| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 21:13
|
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 21:13
oblomoff : |
|
Когда жрать нечего - это отсутствие жизни.
|
Люди умирали от голода?
|
Когда одеть нечего - это отсутствие жизни.
|
Люди ходили раздетыми и разутыми?
|
Когда перспектив нет - это отсутствие жизни.
|
О каких перспективах речь? Люди работали, обзаводились семьями, получали комнаты и квартиры, по очереди, но бесплатно.
|
Когда ты не можешь выехать из страны, чтобы посмотреть остальной мир - это отсутствие жизни.
|
СССР, занимало 1/6 часть суши. Но я признаю,это минус, но для меня не существенный.
|
Когда тебе запрещают "всё чуждое" и подбирают досуг за тебя - это отсутствие жизни.
|
Согласна,запрещали, но при этом давали качественную альтернативу. И потом...что никто не слушал Битлз, не смотрел фильмы с Ален Делоном, Бельмандо и Челентано?
|
Когда тебя дрессируют по идеологической и милитаристской линии - это отсутствие жизни.
|
Дрессировали, дрессируют и будут дрессировать, причём везде. Хочешь сказать, что сейчас этим не занимаются ни у нас, ни на Западе?
|
Так достаточно?
|
Ну более чем, что бы понять твой взгляд на вещи. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 13 Авг, 2015. 21:40
|
⊙ Чт, 13 Авг, 2015. 21:40
Ну и чего?
Сильна тема?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2015. 05:10
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2015. 05:10
|
Да ты можешь признавать всё что угодно! Ты попробуй пожить в этом говне.
|
Ты забываешь, что я отлично помню это время, но в гoвне я не жила. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2015. 06:14
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2015. 06:14
Чёрт, как же нужная машина времени.  Надо будет надавить на физиков-ядерщиков, чтобы они поспешили с этой темой. Нет сил уже людям напоминать об их светлом прошлом. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2015. 07:15
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2015. 07:15
|
Нет сил уже людям напоминать об их светлом прошлом.
|
Ты забываешь, что ты пытаешься напомнить тем людям, которые жили в то время в сознательном возрасте. И повторюсь, я не беру конец 90-хх, потому что это был уже не СССР, это был его сознательный развал и это разные вещи. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 14 Авг, 2015. 07:22
|
⊙ Пт, 14 Авг, 2015. 07:22
Nata : |
Ты забываешь, что ты пытаешься напомнить тем людям, которые жили в то время в сознательном возрасте.
|
Слушай, ну я тоже кое что помню, общался с людьми которые всё это видели, итд итп. Я ж не пальцем в небо тыкаю.
Мне вообще кажется, что у тех кто обожествляет Союз - у них просто ностальгия по собственной юности. Может первую любовь вспоминают. ХЗ.
Nata : |
И повторюсь, я не беру конец 80-хх, потому что это был уже не СССР, это был его сознательный развал и это разные вещи.
|
80е это не СССР? А что это???? Российская Империя? Может Римская Империя?
Вот не надо подтасовывать. Мол, СССР - это изобилие, равенство и братство, почти картинка! А вот реальная жизнь - это не СССР.
Всё что было до осени 1991 года - это был СССР. Со всеми бонусами, плюсами и минусами. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |