Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Кто сам менял прокладки?

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 22 Апр, 2013. 21:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 22 Апр, 2013. 21:10
Nata :
Или как из стиралки потекло.

О!!! А у нас тоже было пару раз, что шланг со стиралки слетал - море.... но слава богу, во Франции строят на совесть и никто про это озеро кроме нас не узнал. Гига улыбка
oblomoff :
за ремонт пусть платит жэк.

Жэк, не жек, а нервишки тебе потрепят.
Пользуйтесь ребята услугами госстраха. Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 00:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 00:24
Vadim :
но слава богу, во Франции строят на совесть и никто про это озеро кроме нас не узнал. Гига улыбка

Вот тебе и ГОСТы СССР, разлил чай - прибежали орущие соседи с вилами! Большой босс Гига улыбка
Всю хату им залил, а тут целая стиралка прохудилась и порядок. В сомнении Вот тебе и капитализм! И **** мы 70 лет это УГ строили? Плачет

Vadim :
Жэк, не жек, а нервишки тебе потрепят.

Да я так прикинул, у нас куда не ткни - всюду нервотрёпка получается, никакое курение так не сокращает жизнь как отечественная нервотрёпка. В сомнении Вери Хеппи

Vadim :
Пользуйтесь ребята услугами госстраха. Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка

Ну, в общем-то да, застраховать хату - это не самый пустой вариант. В сомнении В сомнении В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 03:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 03:17
Vadim :
О!!! А у нас тоже было пару раз, что шланг со стиралки слетал - море.... но слава богу, во Франции строят на совесть и никто про это озеро кроме нас не узнал. Гига улыбка

Вот, со стиралкой у меня тоже кроме меня никто не узнал, хотя воды было реально выше щиколотки в ванной, и даже в коридоре была, хотя из ванной такой выступ хороший в коридор, а всё равно перелилась. В шоке Но я-то не знала же, что об этом никто не знает и не узнает, и пока металась поздно вечером по обесточенной квартире, на ощупь, в кромешной темноте (ибо выбило пробки Гига улыбка ), и искала полотенца, и всё, что могло впитать воду, думала, что поседею. Гига улыбка Но хоть меня всю и трясло, но в такие моменты я собираюсь и действую разумно. Зато потом у меня такой отходняк был. В шоке Плачет Гига улыбка Гига улыбка
P.S. Хотя, вот, для меня со шлангом странно, почему нельзя сделать врезку в слив? В сомнении А мы когда гибкие шланги поменяли на металлопласт, опять почему-то этого не сделали, вот, просто загадка какая-то. В сомнении Я-то на работе была, когда всё это делали, и думала, что это естественно. Ан, нет, всё тот же шланг в ванной. В сомнении
oblomoff :
Всю хату им залил, а тут целая стиралка прохудилась и порядок. В сомнении Вот тебе и капитализм! И **** мы 70 лет это УГ строили? Плачет

И у меня был порядок от вытекшей стиралки. Глазки Гига улыбка Просто у меня папа сам ванну отделывал, он мне ещё тогда сказал, что на всякий случай увеличил гидроизоляцию. Вери Хеппи Случай представился. Вери Хеппи
oblomoff :
Ну, в общем-то да, застраховать хату - это не самый пустой вариант. В сомнении В сомнении В сомнении

А я, вот, всё думаю, это реально получить с наших страховых выплаты, если не дай Бог что случилось? В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 06:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 06:30
oblomoff :
Вот тебе и капитализм!

Боюсь, что наш дом строился ещё до капитализма, так что тут скорее не вопрос строя, а вопрос ментальности. Гига улыбка
oblomoff :
застраховать хату - это не самый пустой вариант

Да уж, тем более что например... в той же Франци... Стесняеться Гига улыбка это вообще чуть ли не обязательная процедура.
Nata :
хотя воды было реально выше щиколотки в ванной

Эээ.. пожалуй говоря "море", я не такое имел ввиду... не такого уж точно не было. В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка
А вы говорите, что таджики строить не умеют! Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
искала полотенца, и всё, что могло впитать воду

Надо было взять Аринкина улыбка и им водичку в ванну вычерпывать, или ты и это делала? Гига улыбка
Nata :
странно, почему нельзя сделать врезку в слив?

Что есть вы иметь ввиду? В шоке Гига улыбка
Nata :
Ан, нет, всё тот же шланг в ванной

Начинаю понимать... ты хочешь сказать, что ребята водопроводчики тебе не сделали стационарный слив от стиралки и ты каждый раз вешаешь шланг на ванну????? В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Они что, дебилы конченные, или ты настолько экономная? Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А я, вот, всё думаю, это реально получить с наших страховых выплаты, если не дай Бог что случилось?

Судя по тому, что по Сочи ездят автобусы с надписями типа: "Не платит страховая компания? Обратитесь к нам" - всё не так уж и просто Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 06:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 06:49
Vadim :
Надо было взять Улыбаеться и им водичку в ванну вычерпывать, или ты и это делала? Гига улыбка

Ну, вот, представь ситуацию - вечер, за окном темно. Работает стиралка, я в зале. Вдруг вырубается весь свет. Иногда, очень редко такое бывает. Я сижу себе спокойно жду, когда включат. Проходит минут 5. В квартире темень. Думаю, машинка же остановилась, надо пойти посмотреть. Иду по коридору, и понимаю, что под ногами вода. Я в ужасе влетаю в ванную, там по щиколотку. В шоке Но я же ничего не вижу, темно! Я не могу понять в чём дело, то ли гибкий шланг от водопровода сорвало, то это в туалете коммуникации. Влетаю в туалет, а там этих рычажков до фига, и не один я не вижу! Гига улыбка Пытаюсь на ощупь, перекрыть. Гига улыбка Потом влетаю в ванную комнату, начинаю на ощупь искать сливной шланг. Потом искать полотенца, потому что те, что были в ванной, их явно мало для такого потопа. Гига улыбка А в квартире же темно, а мне надо было много полотенец, а пол, сволочь, скользкий ибо мокрый, думаю, осталось только навернуться. Гига улыбка Гига улыбка
Плюс, страх перед соседями, что я их залила. Убрала воду, бегу к соседям. Слава Богу, у них не протекло. Вообщем, это был кошмар. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Начинаю понимать... ты хочешь сказать, что ребята водопроводчики тебе не сделали стационарный слив от стиралки и ты каждый раз вешаешь шланг на ванну?????

Да-а-а, именно это я и хочу сказать. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Они что, дебилы конченные, или ты настолько экономная?

Вот, тут я даже не знаю, что тебе сказать. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Про экономию, самое смешное, что это бы не стоило ничего дополнительно, потому что делалось в комплексе. Когда это было всё временно, то был просто шланг в ванной. Потом, стали делать отводки, менять металлические гибкие шланги, вызвали сантехников. Я была на работе, дома был папа. Я это заранее не обговаривала, потому, что думала, что "и козе понятно", что нужно сделать врезку в слив. А оказалось, что папа не подумала, и оставил, как было. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Судя по тому, что по Сочи ездят автобусы с надписями типа: "Не платит страховая компания? Обратитесь к нам" - всё не так уж и просто Гига улыбка

Вот, и я так думаю. girl_sigh Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 06:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 06:58
Nata :
Ну, вот, представь ситуацию - в

Блин... забыл опять, что слово "coвочек" заменяется на смайлик - ты поняла, что я его имел ввиду? Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вообщем, это был кошмар.

А зная твою взрывную эмоциональность, дума это было ваааще чтоооотоооо!! Глазки Глазки Глазки Глазки Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Да-а-а, именно это я и хочу сказать.

И ты их после этого отпустила с миром и не заставила вернуться и доделать? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А оказалось, что папа не подумала

Ты не своим делом занимаешься - твой истинное призвание, это пластическая хирургия по смене пола, ты так этим самозабвенно всегда занимаешься, что порой даже страшно становится приближаться к тебе. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

А папу об этом спрашивали, и он сказал, что мол оставляйте как есть, так лучше? В шоке Гига улыбка
Nata :
Вот, и я так думаю.

Ну тогда вместо отчислений в страховую, в кубышку откладывайте деньги на возможный ремонт соседям. Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 07:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 07:08
Vadim :
Блин... забыл опять, что слово "coвочек" заменяется на смайлик - ты поняла, что я его имел ввиду? Гига улыбка Гига улыбка

Неа, не поняла, но здорово удивилась названию этого смайлика. Думаю, надо же, обыкновенный такой смайлик, а никогда не видела, как он называется. Гига улыбка Гига улыбка Там бы сово4ек не помог, там ковш от экскаватора был нужен. Плачет Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
А зная твою взрывную эмоциональность, дума это было ваааще чтоооотоооо!!

Было непросто. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ты не своим делом занимаешься - твой истинное призвание, это пластическая хирургия по смене пола

Ну, я не знаю, почему оно так пишитьсО. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Пальчики у меня корявенькие. spruce_up Гига улыбка
Vadim :
А папу об этом спрашивали, и он сказал, что мол оставляйте как есть, так лучше? В шоке Гига улыбка

Да, конечно, его никто не спрашивал, им лишь бы поменьше сделать. Подмигивает
Vadim :
Ну тогда вместо отчислений в страховую, в кубышку откладывайте деньги на возможный ремонт соседям.

А я уже переделала! Язык spruce_up Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 07:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 07:20
Nata :
там ковш от экскаватора был нужен.

А как же полотенцами собрала? У них-то пропускная способность куда ниже.
В крайнем случае можно было бы ведром вычерпывать - но сово4ком - удобнее. Гига улыбка
Nata :
Было непросто.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Соседи на вздохи-крики не сбежались? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну, я не знаю, почему оно так пишитьсО.

И самое главное, что это заразно - сам-то я что накарябал - "твой истинное призвание"! Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Пальчики у меня корявенькие.

Я бы поверил, ели бы эта корявасть была бы равномерной, а не избирательной. Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Да, конечно, его никто не спрашивал, им лишь бы поменьше сделать.

Ну так а причём тут тогда он? Или он не проверил? Хотя.. я бы тоже такое проверять не стал. Сволочи твои водопроводчики... или ты экономная такая.. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А я уже переделала!

Кого, кубышку? В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 07:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 07:35
Vadim :
А как же полотенцами собрала? У них-то пропускная способность куда ниже.

Это зависит от количества полотенец. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Что я зря что ли по квартире в их поиске сайгачила? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Соседи на вздохи-крики не сбежались? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я же всё в душе переживаю, а не кричу. Точнее .. не всегда, точнее не в такие моменты. Стесняеться Гига улыбка Да, там соседи вообще какие-то пулинепробиваемые попались. Мчусь к ним на всех парах. Звоню. Долго не открывают (ну, или мне тогда так казалось), потом голос в нирване из-за двери - "Да-а-а-а? .." Я тараторю, что это соседка сверху, что у меня залило ванную, спрашиваю, у них не протекло? Всё тот же голос в релаксе - "Я не зна-а-а-аю". Я уже раздражённо - "Так пойдите и посмотрите!" Она - "Ну, я не зна-а-аю". Я стараюсь быть терпеливой - "А не могли бы вы посмотреть?" Голос из-за двери "Ва-а-а-а-ася-я-я, посмотри-и-и, у нас не протека-а-ает в ва-а-анной?" Пришёл уже этот Вася в семейных трусах, открыл мне дверь и успокоил, сказав, что всё в порядке. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Я бы поверил, ели бы эта корявасть была бы равномерной, а не избирательной.

Ну, ты же не хочешь сказать, что я хотела обидеть своего любимого папу? Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну так а причём тут тогда он? Или он не проверил? Хотя.. я бы тоже такое проверять не стал.

Он не то, что не проверил, он мне сказал, что не знал, что я так хотела сделать. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Кого, кубышку?

Шланг! Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2013. 09:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2013. 09:05
Nata :
Просто у меня папа сам ванну отделывал, он мне ещё тогда сказал, что на всякий случай увеличил гидроизоляцию. Вери Хеппи Случай представился. Вери Хеппи

Видишь, всё равно пришлось проворачивать дополнительные работы. В сомнении Спасибо папе.

Nata :
А я, вот, всё думаю, это реально получить с наших страховых выплаты, если не дай Бог что случилось? В сомнении

А в чём проблема? В сомнении Так же как и КАСКО - заплати и в ус не дУй. Гига улыбка

Vadim :

Боюсь, что наш дом строился ещё до капитализма, так что тут скорее не вопрос строя, а вопрос ментальности. Гига улыбка

А строй разве не определяет ментальность? Или, скажем так, не заставляет ли вылезать наружу те или иные качества? В сомнении Сравнить хотя бы сталинские дома и убогие хрущёвско-брежневские. В шоке Дисциплинка захромала - и начали строить всякую ерундистику. В сомнении
Вот лично моё мнение - нет ничего более уродливого, чем спальные районы построенные при Хрущёве-Брежневе итд итп... В сомнении тотальная мерзота. В сомнении И это здорово влияет на психику, и как следствие на ментальность. В сомнении

❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 2 из 4