| |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 13:09
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 13:09
oblomoff : |
Ina : |
все это как-то резко ушло из эфира, и то что там Мираж вокруг летал , а через 48 часов вот вам вердикт, судя по тому как он страстно пропихивается, от него уже не избавишься .
|
Пока ничто не указывает на то, что самолёт был сбит, или поражён чем-то, или на него как-то повлияли из вне. Пока всё крутится вокруг внутренних причин. К тому же речевой самописец никак не подтверждает версию о каком либо воздействии на самолёт.
|
За официальную версию:
1.запись речевого самописца
2.мед. карта второго пилота
3.в Люфтганзе работают одни распиздяи, неконтролирующие НИЧЕГО.
За версию фантастическую.
1.Истеричное высказывание Олланда сразу после аварии. Приблизительный смысл "опять эти пиндосы сбили самолет, они хотят поссорить нас с немцами "
2.Нет пленки второго самописца.
3.Сначала содержание речевой пленки появлялось в американских СМИ, а потом это подтверждал(весьма неуверенно)
французский прокурор. Это как? Это комиссия по расследованию всё сливает сначала СМИ? И та ли это пленка в таком случае?
4. Психотерапевты говорят, что никто не может самоубиваться 8 минут под крики из-за двери и спокойно, ровно дышать. Не выдержит ни один организм, он или бы сорвался в штопор, или бы открыл дверь. Но если это так и было, значит спец.подготовка к терракту с этим пилотом всё-таки проводилась.
5.Самоубийцы не покупают дорогих машин перед самоубийством, поведение до происшествия не совпадает с будущими действиями...
6.Слухи об испытании нового оружия в том месте и в то время.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 13:26
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 13:26
Exocat : |
За официальную версию:
1.запись речевого самописца
2.мед. карта второго пилота
3.в Люфтганзе работают одни распиздяи, неконтролирующие НИЧЕГО.
|
Первые два варианта - есть абсолютно убойные улики. Никакие слухи и домыслы их не перевесят.
Третий вариант не совсем корректен, так как это была не Люфтганза, этот пилот никогда не работал в Люфтганзе. Быть дочкой Люфтганзы - не значит быть самой Люфтганзой. Swissair и Austrian air тоже дочки Люфтганзы, но это чисто формально. С таким же успехом можно пнуть Аэрофлот за катастрофу в Перми, когда то ли пьяный, то ли после пьянки, пилот завалил самолёт дочерней компании Аэрофлот-Норд, сейчас Нордавиа.
За версию фантастическую.
1.Истеричное высказывание Олланда сразу после аварии. Приблизительный смысл "опять эти пиндосы сбили самолет, они хотят поссорить нас с немцами "
2.Нет пленки второго самописца.
3.Сначала содержание речевой пленки появлялось в американских СМИ, а потом это подтверждал(весьма неуверенно)
французский прокурор. Это как? Это комиссия по расследованию всё сливает сначала СМИ? И та ли это пленка в таком случае?
4. Психотерапевты говорят, что никто не может самоубиваться 8 минут под крики из-за двери и спокойно, ровно дышать. Не выдержит ни один организм, он или бы сорвался в штопор, или бы открыл дверь. Но если это так и было, значит спец.подготовка к терракту с этим пилотом всё-таки проводилась.
5.Самоубийцы не покупают дорогих машин перед самоубийством, поведение до происшествия не совпадает с будущими действиями...
6.Слухи об испытании нового оружия в том месте и в то время.
|
1. А нельзя ли источник в студию?
2. Его ищут, предположительно вылетел после удара.
3. Это так, что сначала источник в комиссии продал американским журналистам инфо, а потом это инфо озвучил прокурор, и весьма уверенно. Ты посмотри как наш МАК работает, точно так же.
4. Психотерапевты института Сербского? Или очередные знатоки из журнала "Здоровье"? Что они знают об этой жизни? Конспирологи чёртовы. Ты не допускаешь, что специально, на пустом месте, чтобы подогреть тему начинают спецом вбрасывать абсолютно идиотские версии о подготовке спецслужбами США этого пилота для осуществления теракта? А почему выбрали бюджетную дочку, а не сверхдальний А380 той же Люфтганзы? И почему в Альпы его направили, а не в город какой-нибудь? Логики нет абсолютно.
5. Самоубийцы разные бывают, иногда очень спонтанные решения принимают. Человек может строить офигенные планы на жизнь, что-то покупать, а потом наступает эффект порванного шнурка и человек вышибает себе мозги по потолку. Никакой психолог не разложит по полочкам поведение суицидника. Ну если это не какой нибудь ЭМО, который просто играет в это.
6. Слухи всерьёз можно воспринимать в программе Малахова, а расследование авиакатастроф - вещь математически точная. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 13:42
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 13:42
oblomoff : |
Третий вариант не совсем корректен, так как это была не Люфтганза, этот пилот никогда не работал в Люфтганзе. Быть дочкой Люфтганзы - не значит быть самой Люфтганзой. Swissair и Austrian air тоже дочки Люфтганзы, но это чисто формально. С таким же успехом можно пнуть Аэрофлот за катастрофу в Перми, когда то ли пьяный, то ли после пьянки, пилот завалил самолёт дочерней компании Аэрофлот-Норд, сейчас Нордавиа.
|
Не согласна абсолютно!
Потому что часто летаю Люфтганзой и имею её скидочную карточку. Так вот ВСЕ перелёты от Мюнхена и Франкфурта в Париж, Ниццу, Барселону и другие места, т.е. внутри ЕС, ВСЕГДА делают её дочки. Это ты мне говоришь, что я купив билет у Люфтганзы и заплатив именно ей деньги , должна считать, что меня перевозит кто-то другой?
Нет уж, она полностью должна отвечать за своих дочек, раз так легко и часто их использует.
А про карточку пилота непонятно из каких клиник и от каких врачей, о которых не было никому известно ДО аварии, так это может быть такая же подделка, как и речевая плёнка.
Источник про Олланда на другом компе, так что позже.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 14:01
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 14:01
|
Так вот ВСЕ перелёты от Мюнхена и Франкфурта в Париж, Ниццу, Барселону и другие места, т.е. внутри ЕС, ВСЕГДА делают её дочки.
|
Так ли уж все? А зачем тогда Люфтганзе огромный парк ближнемагистральных самолётов, которые за пределы ЕС чисто физически вылететь не могут?
|
Это ты мне говоришь, что я купив билет у Люфтганзы и заплатив именно ей деньги , должна считать, что меня перевозит кто-то другой?
|
Значит это код-шеринг. Формально тебя везёт тот, на чьём самолёте ты летишь, а не тот у кого ты купила билет. Хитрости такие.
|
Нет уж, она полностью должна отвечать за своих дочек, раз так легко и часто их использует.
|
Другой вопрос кто там отвечать будет, но лично в моём представлении, субъективном, Люфтганза имеет более чем безупречную репутацию, а что там вытворяют её дочки, и тем более пилоты, которые никогда в жизни не служили в самой Люфтганзе... это вопрос 10й.
Это как Иберия и Бритиш Эйрвейз, да? Абсолютно разные компании. Ты же не пойдёшь жаловаться Бритишам, если стюардесса Иберии вылила на тебя сок?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 16:29
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 16:29
Кстати, тема с код-шерингом очень любопытная. Вот я открыл онлайн табло аэропорта Екатеринбурга, там через каждые 5 минут вылетают самолёты KLM, Airfrance, Etihad и Alitalia. И даже американская Delta, по маршруту Кольцово-Шарм.  Казалось бы, очень круто. Но если приглядеться, то это всё кодшеринговые рейсы, которые выполняют Аэрофлот и S7
Держу пари, что самолёты Дельты отродясь не выполняли маршрутов до Екатеринбурга.  Ровно как и KLM и Etihad
Но на табло горят их логотипы и названия их компаний, и номера их рейсов.
"одна из авиакомпаний непосредственно выполняет рейс, а другая авиакомпания является партнером на направлении с правом продажи билетов на рейс под собственным кодом. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 16:29
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 16:29
В данном вопросе абсолютно согласна с Экзо.  И вообще, если по твоим словам Люфтгаза не при чём, то с какой стати именно она выплачивает компенсации родственникам погибших? Уж кто, кто, а немцы деньги считать умеют, что бы за просто так живёшь отслюнить 250 миллионов.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 16:42
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 16:42
Люфтганза выплачивает поскольку она материнская компания, и у Германвингз отродясь таких денег не было. Ну и чувство ответственности, очень порядочное чувство.  Но ещё раз, лично для меня, Люфтганза остаётся безупречной компанией. У них единственная серьёзная авария была (если себе не врать) это катастрофа Boeing 747 в Найроби в 1974 году, когда экипаж при взлёте забыл выпустить предкрылки.  Это был рейс чисто Люфтганзовский, никаких кодшерингов, из Франкфурта в Йоханнесбург, с промежуточной посадкой в Найроби.
Как-то так. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 17:58
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 17:58
Nata : |
В данном вопросе абсолютно согласна с Экзо. И вообще, если по твоим словам Люфтгаза не при чём, то с какой стати именно она выплачивает компенсации родственникам погибших? Уж кто, кто, а немцы деньги считать умеют, что бы за просто так живёшь отслюнить 250 миллионов.
|
Да!!!
Сама хотела это написать, только видела сумму в 275 млн.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:00
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:00
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Апр, 2015. 18:03
|
⊙ Ср, 01 Апр, 2015. 18:03
И на этом чудесном основании, вы, милые дамы, делаете вывод, что GW был сбит спецслужбами?
Вы настолько наивны, что даже не подозреваете об этом. Ну Натуська ладно, она всегда была очень восприимчива, но Экзо! Но ты то деловой краб! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |