| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 17 Май, 2014. 03:15
|
⊙ Сб, 17 Май, 2014. 03:15
А если по теме, то надо развиваться, и не в коем случае не заниматься самоизоляцией.
Рогозина в президенты 2018!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Май, 2014. 21:45
|
⊙ Пн, 19 Май, 2014. 21:45
Ну и чего вы все 2 страницы слюни пускаете по чужим городам?
А в своём отечестве как обычно всё "типичное не то"?
Вы что, про город Грозный никогда не слышали?
Как вам?
1998
Сейчас.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2014. 05:48
|
⊙ Вт, 20 Май, 2014. 05:48
Согласен! Грозный великолепен! Но есть нюансъ...  Грозный был уничтожен в результате войны, а потом с нуля построен и до сих пор бурлит.
А как быть с мирными городами?  Многие со времён Хрущёва не менялись. Мурманск, Петропавловск... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105088 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2014. 07:45
|
⊙ Вт, 20 Май, 2014. 07:45
Vadim : |
|
Ну и чего вы все 2 страницы слюни пускаете по чужим городам?
|
По чему хотим по тому и пуска-а-аем!
Vadim : |
А в своём отечестве как обычно всё "типичное не то"?
Вы что, про город Грозный никогда не слышали?
|
Когда я, например, говорила с Обломушкой о городах, которые здорово изменились, то я автоматом думаю о тех городах, которые бы мне хотелось посетить и посмотреть. Вот, в Грозной я не хочу совершенно. Потому, что мне там не кажется безопасно, хотя вполне себе допускаю, что мои страхи совершенно мифичны. Плюс, это ощущение, что тамошние теперь уже такие красивые улицы, с красивыми домами, с мечетями, и все в яркихх огнях, пропитаны на несколько метров кровью наших ребят. Не могу я так...беззаботно и равнодушно смотреть га Грозный, как я предположим, смотрю на Дубай. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2014. 08:12
|
⊙ Вт, 20 Май, 2014. 08:12
Слушал сегодня Соловьёва по радио. Интересную тему затронул.
Почему находясь в одних и тех же климатических условиях и почти рядом - Киркенес и Мурманск так разительно отличаются? Начиная от качества дорог и заканчивая всем остальным.
Мне даже неловко стало. Я в Мурманске никогда не был, но могу себе представить, что это даже близко не тянет на норвежскую провинцию и захолустье.  А между тем, это величайший порт, город-Герой, а.... воз и ныне там.
Идиотизм какой-то. Поэтому какая экономическая и инвестиционная привлекательность может быть в современной России за исключением 5-10 городов? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2014. 07:32
|
⊙ Чт, 22 Май, 2014. 07:32
oblomoff : |
Грозный был уничтожен в результате войны, а потом с нуля построен и до сих пор бурлит.
А как быть с мирными городами?
|
В теме вопроса не было этого уточнения, речь идёт о городах, изменившихся до неузнаваемости - Грозный, так изменился, что родная мама не узнает. Более того, можно сравнить Грозный и с его довоенным видом - тоже будет то ещё градостроение..
|
Многие со времён Хрущёва не менялись. Мурманск, Петропавловск...
|
Посмотри Казань.. Да очень многие наши города преобразились - я просто не слежу, по\этому не могу сказать точно.. Да та же Москва, за последние лет 20-25..
Nata : |
|
Когда я, например, говорила с Обломушкой о городах, которые здорово изменились, то я автоматом думаю о тех городах, которые бы мне хотелось посетить и посмотреть. Вот, в Грозной я не хочу совершенно.
|
Мне это напоминает игру в города, по образцу Джентельменов удачи -
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.
|
Почему находясь в одних и тех же климатических условиях и почти рядом - Киркенес и Мурманск так разительно отличаются?
|
Ментальность - нашим людям комфорт особенно не нужен и он не является у нас непременно и остро востребованным продуктом. К тому же у нас отсутствует уважение к ближним - типа буду я ещё для кого-то, а мне и так сойдёт.. а он перебьётся..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2014. 12:59
|
⊙ Чт, 22 Май, 2014. 12:59
|
Люди ведь едут отдыхать в Финляндию или Норвегию, а не в Апатиты...
|
К сожалению любви поюзать на готовенькое чужое, да на халяву - совершенно недостаточно для того, чтобы смастырить тоже самое у себя.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |