Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 27 Дек, 2024. 22:51
⊙ Пт, 27 Дек, 2024. 22:51
Nata : |
Зато сейчас каждый день спрашивает когда привезут.
|
Я вот думал, что может чего не так понял, но выходит это совсем не сюрприз, да?
А как же, новогодний сюрприз..?
Ты в итоге аккумулятор поменял, да, и потом продал?
|
Да ну не, тогда НГ праздники были и мне некогда было с ней возиться, ну она и простояла на холоде 2-3 недели, а когда приехал проведать, то уже ёк.
Сначала купил бустер, но она настолько села, что и с ним не завелась. Более того, включалась (или я с дуру как-то включил) сигнализация на движение (это когда машина от чего-то шелохнулась и начала орать).. ну она орать и начала на всю улицу чужого двора. Сигнализация работала на каких-то там своих безбатарейных внутренних ресурсах, а выключить я её не мог, потому что батарея мёртвая была и на пульт уже не реагировала..
Кое как выключил (кажись в кабине кнопкой эту чудо-опцию отключил), потом запер по-старинке ключом, поскольку с дистанционки уже не закрывалась, и написал в объяве, что не заводится и продаю, как есть ..
Менять аккум на улице - дело геморройное - там его не так просто достать, ключи всякие нужны и перепрограммирование вроде как.. В общем, не стал я возиться и настроение себе портить. Пришлось из-за этой ерунды заметно скинуть цену и продать, как есть...
Приехал механик из Марселя, отключил родной аккум, рядом, не снимая старый, поставил какой-то свой левый, завёл и уехал... Если бы я знал, что так можно!!
Тогда да, повезло. Родители хоть и спрашивают каждый день "когда"
|
Ой!! Ещё вспомнил! А один раз у меня аккум сел на заправке - я встал колёсики подкачать, и всё..
Тогда румыны дали "прикурить" от Мини Купера.. но до этого я помню побегал - вторую машину у знакомых искал, чтобы прикурить.
Всё моя безалаберность - "Потом, да некогда"..
Так что, большое дело иметь здоровый аккумулятор!!
И это ещё и после диагностики
|
Я был возмущён! Заплатил в два раза дороже, чтоб избежать все сюрпризы, и такой фокус!
Благо старшенький рядом живёт и девушка его из дома работала - быстренько приехала, "прикурила" и я бегом на сервис! Причём аккум оказался Вартавский, а она когда-то программное обеспечение им писала, так что я ей привет из гаража передал. Там мне и сказали, что эти "стоп-старты" вообще себя никак не проявляют, а просто встают в один прекрасный день и всё.
Так что у меня сегодня время Ч, да.
|
Как сегодня?? А Новый год? А под ёлочку его определить??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 19:48
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 19:48
Vadim : |
Я вот думал, что может чего не так понял, но выходит это совсем не сюрприз, да?
|
Неее, это не сюрприз , просто нужный подарок к Новому году. В качестве сюрприза будет сною связаный шарф папке.
Не, ну, нафиг в нашем случае сюрпирзы, аккумклятор-то невозвратный. Мне без папкиных размеров было бы не то, что сложно, а невезможно, думаю, определиться с сощностью и габаритами. А чё бы он их просто так стал мерить?
А как же, новогодний сюрприз..?
|
"-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?
Как сегодня?? А Новый год? А под ёлочку его определить???
|
Я вот читаю и думаю - ты всерьёз или ты издеваешься? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 20:13
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 20:13
Да ну не, тогда НГ праздники были
|
Надо же, прям как сейчас.
включалась (или я с дуру как-то включил) сигнализация на движение (это когда машина от чего-то шелохнулась и начала орать).. ну она орать и начала на всю улицу чужого двора. Сигнализация работала на каких-то там своих безбатарейных внутренних ресурсах, а выключить я её не мог, потому что батарея мёртвая была и на пульт уже не реагировала..
|
Прелесть какая! Обожаю такие ситуёвины. Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость.
потом запер по-старинке ключом, поскольку с дистанционки уже не закрывалась, и написал в объяве, что не заводится и продаю, как есть ..
|
Интересно, а это с моими ... сталиями как-то .. соотносится?
Приехал механик из Марселя, отключил родной аккум, рядом, не снимая старый, поставил какой-то свой левый, завёл и уехал... Если бы я знал, что так можно!!
|
Да ты сегодня просоо жжёшь напалом, Вадим!
А один раз у меня аккум сел на заправке - я встал колёсики подкачать, и всё..
Тогда румыны дали "прикурить" от Мини
|
У меня в точности такая ситуёвина была - мы ночью ехали на машине к родителям, и остановились заправиться и всё. Стоим ночью в тьму-таракани, даже самая ближняя деревня бог знает где, такси не вызывается, а у водителя этой ночью билет на самолёт на отдых был. Тоже кто-то сжалился, сгонял в эту дальнюю деревню и привёз прикуриватель. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 28 Дек, 2024. 21:13
⊙ Сб, 28 Дек, 2024. 21:13
Знаете, кто самый чемпионистый чемпион по подаркам - сюрпризам?  Пральна, я.
Короче, я моей коллеге-подружке на ДР приготовила торт Тирамиссу. Торт среди тех, кто его пробовал произвёл настояший фурор. И она мне сказала, что дочь с мужем спрашивают, не собираюсь ли я готовить торт снова.  Поэтому я решила подарить подруге и её семье торт на Новый год.  Она ничего не знала.
И вот я вчера приготовила торт "Баунти" со вкусом кокоса, мороженого и молочного шоколада. Пришла с работы в 8 вечера. Спать легла в 2 ночи, а встала уже в 5 утра.  Но я его сделала.
Привезла на работу его сегодня. Торт должен храниться в морозилке. (Перед подачей его выставляют в холодильник на 6-8 часов) Я поставила его в морозилку к нам в кабинет.
Приходит подруга на работу, я ей между делом говорю - У нас в морозилке сыр лежит, наверное твой. Остальные девчонки сказали, что не их. А впереди длинные выходные -
Подруга удивилась, но сказала, что придёт посмотрит.
Приходит, открывает холодильник, в нём морозильник, а там, хоп, и ...пауза.  А потом, как выпалила голосом в котором было столько восторга и радости - Вот, говнюшka!
Т.е. поятно, да, какой у неё был стресс.  Потом приводила наших коллег к нашему морозильнику на экскурсию. 
Сюрприз, который был спрятан в морозилке)) |
|

|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:07
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:07
В качестве сюрприза будет сною связаный шарф папке.
|
Ой ну у меня уже просто слова заканчиваются, чтобы говорить о том, какая ты умница.
Не, ну, нафиг в нашем случае сюрпирзы, аккумклятор-то невозвратный.
|
Ну да, я понимаю, что такой подарочек сварганить в подполье почти нереально..
Я вот читаю и думаю - ты всерьёз или ты издеваешься?
|
Вообще не издеваюсь, я всеми силами стараюсь сохранить традиции и условности, но всё больше понимаю, что без маленьких деток всё это превращается в искуственную сухо.. как там дальше? Не помню.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:18
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:18
Надо же, прям как сейчас.
|
Прям как вчера.. ровно год назад я её бросил в соседних дворах и полетел в Базель за новой..
Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость.
|
Я был напуган и растерян, но взял в себя в руки и победил.
Хотя потом у меня не проходил внутренний стресс от того, что вдруг вот сейчас она снова врубилась и соседи костерят меня и её на чём свет стоит..
Скинуть цену из-за этого копеечного элемента мне пришлось значительно, чтобы избавиться уже от этого кошмара..
|
Расскажи мне, что такое "сталии", и я попробую тебе ответить..
Да ты сегодня просоо жжёшь напалом, Вадим!
|
Мне так и хотелось в след ему крикнуть: "сссукаа!!!"
Я ж вкладывался в неё, у меня там всё новенькое стояло, а тут из- этой говёжки.....
Я потом его объяву видел на 4 000 или на 5 000 евро дороже того, что он мне заплатил..
Стоим ночью в тьму-таракани, даже самая ближняя деревня бог знает где, такси не вызывается, а у водителя этой ночью билет на самолёт на отдых был. Тоже кто-то сжалился, сгонял в эту дальнюю деревню и привёз прикуриватель.
|
Потому я и говорю - одно дело город, где всё пешком доступно, а другое - наши реалии и зима, от чего страшно становится от того, что кто-то может пренебрегать здоровьем своего аккумулятора..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 09:43
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 09:43
ровно год назад я её бросил в соседних дворах и полетел в Базель за новой..
|
Прям так и хочется сказать - у богатых свои причуды. Прости, ну, вот не смогла удержаться.
Nata :
Я обычно впадаю сначала встопор, потом в отчаяние, а потом делаю глупость.
Я был напуган и растерян, но взял в себя в руки и победил.
|
Я в таких кoнтекстах вспоминаю случай на работе лет 15 назад, когда я с компа с включённым звуком зашла на форум и решила посмотреть видео, которое ты поставил, но как водится фраза "осторожно маты!!!" была недопрочитана. И вот сижу я на работе в кабинете, где сидели ещё 6 добропорядочных матрон (я была не в счет ) и из моего монитора несётся отборный мат. Я в ужасе - не понимаю что делать и ... выключаю монитор, как-будто это телевизор. А он, монитор, всё продолжал вещать, а я в отчаяние просто прижала ладони к лицу, стараясь не провалиться от стыда. Это я уже через минуту "допетрила" кнопкой выключить процессор (вместо того, что бы звук выключить)
Nata :
Расскажи мне, что такое "сталии", и я попробую тебе ответить..
|
СтаДии, в смысле
Хотя потом у меня не проходил внутренний стресс от того, что вдруг вот сейчас она снова врубилась и соседи костерят меня и её на чём свет стоит..
|
Дааа, я такая же! Ооочень хорошо тебя понимаю...
Мне так и хотелось в след ему крикнуть: "сссукаа!!!"
Я ж вкладывался в неё, у меня там всё новенькое стояло, а тут из- этой говёжки.....
Я потом его объяву видел на 4 000 или на 5 000 евро дороже того, что он мне заплатил..
|
Да очуметь можно!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Янв, 2025. 18:15
⊙ Вс, 12 Янв, 2025. 18:15
Я в ужасе - не понимаю что делать и ... выключаю монитор, как-будто это телевизор.
|
Боже.. Я помню тот день.....
Думаю, что ты его до сих пор вспоминаешь с повышением давления и влажными ладошками...
Хорошо хоть я тогда не фильм для взрослых я поставил, а только Славика...
Я бы много отдал, чтобы на тебя тогда посмотреть!!!!
Это я уже через минуту "допетрила" кнопкой выключить процессор (вместо того, что бы звук выключить)
|
Не знал, что бывает такая кнопка... 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |