| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 29 Июн, 2015. 17:39
|
⊙ Пн, 29 Июн, 2015. 17:39
Слушайте, ну как это назвать?
Компенсация жителям затопленных домов составит от 10.000 до 100.000 рублей
Понятно, что страхование недвижимости в России недоразвито (люди просто не парятся над этим), но 10 тысяч рублей - это как в душу нассали людям!
Я бы предпочёл захлебнуться в собственном доме, чем выжить и потом... получить 10 тысяч рублей от гос-ва!
Поэтому только страховка, и только расчёт на собственные силы. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 29 Июн, 2015. 19:48
|
⊙ Пн, 29 Июн, 2015. 19:48
oblomoff : |
|
Я бы предпочёл захлебнуться в собственном доме, чем выжить и потом... получить 10 тысяч рублей от гос-ва
|
Знаешь, люди сначала на страховки жадядтся, а потом государство хаят. Тем более Вадим говорит, что потоп в Сочи, это вещь хоть и не регулярная, но случается. Хотели на авось - авось не прокатил. Другое дело, что даже те кто застраховался, замумукаются у страховщиков свои деньги выбивать. Но это уже другой вопрос.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 30 Июн, 2015. 08:59
|
⊙ Вт, 30 Июн, 2015. 08:59
Nata : |
|
Знаешь, люди сначала на страховки жадядтся, а потом государство хаят.
|
Нет, давайте в засос целовать гос-во, чтобы оно вообще закисло в иллюзиях о собственном абсолюте!
Что значит хаят?
Да, люди не совершенны, да многим жалко платить за страховку 500 тысяч, или миллион. Ну тогда введите обязательное страхование недвижимости, и никто не будет хаять. (обожаю это слово неистовых сталинистов, они до кровавых соплей предпочитали не хаИть гос-во, которое за счёт рабского труда построило индустриальную и ядерную сверхЪ державу!!!!!11111!!!!!12?:%;"?:*%К;"№?*(
Nata : |
|
замумукаются у страховщиков свои деньги выбивать. Но это уже другой вопрос.
|
Да вообще никаких проблем. С чего вдруг надо что-то выбивать?
Если договор есть - значит и с выплатой проблем не будет.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 30 Июн, 2015. 13:06
|
⊙ Вт, 30 Июн, 2015. 13:06
|
Понятно, что страхование недвижимости в России недоразвито (люди просто не парятся над этим), но 10 тысяч рублей - это как в душу нассали людям!
|
А я наоборот шалею от того, что людям с*ать на своё имущество, а государство с какого-то буя должно им это распиндяйтво компенсировать.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 30 Июн, 2015. 13:26
|
⊙ Вт, 30 Июн, 2015. 13:26
Vadim : |
А я наоборот шалею от того, что людям с*ать на своё имущество, а государство с какого-то буя должно им это распиндяйтво компенсировать.
|
Ну так 70 лет развитого социализма. У нас что есть культура страхования, культура ответственности? Государство 70 лет с*ало в мозги, что мол... Партия всем всё даст и обо всех позаботится. А тут вдруг в один момент оказалось, что всё это фуфло, и заботится надо самим, а люди оказались не готовы к этому.
Вот и получается, что пусть ГОС-ВО платит репарации за прошедшие 70 лет тупизны, уродства и растления общества.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 30 Июн, 2015. 13:48
|
⊙ Вт, 30 Июн, 2015. 13:48
Вы уж определитесь - коммунист вы или против КПСС, а то как хаять - так мы тут как тут, а как халявой пользоваться - так мы вроде как и не против.
|
Вот и получается, что пусть ГОС-ВО платит репарации за прошедшие 70 лет тупизны, уродства и растления общества.
|
Типичный коммунистический лозунг закоренелого коммуниста.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 30 Июн, 2015. 14:12
|
⊙ Вт, 30 Июн, 2015. 14:12
|
Вы уж определитесь - коммунист вы или против КПСС, а то как хаять - так мы тут как тут, а как халявой пользоваться - так мы вроде как и не против.
|
Где это я про халяву что-то говорил? Я всего лишь сказал, что гос-во взяло на себя ВСЕ функции, вплоть до размножения. Поэтому от куда у населения возьмётся осмысленное чувство ответственности? В тоталитарном обществе всё идёт от государства. Партия всему голова.
Типичный коммунистический лозунг закоренелого коммуниста..
|
Ничего подобного. Закоренелые коммунисты как раз об обратном говорят, что мол.., Ленин это ум честь и совесть. Я же говорю, что Ленин и его последователи - растлили наше общество, превратив его в рабскую массу.
У нас же президент воспринимается как лидер нации, нумеро уно, солнцеликий кормчий, но отнюдь не как менеджер, который временно руководит страной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 01 Июл, 2015. 08:47
|
⊙ Ср, 01 Июл, 2015. 08:47
|
Я всего лишь сказал, что гос-во взяло на себя ВСЕ функции, вплоть до размножения.
|
Да ничего оно не брало! Вот уже четверть века, как в нашей стране каждый сам себе хозяин, а ты как хохол, всё считаешь, что тебе все чего-то должны, а ты ни за что не отвечаешь.
|
Поэтому от куда у населения возьмётся осмысленное чувство ответственности?
|
Ну вот пару раз заплатят за восстановление своего дома или квартиры и сразу же возьмётся.
Да и потом - это чистое лукавство - тогда и разбитую машину тебе, неподготовленному сознанием, тоже должно государство восстанавливать? Так нет- тут все грамотные и все в курсе, все и страховку покупают.. Не, так не бывает, доцент - тут помню, тут не помню..
|
У нас же президент воспринимается как лидер нации, нумеро уно, солнцеликий кормчий, но отнюдь не как менеджер, который временно руководит страной.
|
А вот во Франции президент воспринимается как временный менеджер, который исполняет заказ настоящего нумеро уно, которого ни сместить, ни сменить, ни даже в лицо узнать - не думаю, что это лучше.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Июл, 2015. 09:00
|
⊙ Ср, 01 Июл, 2015. 09:00
Да ничего оно не брало!
|
Да неужели??? НЕ брало??? 30-40-50 годы вспомни! Железобетонная закваска в условиях первосортной диктатуры!
В 17 году люди свергали царя, и эти же люди даже пискнуть не смели во время репрессий 30-х!!! Вся эта смелая матросня!
|
ты как хохол, всё считаешь, что тебе все чего-то должны, а ты ни за что не отвечаешь.
|
Хватит врать и коверкать мои слова, при мне же! Где я говорил, что МНЕ ДОЛЖНЫ??? Ну ка цитатку предъяви? Вот где я говорил, что все мне должны? Персонально и адресно!
Ну вот пару раз заплатят за восстановление своего дома или квартиры и сразу же возьмётся.
Да и потом - это чистое лукавство - тогда и разбитую машину тебе, неподготовленному сознанием, тоже должно государство восстанавливать?
|
А так и было! Ты уже во всю жил в Ницце, а я помню 2003 и 2004 годы, когда только вводилось ОСАГО, очень многие до последнего не оформляли страховку, брыкались. А когда наступал момент "Ч"..., хватались за голову. Поэтому не надо сказок! Ты уже лет 300 между Италией и Швейцарией, а я всё это гoвно видел и помню до сих пор. Сознание людей ломалось с диким хрустом!
|
А вот во Франции президент воспринимается как временный менеджер, который исполняет заказ настоящего нумеро уно, которого ни сместить, ни сменить, ни даже в лицо узнать - не думаю, что это лучше.
|
Да, ты прав. Наверно с точки зрения жизни... удобнее и проще жить в КНДР, чем во Франции, Финляндии, Нидерландах...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Июл, 2015. 09:12
|
⊙ Ср, 01 Июл, 2015. 09:12
Обломушкин ... ты так из-за ящиков расстроился, да? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |