она настолько села, что и с ним не завелась. Более того, включалась (или я с дуру как-то включил) сигнализация на движение (это когда машина от чего-то шелохнулась и начала орать).. ну она орать и начала на всю улицу чужого двора. Сигнализация работала на каких-то там своих безбатарейных внутренних ресурсах, а выключить я её не мог, потому что батарея мёртвая была и на пульт уже не реагировала.. Боится Боится Боится Работает Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Кое как выключил (кажись в кабине кнопкой эту чудо-опцию отключил), потом запер по-старинке ключом, поскольку с дистанционки уже не закрывалась, и написал в объяве, что не заводится и продаю, как есть .. В шоке Laughing Laughing
Менять аккум на улице - дело геморройное - там его не так просто достать, ключи всякие нужны и перепрограммирование вроде как.. В общем, не стал я возиться и настроение себе портить. Пришлось из-за этой ерунды заметно скинуть цену и продать, как есть...
Приехал механик из Марселя, отключил родной аккум, рядом, не снимая старый, поставил какой-то свой левый, завёл и уехал... Если бы я знал, что так можно!! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Тогда да, повезло. Родители хоть и спрашивают каждый день "когда"

Ой!! Ещё вспомнил! А один раз у меня аккум сел на заправке - я встал колёсики подкачать, и всё..
Тогда румыны дали "прикурить" от Мини Купера.. но до этого я помню побегал - вторую машину у знакомых искал, чтобы прикурить. Плачет Гига улыбка
Всё моя безалаберность - "Потом, да некогда".. По секрету Гига улыбка

Так что, большое дело иметь здоровый аккумулятор!! Гига улыбка
Nata :
И это ещё и после диагностики

Я был возмущён! Заплатил в два раза дороже, чтоб избежать все сюрпризы, и такой фокус!
Благо старшенький рядом живёт и девушка его из дома работала - быстренько приехала, "прикурила" и я бегом на сервис! Причём аккум оказался Вартавский, а она когда-то программное обеспечение им писала, так что я ей привет из гаража передал. По секрету Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Там мне и сказали, что эти "стоп-старты" вообще себя никак не проявляют, а просто встают в один прекрасный день и всё.
Nata :
Так что у меня сегодня время Ч, да.

Как сегодня?? А Новый год? А под ёлочку его определить??? В шоке В шоке В шоке Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 19:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 19:48
Vadim :
Я вот думал, что может чего не так понял, но выходит это совсем не сюрприз, да?

Неее, это не сюрприз Вери Хеппи , просто нужный подарок к Новому году. Вери Хеппи В качестве сюрприза будет сною связаный шарф папке. Класс! Вери Хеппи
Не, ну, нафиг в нашем случае сюрпирзы, аккумклятор-то невозвратный. Мне без папкиных размеров было бы не то, что сложно, а невезможно, думаю, определиться с сощностью и габаритами. Ага! А чё бы он их просто так стал мерить? Гига улыбка
Vadim :
А как же, новогодний сюрприз..?

"-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки? Гига улыбка

Vadim :
Как сегодня?? А Новый год? А под ёлочку его определить???

Я вот читаю и думаю - ты всерьёз или ты издеваешься? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 20:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 20:13
Vadim :
Да ну не, тогда НГ праздники были

Надо же, прям как сейчас. Вери Хеппи
Vadim :
включалась (или я с дуру как-то включил) сигнализация на движение (это когда машина от чего-то шелохнулась и начала орать).. ну она орать и начала на всю улицу чужого двора. Сигнализация работала на каких-то там своих безбатарейных внутренних ресурсах, а выключить я её не мог, потому что батарея мёртвая была и на пульт уже не реагировала..

Прелесть какая! Laughing Laughing Laughing Обожаю такие ситуёвины. Laughing Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость. Гига улыбка
Vadim :
потом запер по-старинке ключом, поскольку с дистанционки уже не закрывалась, и написал в объяве, что не заводится и продаю, как есть ..

Laughing Laughing Laughing Интересно, а это с моими ... сталиями как-то .. соотносится? Гига улыбка
Vadim :
Приехал механик из Марселя, отключил родной аккум, рядом, не снимая старый, поставил какой-то свой левый, завёл и уехал... Если бы я знал, что так можно!!

Да ты сегодня просоо жжёшь напалом, Вадим! Класс! Laughing Laughing

Vadim :
А один раз у меня аккум сел на заправке - я встал колёсики подкачать, и всё..
Тогда румыны дали "прикурить" от Мини

У меня в точности такая ситуёвина была - мы ночью ехали на машине к родителям, и остановились заправиться и всё. В шоке Стоим ночью в тьму-таракани, даже самая ближняя деревня бог знает где, такси не вызывается, а у водителя этой ночью билет на самолёт на отдых был. Гига улыбка Тоже кто-то сжалился, сгонял в эту дальнюю деревню и привёз прикуриватель. Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 21:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 21:13
Знаете, кто самый чемпионистый чемпион по подаркам - сюрпризам? Вери Хеппи Пральна, я. bonne Вери Хеппи

Короче, я моей коллеге-подружке на ДР приготовила торт Тирамиссу. Торт среди тех, кто его пробовал произвёл настояший фурор. И она мне сказала, что дочь с мужем спрашивают, не собираюсь ли я готовить торт снова. Гига улыбка Поэтому я решила подарить подруге и её семье торт на Новый год. Вери Хеппи Она ничего не знала.

И вот я вчера приготовила торт "Баунти" со вкусом кокоса, мороженого и молочного шоколада. Пришла с работы в 8 вечера. Спать легла в 2 ночи, а встала уже в 5 утра. Гига улыбка Но я его сделала. Вери Хеппи

Привезла на работу его сегодня. Торт должен храниться в морозилке. (Перед подачей его выставляют в холодильник на 6-8 часов) Я поставила его в морозилку к нам в кабинет.

Приходит подруга на работу, я ей между делом говорю - У нас в морозилке сыр лежит, наверное твой. Остальные девчонки сказали, что не их. А впереди длинные выходные -
Подруга удивилась, но сказала, что придёт посмотрит. Вери Хеппи

Приходит, открывает холодильник, в нём морозильник, а там, хоп, и ...пауза. Гига улыбка А потом, как выпалила голосом в котором было столько восторга и радости - Вот, говнюшka!
Т.е. поятно, да, какой у неё был стресс. Laughing Laughing Laughing Потом приводила наших коллег к нашему морозильнику на экскурсию. Гига улыбка

Сюрприз, который был спрятан в морозилке))

IMG-20241228-WA0002.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:07
Nata :
В качестве сюрприза будет сною связаный шарф папке.

Ой ну у меня уже просто слова заканчиваются, чтобы говорить о том, какая ты умница. Поцелуйчик
Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Не, ну, нафиг в нашем случае сюрпирзы, аккумклятор-то невозвратный.

Ну да, я понимаю, что такой подарочек сварганить в подполье почти нереально..
Nata :
Я вот читаю и думаю - ты всерьёз или ты издеваешься?

Вообще не издеваюсь, я всеми силами стараюсь сохранить традиции и условности, но всё больше понимаю, что без маленьких деток всё это превращается в искуственную сухо.. как там дальше? Не помню.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:18
Nata :
Надо же, прям как сейчас.

Прям как вчера.. ровно год назад я её бросил в соседних дворах и полетел в Базель за новой.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость.

Я был напуган и растерян, но взял в себя в руки и победил.
Хотя потом у меня не проходил внутренний стресс от того, что вдруг вот сейчас она снова врубилась и соседи костерят меня и её на чём свет стоит..
Скинуть цену из-за этого копеечного элемента мне пришлось значительно, чтобы избавиться уже от этого кошмара.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Интересно, а это с моими ... сталиями как-то .. соотносится?

Расскажи мне, что такое "сталии", и я попробую тебе ответить.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Да ты сегодня просоо жжёшь напалом, Вадим!

Мне так и хотелось в след ему крикнуть: "сссукаа!!!" В шоке Laughing Laughing Laughing
Я ж вкладывался в неё, у меня там всё новенькое стояло, а тут из- этой говёжки.....
Я потом его объяву видел на 4 000 или на 5 000 евро дороже того, что он мне заплатил.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Стоим ночью в тьму-таракани, даже самая ближняя деревня бог знает где, такси не вызывается, а у водителя этой ночью билет на самолёт на отдых был. Тоже кто-то сжалился, сгонял в эту дальнюю деревню и привёз прикуриватель.

Потому я и говорю - одно дело город, где всё пешком доступно, а другое - наши реалии и зима, от чего страшно становится от того, что кто-то может пренебрегать здоровьем своего аккумулятора..

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:43
Vadim :
ровно год назад я её бросил в соседних дворах и полетел в Базель за новой..

Прям так и хочется сказать - у богатых свои причуды. Стесняеться Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Прости, ну, вот не смогла удержаться. Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
Nata :
Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость.

Я был напуган и растерян, но взял в себя в руки и победил.

Я в таких кoнтекстах вспоминаю случай на работе лет 15 назад, когда я с компа с включённым звуком зашла на форум и решила посмотреть видео, которое ты поставил, но как водится фраза "осторожно маты!!!" была недопрочитана. Laughing И вот сижу я на работе в кабинете, где сидели ещё 6 добропорядочных матрон (я была не в счет Laughing ) и из моего монитора несётся отборный мат. В шоке Laughing Я в ужасе - не понимаю что делать и ... выключаю монитор, как-будто это телевизор. Laughing А он, монитор, всё продолжал вещать, а я в отчаяние просто прижала ладони к лицу, стараясь не провалиться от стыда. Плачет Laughing Это я уже через минуту "допетрила" кнопкой выключить процессор (вместо того, что бы звук выключить) Гига улыбка

Vadim :
Nata :
Интересно, а это с моими ... сталиями как-то .. соотносится?

Расскажи мне, что такое "сталии", и я попробую тебе ответить..

СтаДии, в смысле Глазки Гига улыбка
Vadim :
Хотя потом у меня не проходил внутренний стресс от того, что вдруг вот сейчас она снова врубилась и соседи костерят меня и её на чём свет стоит..

Дааа, я такая же! Ооочень хорошо тебя понимаю...
Vadim :
Мне так и хотелось в след ему крикнуть: "сссукаа!!!"
Я ж вкладывался в неё, у меня там всё новенькое стояло, а тут из- этой говёжки.....
Я потом его объяву видел на 4 000 или на 5 000 евро дороже того, что он мне заплатил..

Да очуметь можно!!! В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Янв, 2025. 14:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Янв, 2025. 14:15
Vadim :
Как сегодня?? А Новый год? А под ёлочку его определить???

Мне вот сегодня пришёл новогодний подарок, который я не ждала. И это оказалось так невероятно круто!! Гига улыбка Все уже всё получили, а у меня всё ещё продолжается. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Так что ... бог с этим, что не 31 декабря и не под ёлочку, главное, что бы в радость. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Янв, 2025. 18:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Янв, 2025. 18:15
Nata :
Я в ужасе - не понимаю что делать и ... выключаю монитор, как-будто это телевизор.

Боже.. Я помню тот день.....
Думаю, что ты его до сих пор вспоминаешь с повышением давления и влажными ладошками... По секрету По секрету По секрету В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing
Хорошо хоть я тогда не фильм для взрослых я поставил, а только Славика... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Я бы много отдал, чтобы на тебя тогда посмотреть!!!! Салют :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: :mebero:
Nata :
Это я уже через минуту "допетрила" кнопкой выключить процессор (вместо того, что бы звук выключить)

Не знал, что бывает такая кнопка... В шоке В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 13 Янв, 2025. 06:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 13 Янв, 2025. 06:29
Vadim :

Не знал, что бывает такая кнопка.

Ну как?? Всему вот тебя учить надо. Гига улыбка Ну ты процессор какой кнопью включаешь? Воот, этой же кнопью, если подольше подержать, его можно и выключить ... в экстремальных. ситуациях. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3