Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Авиакатастрофа 24.03.2015 Germanwings

❮   1, 2, 3 … , 13, 14, 15   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:06
oblomoff :
И на этом чудесном основании, вы, милые дамы, делаете вывод, что GW был сбит спецслужбами? Улыбаеться
Вы настолько наивны, что даже не подозреваете об этом. Ну Натуська ладно, она всегда была очень восприимчива, но Экзо! Но ты то деловой краб! В шоке В сомнении

Именно поэтому я вижу много нестыковок в информации, поэтому у меня возникают сомнения в полной правдивости главной версии. Значит кто-то что-то хочет скрыть, а если хочет, значит есть, что скрывать.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:10
oblomoff :
Люфтганза выплачивает поскольку она материнская компания

Ну так ты и сам всё сказал. Подмигивает
oblomoff :
и у Германвингз отродясь таких денег не было.

Ну, и что? Если у компании нет денег, и учитывая резонансность дела, компенсацию должно выплатить правительство Германии.
oblomoff :
Ну и чувство ответственности, очень порядочное чувство.

Мы сейчас не говорим ни о каких чувствах, ни о порядочности, не о беспорядочности, мы говорим лишь о том, кто в данном случае несёт ответственность. И если всё так, как нам представляют, то это несомненно Люфтганза. Ага!
oblomoff :
Но ещё раз, лично для меня, Люфтганза остаётся безупречной компанией.

Обломушка, это чистой воды вкусовщина. Я вот Аэрофлотушку люблю, как выяснилось, трепетно и нежно. И не смотря на то, что и аварии случались в истории, и столько миллионов родственникам они точно не выплачивают. Подмигивает Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:16
Exocat :
Обещанная ссылка
http://amr.amronline.de/2015/03/25/germanwings-hollande-beschuldigt-usa-des-abschusses/
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/prezident-frantsii-obvinil-ssha-v/

Любопытно. В сомнении А где Олланд говорил эти слова? В частности: Diese verdammten A-Merde-Rikaner haben es schon wieder getan!
Я не знаю, что это за издание, но это либо расшифровка прямой речи, либо.... что?
Если он это сказал на самом деле - я готов рассмотреть версию о "теракте" или о "диверсии". В сомнении Думаю, что президент в трезвом уме такое говорить не будет, значит есть некие данные, дающие ему право говорить так? Я эту новость слышу впервые от тебя. В сомнении

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:22
oblomoff :

Думаю, что президент в трезвом уме такое говорить не будет, значит есть некие данные, дающие ему право говорить так? Я эту новость слышу впервые от тебя. В сомнении

Не слышишь, а видишь Улыбаеться
Я читала в первый день, что Олланд что-то сморозил, нашла это вчера.
Но, ты же сам понимаешь, что ВРУТ ВСЕ, поэтому... Пардон

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:41
Nata :

Ну так ты и сам всё сказал. Подмигивает

Именно это и влияет на выплату. Больше ничто. В сомнении

Nata :
Ну, и что? Если у компании нет денег, и учитывая резонансность дела, компенсацию должно выплатить правительство Германии.

Да ну? А чего это наше самое светлое и луноликое пр-во никому **** ничего не выплачивало после Перми? Или те копейки... в 20-50 тыщ рублей это компенсация? В сомнении Да я такое правительство, сидящее на нефти и газе, в гробу видел, в белых тапочках, вместе с Премьером и Президентом. Ага!

Nata :
Мы сейчас не говорим ни о каких чувствах, ни о порядочности, не о беспорядочности, мы говорим лишь о том, кто в данном случае несёт ответственность. И если всё так, как нам представляют, то это несомненно Люфтганза. Ага!

Поэтому Люфтганза и платит. Ага! Они могли бы задним числом разорвать все отношения с GW и вообще поплёвывать в небо. Но платят. Это объясняется, и в том числе - порядочностью. Как не крути.

Nata :
Обломушка, это чистой воды вкусовщина. Я вот Аэрофлотушку люблю, как выяснилось, трепетно и нежно. И не смотря на то, что и аварии случались в истории, и столько миллионов родственникам они точно не выплачивают. Подмигивает Улыбаеться

Я тоже люблю Аэрофлот. Но Аэрофлот, начиная с 1991 года не имел ни одной аварии. Но это Аэрофлот принципиально вышедший из под шинели ЦУМВС, а не из под множества подразделений и лётных отрядов начиная от Сахалина и до Калининграда Аэрофлота СССР.
Итого мы имеем только две аварии: первая в 1994 году, когда КВС посадил сына за руль и самолёт грохнулся, но это был не Аэрофлот, это была дочка РАЛ. И второй: это Пермь, с другой дочкой, Аэрофлот-Норд.
Поэтому для меня Аэрофлот безупречен. За 25 лет существования и самостоятельности - никаких проблем.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:43
Exocat :

Но, ты же сам понимаешь, что ВРУТ ВСЕ, поэтому... Пардон

Я не против этой версии, но где Олланд это вякал? Есть более надёжный пруф, чем какой-то региональный журнал из Германии? В сомнении В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 19:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 19:34
Exocat :
Значит кто-то что-то хочет скрыть, а если хочет, значит есть, что скрывать.

В январе 1994 года тоже много чего скрыть хотели, когда при взлёте рухнул рейс БАЛ до Москвы, однако оказалось, что самолёт всего лишь был... дерьмом и готовили к вылету его такие же дерьмовые техники в Иркутске. После Нового Года.
Там гондола двигателя загорелась и отрубила всю гидравлику из за неисправного стартёра.
ссылка

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 19:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 19:41
oblomoff :
чем какой-то региональный журнал из Германии?

Это сатирическая страница, "все содержимое нами выдумано"стоит в "о проекте" По секрету

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 19:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 19:48
Ina :
oblomoff :
чем какой-то региональный журнал из Германии?

Это сатирическая страница, "все содержимое нами выдумано"стоит в "о проекте" По секрету

Это была сатира?? В сомнении
Ну и какого чёрта Экзо ставит первоапрельские шутки в серьёзную тему, вынуждая комментировать все эти небылицы??? В сомнении Это же не просто тема с тыковкой? Там люди разбились...
Я немецкий знаю не так хорошо, и тем более не смотрю на заголовки. На кой ляд так нервировать?
Если это не искреннее заблуждение, то большой прокол как здравого аналитика на форуме. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 19:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 19:53
oblomoff :
Ну и какого чёрта Экзо ставит первоапрельские шутки в серьёзную тему, вынуждая комментировать все эти небылицы???

Чего ты разошёлся? Откуда она могла знать, что это сатира? Тем более, если она сказала, что "читала в первый день, что Олланд что-то сморозил, нашла это вчера", вот и подумала, что это именно то ...

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

❮   1, 2, 3 … , 13, 14, 15   ❯ 
Страница 14 из 15