| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 07:43
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 07:43
Это после любой операции дают эти пароли, или есть специальная операция по запросу пролей?
И сколько их там?
Вообще сомнительный сервис - чтобы заплатить дома, на диване, нужно
поднять зад мля,
сходить в Сбербанк мля,
взять там коды мля,
вернуться домой мля и заплатить мля, сида на диване.
Кру--у-у-у-та-а-а-а!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 07:45
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 07:45
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного.  Когда оформляешь карту сразу попроси чтобы включили тебе эту опцию.  И сидя на диване, дома, голый - можешь оплачивать все услуги. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 08:44
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 08:44
Vadim : |
Вообще сомнительный сервис - чтобы заплатить дома, на диване, нужно
поднять зад мля,
|
Ну-у-у .. это да-а-а ... это тру-у-удно!
Это после любой операции дают эти пароли, или есть специальная операция по запросу пролей?
И сколько их там?
|
Специальная опция по запросы паролей в любом банкомате или терминале Сбербанка. Вот, я нашла подробнейшую инструкцию с картинками, как ты это можешь сделать.
Идентификатор и постоянный пароль - они постоянны. А, вот, одноразовые нужно брать по мере того, как они заканчиваются (если ты следишь за ними), либо, если думаешь, что какую-то часть ты израсходовал и не помнишь много ли осталось, просто взять новые одноразовые пароли.
|
И сколько их там?
|
Вот, так они выглядят.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
сходить в Сбербанк мля,
взять там коды мля,
вернуться домой мля и заплатить мля, сида на диване.
Кру--у-у-у-та-а-а-а!!
|
По-моему, гундосость в России это чертовски заразительно!
oblomoff : |
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного.
|
Совершенно согласна! Сейчашнее брюзжание Вадима мне оооочень напоминает твоё на сайт Госуслуги. Помниться он тебя стыдил.
НО!!! Если ты подключишь опцию "Мобильный банк", то ты сможешь получать эти одноразовые пароли на телефон. Просто у меня он не подключён, ибо уже выходит за рамки зарплатного проекта, а денежку тратить не хочется. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 09:10
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 09:10
Nata : |
|
Просто у меня он не подключён, ибо уже выходит за рамки зарплатного проекта, а денежку тратить не хочется.
|
Не понял, это ещё и платить надо, чтобы они тебе смсками код прислали?
А за то что зад поднял и сходил, чтобы заплатить на диване - тоже деньги берут?
|
Идентификатор и постоянный пароль - они постоянны.
|
Стоп. Накойхер нужен постоянный пароль, если есть разовый, и накохер разовый, если есть постоянный? Или их оба нужно вводить?
|
Ну-у-у .. это да-а-а ... это тру-у-удно!
|
Трудно - не трудно, но во Франции, чтобы заплатить за газ и воду из дома выходить никогда не надо.
|
По-моему, гундосость в России это чертовски заразительно! Гига улыбка
|
РАньше - матерился, теперь просто гундошу - это же огромный прогресс!!!
Кстати сказать, Сбербанк стал работать просто великолепно по сравнению с тем ужосом, который я встретил в прошлый раз.
Быстро, оперативно, для клуш-операторов постоянно пара девочек - всезнаек ходит, рассказывает им если подзависон какой.
Вчера счёт в банке открыл минут за 5 с одним только паспортом - во Франции такого найти просто невозможно.
|
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Ага! Когда оформляешь карту сразу попроси чтобы включили тебе эту опцию.
|
По ходу ты сам совершенно не в теме, балабол подмосковний. м
Какую нах ещё опцию включать? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 09:35
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 09:35
|
Не понял, это ещё и платить надо, чтобы они тебе смсками код прислали?
|
А ка-а-ак же! Ну, там какая-то символическая абонентская плата - 60 рубл. в месяц, просто мне всё равно жалко. У меня банкомЁт на работе, могу всегда пароли взять.
А за то что зад поднял и сходил, чтобы заплатить на диване - тоже деньги берут?
|
Нет! Это тебе поощрительный бонус!
|
Или их оба нужно вводить?
|
Ну, мне прямо полегчало, что ты и ты тоже хоть иногда бываешь бестолковым, а не только я.
|
Накойхер нужен постоянный пароль, если есть разовый, и накохер разовый, если есть постоянный?
|
Идентификатор и постоянный пароль, тебе нужны для того, что бы войти в систему Сбербанк-онлайн. Постоянные, на то и постоянные, что, наверно, можно потерять, подобрать, поэтому система безопасности просит подтверждать ещё и списание денег одноразовыми паролями, для подстраховки. И это не так неудобно, как тебе может показаться в начале. Т.е. в магазине, расплачиваясь картой никакие пароли, понятно, что не нужны. А, вот, для онлайн переводов, нужны.
Трудно - не трудно, но во Франции, чтобы заплатить за газ и воду из дома выходить никогда не надо.
|
От долгого сидения, говорят, появляется геморрой! Ты один раз сходил, взял эти 20 паролей, и не выходи на здоровье себе из дома!
РАньше - матерился, теперь просто гундошу - это же огромный прогресс!!!
|
Я заметила, что твой прогресс, который тебе удалось достигнуть во Франции, на Родине, у тебя тает на глазах.
По ходу ты сам совершенно не в теме, балабол подмосковний.
Какую нах ещё опцию включать?
|
Да, всё он в курсе! Просто у него Мобильный банк. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 10:15
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 10:15
|
Просто у него Мобильный банк.
|
И его тоже тебе никто по просьбе не подключает - иди кнопки кнопь.
|
я ж свою карту делал лет 300 назад.
|
Вот и нефиг из себя Илию Муромца всезнающего корчить - Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Более элементарно - провода к колонкам подцепить.
Ну, кажись разобрался - надо опять в город ехать листочки с цифрами брать..
|
Ну, мне прямо полегчало, что ты и ты тоже хоть иногда бываешь бестолковым, а не только я.
|
Огорчу тебя - бестолковые не понимают, а я всё понимаю, просто не знаю что они там навыдумывали.
|
От долгого сидения, говорят, появляется геморрой!
|
Да я хожу нормально, только по глупостям ходить не хочется - пыль, грязь всё такое..
Хотя если честно - птицы последние дни распелись, под окном чирка распустилась, алычка зазеленела пытаясь хоть как-то сопротивляться человеческой безграничной гадливости. И.. вроде как и ничё - жить можно.
|
прогресс, который тебе удалось достигнуть во Франции, на Родине, у тебя тает на глазах
|
Он не тает, он сопротивляется.. матерясь в свою защиту... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 10:45
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 10:45
И его тоже тебе никто по просьбе не подключает - иди кнопки кнопь.
|
Да что ж такое-то? Когда ты успел так облениться? Ну, жимани на кнопь на компе, тебе трудно что ли? Ладно хоть не считаешь количество вдохов и выдохов при этом, а то бы сбер вообще бы не рассчитался с тобой по твоим трудо и энергозатратам.
Ну, кажись разобрался - надо опять в город ехать листочки с цифрами брать..
|
У тебя что рядом с домом нет обыкновенного Сбербанковского банкомата или терминала?
|
Огорчу тебя - бестолковые не понимают, а я всё понимаю, просто не знаю что они там навыдумывали.
|
Это ты не меня огорчаешь, это ты себя так оправдываешь. У меня ж те же самые оправдания, только я в отличие от тебя предпочитаю обстоятельствам в глаза смотреть, а не придумывать себе оправдания.
|
Да я хожу нормально
|
В смысле, что тебя ничего при этом не беспокоит?
Хотя если честно - птицы последние дни распелись, под окном чирка распустилась, алычка зазеленела пытаясь хоть как-то сопротивляться человеческой безграничной гадливости. И.. вроде как и ничё - жить можно.
|
Знаешь, вот, удивительно, я только сегодня с утра поймала себя на этой мысли, когда шла по двору на работу. И небо было такое ясное, ясное, уже и не помню такого в Москве. И голуби, на тротуаре с утра делили корочки хлеба, кем-то заботливо специально для них оставленные. И так курлыкали, так разговаривали. Я как-то сразу почувствовала, что весна уже совсем близко.
Он не тает, он сопротивляется.. матерясь в свою защиту...
|

|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 11:38
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 11:38
|
Когда ты успел так облениться?
|
Мне не лень, просто я за справедливость - чего он недействительные советы распространяет?
|
У тебя что рядом с домом нет обыкновенного Сбербанковского банкомата или терминала?
|
Ну для тебя, это наверное считается рядом, а для меня ближайший - остановок в... трёх наверное.. далеко значит
|
У меня ж те же самые оправдания
|
Так я не спорю.
|
В смысле, что тебя ничего при этом не беспокоит?
|
Да нееетт.. как раз таки меня при это оооочень много чего беспокоит... но ничего как-то хожу.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 11:53
|
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 11:53
Ну вы разобрались или нет??? 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |