Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 15 лет 16 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Сен, 2024. 14:04
⊙ Сб, 28 Сен, 2024. 14:04
Какая прекрасная тема!  Снова прочитала с первого до последнего поста, кайфанув при этом и от видео и от постов.
Великолепный и неподражаемый, моя детская любовь и моё взрослое восхищение, сегодня пусть и не день рождения, но, Адриано, будьте здоровы и долгие лета!!
Моя суббота сегодня прошла под настроение под фонтанирующую энергетику Адриано Челентано. Какое же удовольствие смотреть на него и слушать его. Вы только посмотрите на первый танец в этом ролике - полный восторг! Жалко, что нет такого слова, как "восторжище".
 Вадим, скажи же, а девушка рядом с Челентано в первом танце скажи же тоже офигенная?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 28 Сен, 2024. 20:32
⊙ Сб, 28 Сен, 2024. 20:32
Nata : |
Какая прекрасная тема!
|
Ой да!! С таким удовольствием пересмотрел.. Особенно первый клип..
Смотрю думаю - вот, для чего дана людям молодость! Как он ей пользуется..
Nata : |
Вадим, скажи же, а девушка рядом с Челентано в первом танце скажи же тоже офигенная?
|
Тоже.. На её фоне, даже Сам смотрится, как неповоротливый увалень, криво повторяющий за ней движения..
Думаю, она долго с ним занималась, пока они на камеру вышли.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |