Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Ёb.ком

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:05
Vadim :
Нада... это нужно было постараться её найти.. Гига улыбка

Аййй, чего там было стараться-то? parting2 Гига улыбка Просто забила твоё eb.com в яндексе, ну, и вот, не считая духового шкафа, это первая ссылка. Вери Хеппи

[URL=http://keep4u.ru] [/URL]

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:10
Как раз первая ссылка после шкафа - и есть Британика (там даже циферка 1 напротив стоит По секрету Гига улыбка ), а потом уже всё остальное.. Подмигивает Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:19
Vadim :
Как раз первая ссылка после шкафа - и есть Британика (там даже циферка 1 напротив стоит По секрету Гига улыбка )

Вот, знаешь што? Я люблю точность и конкретику! Большой босс Ты эту ссылку видишь, как она написана, видишь? Там что, написано eb.com? Не-е-е-ет! Там написано search.eb.com parting2 А я искала точного соответствия, что бы, как мальчики на фейсбук не попадать! spruce_up Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:24
Так мало знать, что Яндекс - это поисковик, им ещё и пользоваться нужно уметь По секрету Гига улыбка
То, что написано "написано eb.com" - это написан заголовок данной страницы, а не название домена - название домена написано ниже, зелёненьким.. По секрету Гига улыбка

И потом зачем его искать, если оно известно -- ввёл в адресную строку, и вуаля. Подмигивает Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:35
Знаешь, иногда чертовски нервирует, что ты считаешь себя правым даже, когда ты совсем, ни минуточку не прав! Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Так мало знать, что Яндекс - это поисковик, им ещё и пользоваться нужно уметь По секрету Гига улыбка
То, что написано "написано eb.com" - это написан заголовок данной страницы, а не название домена - название домена написано ниже, зелёненьким.. По секрету Гига улыбка

Помнится, ты говорил, что до того, как тебе стало нужно переучиваться во Франции, ты разбирался в компьютерах, как ... сова в апельсинах. Гига улыбка Я я не переучивалась, неа! Вери Хеппи
Vadim :
И потом зачем его искать, если оно известно -- ввёл в адресную строку, и вуаля. Подмигивает Улыбаеться

Еттаа ... а я куда ввела? Стесняеться Или "командная строка" это то что совсем наверху, да? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:47
Nata :
Помнится, ты говорил, что до того, как тебе стало нужно переучиваться во Франции, ты разбирался в компьютерах, как ... сова в апельсинах.

Опять врёшь - к моменту, когда я стал учится, я уже был ого-го - иначе бы меня не приняли.. Язык Гига улыбка
И я не говорил, что я как свинья в апельсинах до того, как стал учиться, я говорил, что компьютер не принимал принципиально и игнорировал его, но как только сдался и принял это зло, так и разобрался - если уж начал чем-то пользоваться, то научись это делать нормально.. Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я я не переучивалась, неа!

Ты думаешь, что есть где-то учебное заведение, где меня научили пользоваться Яндексом? Открою тебе страшную тайну - это не так! Нет такого заведения.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Или "командная строка" это то что совсем наверху, да?

Мгм...мм..м Гига улыбка Гига улыбка
До командной строки тебе пока далеко - я тебе про неё не говорил, я говорил про адресную строку.. Поцелуйчик Гига улыбка

Nata :
Еттаа ... а я куда ввела?

Ты её в Яндекс ввела - поисковик такой.. Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
когда ты совсем, ни минуточку не прав!

Хочешь сказать, что напротив цифры "1" (первая ссылка не считая духового шкафа..) стоит не сайт Британики? Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 13:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 13:06
Vadim :
Опять врёшь

Я не вру!!! Twisted Evil Хорошо, я могла напутать, могла ошибиться, я могла забыть в конце-концов, но я не вру!!! И, уж, тем более "опять"! Валёк parting2
Vadim :
если уж начал чем-то пользоваться, то научись это делать нормально.. Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка

Знаешь ... если я до этого не жаловалась и даже умудрилась найти твой eb.com, а мальчики не нашли, не смотря на то, что повидимому их тоже всё вполне устраивает в их общении с компьютером, то я склонна думать, что делаю я это нормально! И я не знаю, что у тебя за методы воспитания убеждения, и вполне возможно, что они оочень эффективны, тем более раз, ты что-то делаешь, то делаешь это только на отлично, то со мной вот такие методы не работают, так и знай! И когда ты вот так заносчиво говоришь, что мне хочется не учиться, а просто всё бросить, залезть в танк поглубже, и пожалеть, что я не на подлодке, и что не могу задраить люк! Большой босс Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Хочешь сказать, что напротив цифры "1" (первая ссылка не считая духового шкафа..) стоит не сайт Британики?

Откуда я знала, что в этих цифрах и в последовательности сайтах есть какой-то смысл? girl_sigh

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 13:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 13:14
Nata :
И когда ты вот так заносчиво говоришь, что мне хочется не учиться, а просто всё бросить, залезть в танк поглубже, и пожалеть, что я не на подлодке, и что не могу задраить люк!

Это только в начале.. Поцелуйчик Поцелуйчик Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
умудрилась найти твой eb.com, а мальчики не нашли

Да всё они нашли они просто конючат Подмигивает По секрету По секрету Гига улыбка
Nata :
Откуда я знала, что в этих цифрах и в последовательности сайтах есть какой-то смысл?

Я тебя обожаю!! Laughing Laughing Laughing Laughing Поцелуйчик Поцелуйчик Ты думала, что эти циферки - просто для красоты? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик

❮   1, 2
Страница 2 из 2