| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:16
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:16
дядя : |
|
Я чётко понимаю одно-Трудно представить,.чтто, например Франция или Дания ,закупили бы самалёты для пасажжирских перевоззок после Уганды,Румынии Болгарии Китая.
|
Франция вообще-то производит Айрбасы, им смысла нет, а вот Дания это SAS, совместно с Норвегией и Швецией? Интересно, у них только новые самолёты? Или есть всё таки секонд-хэнд? 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:18
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:18
Ты слышал, что сейчас сказали по второй кнопки?? Экипаж в течение 30 секунд, которые падал самолёт ни делал вообще никаких попыток выправить самолёт!!  Вообще не трогали штурвал, не переключали приборы!  Как такое вообще может быть? Как правильно они сказали, это так же логично в такой ситуации тянуть штурвал на себя, как при возможном столкновении на авто давить на тормоз! Может быть на борту правда что-то произошло? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:18
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:18
Но и потом, Дядь... ты берёшь компанию Татарстан. Я о ней вообще никогда в жизни не слышал. Это мелкий перевозчик. Мизерный.
Зато я знаю Аэрофлот, у которого самый молодой авиапарк на всю Европу. Это национальный перевозчик.  Немного некорректно сравнивать AirFrance и Татарстан.... 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:24
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:24
Nata : |
Ты слышал, что сейчас сказали по второй кнопки?? Экипаж в течение 30 секунд, которые падал самолёт ни делал вообще никаких попыток выправить самолёт!! Вообще не трогали штурвал, не переключали приборы!
|
Да, я слышал...
Но те же пилоты AirFrance над Атлантикой.... ничего не делали на протяжении 10 минут, и упали через плоский штопор. Помнишь тот случай? Они не заметили сваливание...
А ведь там был не заурядный рейс в джунглях, это был первоклассный международный рейс, трансатлантический!!!
Невозможно говорить о ситуации исходя из сырых данных. Делали или не делали... это вопрос спорный. Я бы дождался официального и полного заключения.
И кстати, дождался бы речевого ящика. 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:34
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:34
САС ,самый старый парк- самалёты не старше 13 лет.Люфттганза-4 года, Норвеги 11 .Количество катастроф с жертавми--если не ошибаюсь =САС в 1949 и в 2001 в Милане по ошибке диспечера.Люфтганза за всё время-одна и это был тэракт.
......Татарстан таже трагедя что и в Перми.(самолёт был куплен после изнасилованния китайцами с заменой деталей на артифак).и в 2005 рейс Анапа-Питер Пуллковские авиа---причина ,экономия топливаа ,решшили облететть грозу над ней .
а зачем Татарстану своя авиакомпания? не кому не понятно.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:37
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:37
oblomoff : |
|
Но те же пилоты AirFrance над Атлантикой.... ничего не делали на протяжении 10 минут
|
у них сломался компьютер ,они ВСЕ сконцентрировались с перепегу на его неполодках и прозевали удержание машины в правильном курсе в ручную.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:44
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:44
|
САС ,самый старый парк- самалёты не старше 13 лет.Люфттганза-4 года,
|
Тогда в этот список надо вписывать Аэрофлот, а не Татарстан... ибо разные классы компаний.
Нельзя сравнивать Бегемота и комара...
у них сломался компьютер ,они ВСЕ сконцентрировались с перепегу на его неполодках и прозевали удержание машины в правильном курсе в ручную.
|
У них забилась трубка Пито. От сюда и кривые показания, но сваливание они всё же прозевали.... Ибо КВС был в пассажирском салоне, а молодняк сидел на автопилоте. Вот молодняк и прозевал... Была целая передача NG на эту тему.
Тоже ошибка экипажа.... 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 18:47
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 18:47
Ну, не мне сапожнику,судить и делать анализы авиакатостроф.
а вообще, в Казане какая то **** творится. и началось в тот именно вечер-ночь.Дай Бог что бы пронесло.и ничё не взарвалось.
............
В Казани усилены меры безопасности в связи с угрозой терактов
19.11.2013, 21:20 | «Газета.Ru»
В Казани усилены меры безопасности в связи с угрозой терактов, сообщается на сайте городской мэрии.
Как сообщил начальник УМВД России по Казани Валерий Красильников, «в настоящее время взят под усиленный контроль Казанский метрополитен, усилен патруль на улицах города, по отдельной программе ведется работа с лицами, состоящими на учете по линии экстремизма».
Кроме того, будут проверены подвалы и чердаки жилых домов.
Соответствующие решения были озвучены в ходе внеочередного заседания городской антитеррористической комиссии.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |