| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Окт, 2013. 22:43
|
⊙ Сб, 05 Окт, 2013. 22:43
Nata : |
А дальше, я вообще отказываюсь говорить об этом! За сим спокойной тебе ночи и добрых снов!
|
Натуськ, зря ты обижаешься. Я ж твой друг. Фикусъ ты.... восприимчивый.
Давай посмотрим на ситуацию ещё раз?
Вашингтон, центр, куча правительственных зданий, экстренная ситуация, некая чёрная машина рвётся напролом.... Начисто игнорирует полицию.
Вот что должна делать полиция в такой ситуации? - Очевидно, что только стрелять. И пуля настигла несчастную женщину в погоне, а не на месте. Она врезалась... после ранения.
Могли ли полицейские избежать убийства? - Да, наверно могли, да, наверно они погорячились.
НО! - Расстрел был в рамках закона и адекватен ситуации. Это была не просто гонка на трассе за Порше... это было сумасшествие в правительственном квартале. Ещё раз, это Вашингтон, а не Сан-Диего.... в Калифорнии, где все грызут Мохито...
Меня вообще трудно упрекнуть в симпатиях к любой полиции, но отдать должное - полиция США на три порядка эффективнее и лучше полиции РФ.
Там бы Евсюков ещё на подступах к ОРЧ по ЮВАО был бы уволен как **** без соответствия, а у нас он стал начальником райотдела!
А потом Пронин его бы защищал... Как хорошего оперативника.
То есть у нас понятие хороший оперативник - это умение добывать палки и вставлять их в отчётность, не взирая на методы. В Штатах иное отношение к навыкам полиции. Там... первично умение служить и защищать. И работать на опережение.
Там бы и Дворковича загасили, если бы он начал выкрутасы. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Окт, 2013. 22:55
|
⊙ Сб, 05 Окт, 2013. 22:55
oblomoff : |
Натуськ, зря ты обижаешься. Я ж твой друг. Фикусъ ты.... восприимчивый.
|
Да-а-а, ты мой друг, Обломушка! И да-а-а, я восприимчивый фикУсъ.
oblomoff : |
Давай посмотрим на ситуацию ещё раз?
|
Давай, хоть я и не думаю, что поменяю своё мнение. Но тока завтра, ладно? А то у меня и вправду глаза уже закрываются. Спокойной ночи, Обломушка! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Окт, 2013. 23:00
|
⊙ Сб, 05 Окт, 2013. 23:00
Да-а-а, ты мой друг, Обломушка! И да-а-а, я восприимчивый фикУсъ.
|
И я лУблу тебя
) Спокойной ночи, Обломушка!
|
До завтра, Натусь, спокойной ночи. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 06 Окт, 2013. 06:43
|
⊙ Вс, 06 Окт, 2013. 06:43
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 9, 10, 11 |
| Страница 11 из 11 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |