| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:10
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:10
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:19
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:19
Vadim : |
Как раз первая ссылка после шкафа - и есть Британика (там даже циферка 1 напротив стоит )
|
Вот, знаешь што? Я люблю точность и конкретику! Ты эту ссылку видишь, как она написана, видишь? Там что, написано eb.com? Не-е-е-ет! Там написано search.eb.com А я искала точного соответствия, что бы, как мальчики на фейсбук не попадать! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:24
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:24
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:35
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:35
Знаешь, иногда чертовски нервирует, что ты считаешь себя правым даже, когда ты совсем, ни минуточку не прав!
Так мало знать, что Яндекс - это поисковик, им ещё и пользоваться нужно уметь
То, что написано "написано eb.com" - это написан заголовок данной страницы, а не название домена - название домена написано ниже, зелёненьким..
|
Помнится, ты говорил, что до того, как тебе стало нужно переучиваться во Франции, ты разбирался в компьютерах, как ... сова в апельсинах. Я я не переучивалась, неа!
И потом зачем его искать, если оно известно -- ввёл в адресную строку, и вуаля.
|
Еттаа ... а я куда ввела? Или "командная строка" это то что совсем наверху, да? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 12:47
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 12:47
Nata : |
|
Помнится, ты говорил, что до того, как тебе стало нужно переучиваться во Франции, ты разбирался в компьютерах, как ... сова в апельсинах.
|
Опять врёшь - к моменту, когда я стал учится, я уже был ого-го - иначе бы меня не приняли..
И я не говорил, что я как свинья в апельсинах до того, как стал учиться, я говорил, что компьютер не принимал принципиально и игнорировал его, но как только сдался и принял это зло, так и разобрался - если уж начал чем-то пользоваться, то научись это делать нормально..
|
Я я не переучивалась, неа!
|
Ты думаешь, что есть где-то учебное заведение, где меня научили пользоваться Яндексом? Открою тебе страшную тайну - это не так! Нет такого заведения..
|
Или "командная строка" это то что совсем наверху, да?
|
Мгм...мм..м
До командной строки тебе пока далеко - я тебе про неё не говорил, я говорил про адресную строку..
|
Еттаа ... а я куда ввела?
|
Ты её в Яндекс ввела - поисковик такой..
|
когда ты совсем, ни минуточку не прав!
|
Хочешь сказать, что напротив цифры "1" (первая ссылка не считая духового шкафа..) стоит не сайт Британики? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 13:06
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 13:06
|
Опять врёшь
|
Я не вру!!! Хорошо, я могла напутать, могла ошибиться, я могла забыть в конце-концов, но я не вру!!! И, уж, тем более "опять"!
если уж начал чем-то пользоваться, то научись это делать нормально..
|
Знаешь ... если я до этого не жаловалась и даже умудрилась найти твой eb.com, а мальчики не нашли, не смотря на то, что повидимому их тоже всё вполне устраивает в их общении с компьютером, то я склонна думать, что делаю я это нормально! И я не знаю, что у тебя за методы воспитания убеждения, и вполне возможно, что они оочень эффективны, тем более раз, ты что-то делаешь, то делаешь это только на отлично, то со мной вот такие методы не работают, так и знай! И когда ты вот так заносчиво говоришь, что мне хочется не учиться, а просто всё бросить, залезть в танк поглубже, и пожалеть, что я не на подлодке, и что не могу задраить люк!
|
Хочешь сказать, что напротив цифры "1" (первая ссылка не считая духового шкафа..) стоит не сайт Британики?
|
Откуда я знала, что в этих цифрах и в последовательности сайтах есть какой-то смысл? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 13 Окт, 2013. 13:14
|
⊙ Вс, 13 Окт, 2013. 13:14
|
И когда ты вот так заносчиво говоришь, что мне хочется не учиться, а просто всё бросить, залезть в танк поглубже, и пожалеть, что я не на подлодке, и что не могу задраить люк!
|
Это только в начале..
|
умудрилась найти твой eb.com, а мальчики не нашли
|
Да всё они нашли они просто конючат
|
Откуда я знала, что в этих цифрах и в последовательности сайтах есть какой-то смысл?
|
Я тебя обожаю!! Ты думала, что эти циферки - просто для красоты? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |