Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
7 лет за "Схему Долиной"

❮   1, 2, 318, 19, 20

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 588

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Янв, 2026. 07:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Янв, 2026. 07:13
Формально Барщевскому 27 декабря 2025г исполняется 70 лет и это предельный возраст на госслужбе, однако продление по указу Президента возможно. А вот этому продлению возможно и помешало дело Долиной, то есть послужило поводом...
Причем мысль о том, что уход на пенсию с должности связан с этим делом высказал в открытую Бовт (так что это не слухи, а оценочное суждение). Барщевский в принципе оправдывался в своей прощальной речи и даже сделал выпад, так что понимает, что косяк его конторы (вроде все 25 лет там за него жена была) значительный.
Причем его выпад про замороженные активы РФ, и это о многом говорит, видимо его компетенции не устраивают нынче Правительство.

Так как Барщевский занимал должность представителя Правительства в Верховном суде вот с таким послужным списком.
Доктор юридических наук, профессор. В 1984 г. в Институте государства и права Академии наук СССР защитил кандидатскую диссертацию на тему "Правовое регулирование наследования по завещанию в СССР". В 1997 г. в Московской государственной юридической академии защитил докторскую диссертацию на тему "Проблемы российской адвокатуры".
Это несколько другая часть права, чем необходима Правительству.
Так что, думаю, Мишустин и нашел возможность его поменять. Тем более, что и Председатель ВС новый. Пришло время сменить представителя, повод контора представителя и подкинула.
Ныне Мишустиным назначен другой юрист с более подходящим реноме, пока временно. Павел Степанов.
Кандидат юридических наук. В 1999 году в МГУ защитил диссертацию на тему "Корпоративные отношения в коммерческих организациях, как составная часть предмета гражданского права".

А уж как теперь сложатся отношения ВС РФ и Правительства - поживем, увидим.

Кстати, в январе вышла программа Манучарова с Барщевским. Он последнее время много программ с юбилярами записал. Но я пока не смотрела, всё времени нет.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Янв, 2026. 09:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Янв, 2026. 09:22
Nata :
Какую такую мебель? "Какой шашлык, какой машлык?" (С) По условиям договора вся мебель остаётся в квартире покупательнице, Долина забирает только личные вещи, рояль и стул к нему. Всё. Причём в договоре всё оговорено скурпулёзно, в списке того, что остаётся в квартире вплоть до раковины и смесителей.

Нунифигасе!! В шоке В шоке А ты же вроде бы говорила про грузовичок с мебелями, не? В сомнении

Nata :
И при этом не единого слова. что представитель Долиной, который собирался подписывать акт не имел на это никаких полномочий.

Я так понял, катавасия закончилась и ключи передали?
Но передала снова не сама Пудельман (или как там?)) и вроде бы на этот раз данная процедура ни у кого уже вопросов не вызвала?

Nata :
А я тебе говорю, что варианты его взаимодействий с конторой ещё как возможны, даже если он и не числится у них в штате.

Я лично знаю людей, которые формально вышли из своих фирм, но фактически являются их полными владельцами, управляющими и бенефициарами без всяких нарушений..
Тоже мне, бином Ньютона.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Янв, 2026. 11:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Янв, 2026. 11:53
Vadim :
А ты же вроде бы говорила про грузовичок с мебелями, не?

Я вот что говорила Ага! :
Nata :
очень мне интересно, как выглядит сейчас квартира. Ибо по договору вся мебель должна остаться в квартире, кроме рояля и стула к нему. А поговаривают, что в складских помещениях, куда доставили личное имущество Кудельман из квартиры, были видны створки буфета. Вот вообще не удивлюсь.

Просто кто ж его знает, может тот "буфет" и до этого там был. И я честно сказала "поговаривают". Вери Хеппи
Vadim :

Я так понял, катавасия закончилась и ключи передали?

Как я поняла, что через приставов, там не Лурье, не Долиной не было на передаче. В сомнении
Vadim :
Тоже мне, бином Ньютона..

Вот и я говорю, что нифига не бином. Класс! Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 23 Янв, 2026. 06:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 23 Янв, 2026. 06:53
Exocat :
Формально Барщевскому 27 декабря 2025г исполняется 70 лет и это предельный возраст на госслужбе

Надо же, какая нелепая формальность... В сомнении В сомнении Гига улыбка
Трампу уже под 80, и ничего, ходит и весь мир под себя нагибает, в глаз палкой тычет... V_glaz Burzchuj

Exocat :
А уж как теперь сложатся отношения ВС РФ и Правительства - поживем, увидим.

А все эти 30 лет ты видела (обращала своё внимание???), как они складывались? Глазки Язык Подмигивает
Как надо, так и складывались. И, как надо - так и сложатся в дальнейшем. Лежу, курю

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 588

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 23 Янв, 2026. 08:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 23 Янв, 2026. 08:52
oblomoff :
А все эти 30 лет ты видела (обращала своё внимание???), как они складывались?
Как надо, так и складывались. И, как надо - так и сложатся в дальнейшем.

ну по своему роду деятельности постоянно читаю решения Верховного суда...
и думаю, что складываются отношения напряженно, очень часто решения принимаются не в пользу Правительства.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 23 Янв, 2026. 15:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 23 Янв, 2026. 15:25
Exocat :
очень часто решения принимаются не в пользу Правительства.

Так и должно быть. В сомнении Наверное. Это ж не тёрки между хозяином ларька и управой. Ага! Гига улыбка

❮   1, 2, 318, 19, 20
Страница 20 из 20