Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 14:33
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 14:33
Ina : |
|
погуляли потом, аж 5 км, до озерца, уток покормили (чёт пальцы собрались писать уток постреляли )
|
А этт вы небось желаемое за действительное выдаёте! Вы наверное, охотники и снайперы в потенциале. А у нас морозец - 15 и даже немножко снежка припорошило, что бы сапожки по дорожке весело поскрипывали, когда идёшь. Синоптики снег на завтра пообещали, а папа расстраивается, говорит - небо ясное, ни облачка, откуда снег возьмётся.. При морозе нужен снежок, что бы землю укрыть..
Людей на улице почти никого, видать все за столами сидят, салаты доедают , только собаки во дворах на боевом посту, то ли от мороза, то ли от скуки, а то ли просто служебного рвения для, но обязательно облают, с чувством, с выражением, почти самозабвенно и непременно многоголосьем, и какая-нибудь на самых задворках обязательно фальцетом. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 02 Янв, 2016. 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 14:34
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 14:34
oblomoff : |
|
А в соседних странах?
|
Да тоже самое всё - либо на элитарные базы ехать (а такое нужно заранее планировать), либо ждать, пока похолодает.
|
И главное налегать на закуску с выпивкой
|
Да вот только что перед когняком на обед спрашиваю - ну что, едим в Лимон (это в Италии, там вроде намело) или когняк пьём?
Ответ: "подожди, подумать надо" - был воспринят как второе.. так что...
Ina : |
|
погуляли потом, аж 5 км, до озерца, уток покормили
|
Сначала радостно улыбнулся, а потом что-то грустно так сделалось.. эти европейские населённые пункты с 5 км до озерцов..
Я жил в похожем.. не просто мне было принять это
Прости, Иннулька мне моё новогоднее занудство, просто вспомнилось, как мы как то так же на вот этот канал когда-то ходили.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 14:40
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 14:40
Vadim : |
|
вспомнилось, как мы как то так же на вот этот канал когда-то ходили..
|
Вадим, а это где? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 15:02
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 15:02
Vadim : |
|
Это городишко под Лионом с 5-ю тысячами жителей, которое я когда-то назвал своим кладбищем..
|
Ууужас!!! У тебя был период чёрного юмора? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 15:08
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 15:08
Ой.. знаешь, не до юмора, когда жизнь вокруг - это кладбище, в котором ты уже находишься и просто ждёшь, когда это всё на самом деле случится.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 20:30
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 20:30
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2016. 23:26
|
⊙ Сб, 02 Янв, 2016. 23:26
|
Да ладно, стоит ли так уж... прямо густо размазывать чёрные краски
|
Да какие там краски, когда у тебя жизнь просто останавливаться и ступором стоит на месте, когда ничегошеньки в жизни не происходит и ты тупо сидишь и тлеешь.. и ждёшь..
Ужас..
|
Все мы когда нибудь будем на кладбище
|
Я не про то, что когда-то будем, я про то, что там можно быть заживо погребённым.
|
Я же в этом вижу очень любопытный пейзаж
|
Ну да, на вид так и есть, а на деле - справа и слева поля, на которые заходить нельзя, да и смотреть на них тоже совершенно нечего, кроме того, что между ними бродят охотники с собачками и словно в парке пытаются с трёх метров кого-то подстрелить.
А там где конечное деревце - железный мостик, до которого ты доходишь минут за 10-15, разворачиваешься, и идёшь обратно до точки, откуда сделана фотка.
А потом выходишь на дорогу, которая идёт среди таких же полей, так что - ни вправо, ни влево и всё.. 15 минут и ты возле мэрии.. то есть в центре города у самого красивого здания
.
И всё.
Так что тоска всё это, хоть на фотке и красиво.
Просто фотка - это полминуты, а для жизни нужно гораздо больше времени..
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |