oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 06 Авг, 2024. 22:18
⊙ Вт, 06 Авг, 2024. 22:18
Я только только перестал носить маску в магазе, и тут на тебе, опять Ковид? Опять значит маску напяливать? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 06 Авг, 2024. 23:06
⊙ Вт, 06 Авг, 2024. 23:06
Не напяливай. Это в Ницце. По нам ситуёвину не знаю.  Но, с год назад, говорю ж, он проходил у нас легче сезонного гриппа. Как сейчас не знаю.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 06:11
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 06:11
Nata : |
Ну вы держитесь!
|
Exocat : |
Выздоравливайте!
|
Спасибочки! Я-то уже только пост-напоминания имею.
Но ты уж отзовись, пожалуйста. Не делается так.
|
Простите, дувчуни! Всё слава Богу! Первый день, как и все последующие, по моему, я провёл на ногах но вечером еле дошёл до дома и выключился в бессознательное прямо на диване, съев вместо ужина два абрикоса и склевав несколько мидий и остатки кусочков свежего кальмарчика..
Просто думал, что очень сильно устал.. и потому что предыдущая нось была самой жаркой и я "обдув" всю ночь не выключал.. Но температуру не мерил даже, ибо симптомов не было никаких, кроме что-то горло сипловатое..
На утро, меедленно, на полнейшем расслабоне дошаркал до булочной, чтобы позавтракать.. Ощущение, как с бодуна.. Позавтракал и поехал по делам.
На следующий день уже стало практически нормально, только голос гундосил ещё чуток..
В субботу, кажись, всё таки отлежался, в воскресенье - дела и Ирка чего-то нехорошо зачувствовала себя.
В понедельник сходил для неё к врачу по собственным симптомам + сильная слабость и ломит ноги-руки..
Доктор всё прописал от ринофарингита и выписал тест...
Я спрашиваю, а если тест положительный, то лечение оо же? Он говорит - абсолютно! Точно так же лечим от ринофарингита ..
Ну во теперь температура традиционно 36,2 - 36,4.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 06:22
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 06:22
Vadim : |
Я-то уже только пост-напоминания имею.
|
Выздоравливайте полностью, без последствий и пост-напоминаний.
Доктор всё прописал от ринофарингита и выписал тест...
Я спрашиваю, а если тест положительный, то лечение оо же? Он говорит - абсолютно! Точно так же лечим от ринофарингита ..
|
это по нашему ОРВИ?
В понедельник сходил для неё к врачу по собственным симптомам + сильная слабость и ломит ноги-руки..
|
у нас вроде как если такие симптомы грипп определяют. Типа ломка - грипп, просто сопли - ОРВИ.
Но кто их разберёт, эти вирусы.
У нас в прессе тоже пошли сообщения, что ковид резко возрос по случаям. Но я пока из окружающих никого заболевшего не видела, так что видимо тоже такое есть. только не массово.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 06:42
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 06:42
это по нашему ОРВИ?
|
Ну видимо да. Я в медицинских аналогиях маленько плаваю..
Типа ломка - грипп, просто сопли - ОРВИ.
|
Ну вот у меня без ломки но с вырубанием..
Правда антибиотик всем прописал и я сдуру его даже принимать начал.. Теперь вот курс нужно завершать..
У нас в прессе тоже пошли сообщения, что ковид резко возрос по случаям. Но я пока из окружающих никого заболевшего не видела, так что видимо тоже такое есть. только не массово
|
Кстати, о прививках!
Я у врача спросил, мол видел врача, который восьмую прививку делал, что они мол обязаны (во французском обязан и вынужден звучит одинаково). Говорит, что не знает о таком. А вот в аптеке подтвердили, что они и не прекращали и каждые полгода продолжают колоться.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 07:06
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 07:06
Простите, дувчуни! Всё слава Богу!
|
Ой, и то правда! Я-то почему-то была уверена, что это как простуда в лёгкой форме, но Экзо забила тревогу, мол, отзовитесь, то, сё и чёт заметила, что я тоже по инерции начала дёргаться. Всё-таки, как хорошо, когда всё хорошо!
Кстати, о прививках!
|
Ощущение, что у вас кто в лес, кто по дрова. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 07:08
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 07:08
Ощущение, что у вас кто в лес, кто по дрова.
|
как и везде 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2024. 08:02
⊙ Ср, 07 Авг, 2024. 08:02
съев вместо ужина два абрикоса и склевав несколько мидий и остатки кусочков свежего кальмарчика..
|
А как это "свежего кальмара"? Это замаринованный и без тепловой обработки? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 08 Авг, 2024. 08:58
⊙ Чт, 08 Авг, 2024. 08:58
Я-то почему-то была уверена, что это как простуда в лёгкой форме
|
Да не.. первый день вечер был, как в бреду. На утро, как тяжелейший бадун. Потом, просто недомогание.
Думал, простуда..
Ощущение, что у вас кто в лес, кто по дрова
|
Ну вот тут просто нужно понять, где обязательно, а где, по дорой воле каждые полгода ширяются..
А как это "свежего кальмара"?
|
Ну пару дней тому, в Монопри купили салатик из осьминожки в оливковом масле, со специями..
Это замаринованный и без тепловой обработки?
|
Честно говоря, понятия не имею, как его делают.. Ирка говорит, что скорее всего минуты три его ошпарили..
Но если что, то сырого я тоже иногда ем.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 08 Авг, 2024. 19:45
⊙ Чт, 08 Авг, 2024. 19:45
Да не.. первый день вечер был, как в бреду. На утро, как тяжелейший бадун. Потом, просто недомогание.
Думал, простуда
|
У меня повторный ковид был с температурой 39 два дня, а потом температура устаканилась, осталась только слабость. Ни насморка не было и горло, кажись, даже не болело. Просто днём в субботу стало не с того не с сего знобить и колотить, померила - температура. Была суббота, я пошла, сделала платный тест. А в понедельник пошла открыла больничный с субботы, т к. тест был положительный, который я сдавала в субботу. Ойй ... помню ходила по улице с температурой, как сомнамбула.
Но мне эти ковиды конкретно так подгадили.. До сих пор расхлёбываю не могу расхлебать. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |