oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 16 Дек, 2013. 16:09
|
⊙ Пн, 16 Дек, 2013. 16:09
Если даже так...  то может Натуське и вовсе не лететь через Борисполь?
Тем более у неё стык будет - чемодан точно раскурочат. Незалежные... 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 16 Дек, 2013. 16:12
|
⊙ Пн, 16 Дек, 2013. 16:12
=)) все будет хорошо! Хотя если есть возможность застраховать багаж - это может и стоить сделать!
И вообще.. будем надеяться, что там сейчас получше стало! =) Папа там работал года три назад!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 16 Дек, 2013. 16:28
|
⊙ Пн, 16 Дек, 2013. 16:28
Три года назад??  Значит ничего не изменилось.
А куда Натуська летит? Опять в Ниццу? Почему не Свиссами?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 16 Дек, 2013. 17:11
|
⊙ Пн, 16 Дек, 2013. 17:11
CECTPEHKA : |
|
Папа сказал - если когда-нибудь полетишь через Борисполь - то бери самый неприметный чемодан, застегивай на все замки, и заматывай в несколько слоев этой автоматической упаковки.
|
Я тоооже об этом же поду-у-умала!
oblomoff : |
|
то может Натуське и вовсе не лететь через Борисполь?
|
И об этом я тооооже думала. Мне даже не столько за чемодан боязно, сколько я отчего-то их авиакомпанию боюсь , вдруг у них там такой же порядок, как и в стране?
CECTPEHKA : |
|
И вообще.. будем надеяться, что там сейчас получше стало! =) Папа там работал года три назад!
|
Не-е-ет, Тусь, я же такие отзывы о распотрошённых чемоданах слышала ещё до того, как ты сказала мнение своего папы. Хотя .. Надюха, конечно, крепкая баба.
Три года назад?? Значит ничего не изменилось.
|
Обнадё-ё-ёжил, пше-пше...
А куда Натуська летит? Опять в Ниццу? Почему не Свиссами?
|
Во Франкфурт на выходные. И не одна, а с Тусь! А почему МАУ, так потому что у них распрода-а-ажи были. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 16 Дек, 2013. 17:41
|
⊙ Пн, 16 Дек, 2013. 17:41
|
Круть!
|
Дя-я-я!!! Я знала, что тебе понравитьсО.
Ну тут уж ничего не поделать.... либо скупой платит дважды, либо грудь в крестах. Как повезёт.
|
Как-то ... не очень ободряюще. Если вопрос с чемоданом, то тогда ла-а-адно. А вдруг у них с бортами прядка нет, как в стране? Мне тогда совсем пИчалька будет. Как говориться - сапёр ошибается лишь однажды.
|
Трансаэро и Аэрофлот летают за 5 и 7 тысяч соответственно.
|
На те даты за 5 не летали. Обычно-то, и Лютганза не дорого летает, но опять-таки, не на эти даты. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |