| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 07 Окт, 2015. 21:57
|
⊙ Ср, 07 Окт, 2015. 21:57
Нет, под икру брал что-то другое. Щас не вспомню. 
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 07:16
|
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 07:16
Nata : |
|
Я белый не понимаю.
|
вот да, вообще никак, а когда приходится, я прям чувствую как он на ляхах оседает, как сталактиты в пещере, ну и не насыщает он, то ли дело бородинский, даа, вещь.... или же ностальгия , я его собственно давно уже не видела, раньше даже с собой сюда оттуда привозила буханочку полакомиться, но в последнее время видимо сменили технологию ион уже не тот 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 28 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 07:29
|
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 07:29
Ina : |
но в последнее время видимо сменили технологию ион уже не тот
|
Вот поэтому я и беру хлеб 22 завода, у них пока ещё тот. Хотя часто менее качественный, чем раньше.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 13 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 08:12
|
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 08:12
Вадим, странный ты человек, стока детей настругал, чтоб самому за хлебом ходить?!
Бородинской с кориандром мы тоже уважаем, очень он чудесно идет на бутеры с аводкадо к протертым супчикам 
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 08:34
|
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 08:34
а у нас дома постоянно кисло-сладкий хлеб, иногда покупаем ржаной.
Белый тоже тысячу лет не ели - хотя тут недавно купила я батон и с вареньем умяла почти весь
а вообще я очень соскучилась по кирпичику... У нас он весь в пакетах (хотя весь хлеб в пакетах =( ) упакованный и весь разрезанный.. А хочется того, как из детства.. на таких деревянных полках лежал и вилочка рядом на веревке висела, чтобы проверить свежий ли он ....мммм...
а, иногда еще покупаем темную чиабатту - она печется в магазине на месте, поэтому не в пакете упакованная! Тоже вкусная!!!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 08:49
|
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 08:49
|
вот да, вообще никак, а когда приходится, я прям чувствую как он на ляхах оседает, как сталактиты в пещере
|
Обалде-е-еть, я аж представила ... и вздрогнула .. и передёрнулась ... Как же ты образно пишешь.
|
ну и не насыщает он
|
Я даже не знаю насыщает он или нет, это наверное от того сколько съесть. Просто я его вкус не понимаю, ржаной, особенно бородинский мне кажется гораздо ярче и выразительнее.
|
но в последнее время видимо сменили технологию ион уже не тот
|
Это да-а-а ... вкусный хлебушек приходится поискать, но если его найти, тот завод, который производит, то будет счастье. Я тоже определённый беру из того многообразия, который продаётся в магазинах, который рядом.
Rish : |
|
очень он чудесно идет на бутеры с аводкадо к протертым супчикам
|
Я сегодня тоже взяла половину горбушечки его, к гороховому супчику. Многие в него чесночные гренки добавляют, а мне нравится с "черняшкой"
CECTPEHKA : |
|
а у нас дома постоянно кисло-сладкий хлеб
|
А что это за кисло-сладкий хлеб?
недавно купила я батон и с вареньем умяла почти весь
|
Ну так в охотку-то.
А хочется того, как из детства.. на таких деревянных полках лежал и вилочка рядом на веревке висела, чтобы проверить свежий ли он ....мммм...
|
Не поверишь, вот недавно об этом же вспоминала! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |