Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 14:52
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 14:52
oblomoff : |
Тоже правда. Я вот никак не могу заполучить корабль и уплыть на остров Пасхи. И найти там сундукъ с сокровищами.
|
Бли-и-инн, ну, ты сравни-и-ил! У тебя, например, мои мечты (не ходить на работу, но нормально жить) уже осуществились, так что в отношение тебя со справедливостью всё в порядке. А что касается личного корабля, острова Пасхи и сундука с сокровищами, то это как говорится - Не борзей!
Нуууу, это очень редко, и то когда у Эрнста хорошее настроение...
А тут круглосутошно всё это идёт.
|
Слу-у-ушай, нет, ну, я всё понимаю, что это великолепные, зрелищные фильмы. Но если их смотреть целыми днями, то мозги рискуют стать такими же девственно прекрасными, как у паучков, про которых там показывают.
Ну это как сравнивать биологию и литературу, только какой в этом смысл?
|
Совершенно правильно! Поэтому и не надо сравнивать, должно быть и то и то. Но если ты не биолог, то литература, во всяком случае хорошая, всё же должна превалировать, ну, мне так кажется. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 14:56
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 14:56
Nata : |
|
Слу-у-ушай, нет, ну, я всё понимаю, что это великолепные, зрелищные фильмы. Но если их смотреть целыми днями
|
Про целыми днями никто не говорит....
|
Совершенно правильно! Поэтому и не надо сравнивать, должно быть и то и то.
|
Ты никогда не смотрела программу Гордона по НТВ? Первые минут 10 очень интересно, а потом летаргический сон наступал, потому что изобилие умной болтовни зашкаливало. Это для узкого круга специалистов, а Дискавери и суть проблемы даёт и видео, да видео высочайшего качества. Для обывателя нет ничего лучше.
А я обыватель в этих вопросахъ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 15:04
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 15:04
|
Ага-а, самому стыдно стало, кулебяка, да?
Про целыми днями никто не говорит....
|
А етты чьи слова?
А тут круглосутошно всё это идёт.
|
Ты никогда не смотрела программу Гордона по НТВ?
|
Не помню.
Первые минут 10 очень интересно, а потом летаргический сон наступал, потому что изобилие умной болтовни зашкаливало. Это для узкого круга специалистов
|
А разве речь шла о том, что бы целыми днями смотреть Гардона?
А я обыватель в этих вопросахъ.
|
Ты не обыватель, не надо ля-ля. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 15:12
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 15:12
Ага-а, самому стыдно стало, кулебяка, да?
|
Нискажуй!
Ну я же не сказал, что я сам смотрю это круглые сутки, просто говорю, что эти передачи идут круглосуточно, в любой момент можно посмотреть.
Гордон и его собеседник в красной комнате, сидят и обсуждают узкоспециальные темы.
А разве речь шла о том, что бы целыми днями смотреть Гардона?
|
Да причём тут круглосуточно??? Программа была... для докторов наук, а не для простых зрителей. Чуешь разницу?
Когда тебе суть проблемы объясняют строго научным языком - ты поймёшь минимум.
Ну, объясни пятикласснику принципы аэродинамики или сопромат. Я на тебя погляжуЙ!
Ты не обыватель, не надо ля-ля.
|
Смотря в чём. В вопросах миграции живности на Африканском континенте - несомненно обыватель. В вопросах строительства нефтеналивных танкеров - тоже. ТАк что мне всё интересно. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 15:23
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 15:23
Я не очень люблю Гардона.
|
Гордона...
Я чую, но причём здесь Гардон?
|
Гордон здесь при том, что это была его авторская передача на НТВ, в 2001-2004 годах! Натусь, ты спишь что ли? Вообще .....
По-моему, ты троллишь!!! У меня есть ощущение дежавю.
|
Так, проехали! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 15:31
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 15:31
Гордона...
|
Надеюсь, ни он ни ты на меня не обиделись!
|
Гордон
|
Один раз ты меня уже поправил, вторая раз - это уже лишнее, тем более, в одном посте.
|
Гордон здесь при том, что это была его авторская передача на НТВ, в 2001-2004 годах!
|
Можно спросить какое мне вообще до него дело, тем более, что это было бог знает когда? Мы говорили о Дискавери и о прочих передачах по ТВ, в том числе и о фильмах, об аналитических передачах и т.д. И слова Вадима, когда он тебе говорил про Дискавери, касались того, что на одном Дискавери ты далеко не уедешь и что Дискавери не заменит тебе реальную жизнь, которая происходит вокруг тебя, и которую в том числе, показывают и в фильмах!
Так, проехали!
|
Пробежали. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 04 Ноя, 2013. 15:41
|
⊙ Пн, 04 Ноя, 2013. 15:41
Один раз ты меня уже поправил, вторая раз - это уже лишнее, тем более, в одном посте.
|
У тебя в одном постЕ - две ошибки, ну и у меня было две поправлялки.
|
Можно спросить какое мне вообще до него дело, тем более, что это было бог знает когда?
|
Тебе-то никакого дела, я его программу привёл в пример. Как олицетворение сугубо "говорильной" передачи, без видео-ряда. Когда сидят два умнейших мужика, говорят... о теории супер-струн без видеоряда, без попытки адаптировать это под обывателя.
Компроне, мисье ДЮКЪ?
|
на одном Дискавери ты далеко не уедешь и что Дискавери не заменит тебе реальную жизнь, которая происходит вокруг тебя, и которую в том числе, показывают и в фильмах!
|
Дискавери рассказывает о природе, ёлкина мать! О совокуплении муравьёв. Ну какая в баню аналитика, политика, и прочая жизнь?!!??!!?!
АУУУУ! ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |