Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Оплата коммуналки через сайт Сбербанка

❮   1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 07:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 07:43
Это после любой операции дают эти пароли, или есть специальная операция по запросу пролей?
И сколько их там?

Вообще сомнительный сервис - чтобы заплатить дома, на диване, нужно
поднять зад мля,
сходить в Сбербанк мля,
взять там коды мля,
вернуться домой мля и заплатить мля, сида на диване.
Кру--у-у-у-та-а-а-а!! Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 07:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 07:45
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Ага! Когда оформляешь карту сразу попроси чтобы включили тебе эту опцию. Пляж И сидя на диване, дома, голый - можешь оплачивать все услуги. Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 08:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 08:44
Vadim :
Вообще сомнительный сервис - чтобы заплатить дома, на диване, нужно
поднять зад мля,

Ну-у-у .. это да-а-а ... это тру-у-удно! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Это после любой операции дают эти пароли, или есть специальная операция по запросу пролей?
И сколько их там?

Специальная опция по запросы паролей в любом банкомате или терминале Сбербанка. Ага! Вот, я нашла подробнейшую инструкцию с картинками, как ты это можешь сделать. Улыбаеться

Идентификатор и постоянный пароль - они постоянны. А, вот, одноразовые нужно брать по мере того, как они заканчиваются (если ты следишь за ними), либо, если думаешь, что какую-то часть ты израсходовал и не помнишь много ли осталось, просто взять новые одноразовые пароли. Улыбаеться
Vadim :
И сколько их там?

Вот, так они выглядят. Вери Хеппи
[URL=http://keep4u.ru] [/URL]
Vadim :
сходить в Сбербанк мля,
взять там коды мля,
вернуться домой мля и заплатить мля, сида на диване.
Кру--у-у-у-та-а-а-а!! Гига улыбка Гига улыбка

По-моему, гундосость в России это чертовски заразительно! Гига улыбка
oblomoff :
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Ага!

Совершенно согласна! Гига улыбка Сейчашнее брюзжание Вадима мне оооочень напоминает твоё на сайт Госуслуги. Помниться он тебя стыдил. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

НО!!! Если ты подключишь опцию "Мобильный банк", то ты сможешь получать эти одноразовые пароли на телефон. Ага! Ага! Просто у меня он не подключён, ибо уже выходит за рамки зарплатного проекта, а денежку тратить не хочется. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 09:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 09:10
Nata :
Просто у меня он не подключён, ибо уже выходит за рамки зарплатного проекта, а денежку тратить не хочется.

Не понял, это ещё и платить надо, чтобы они тебе смсками код прислали?
А за то что зад поднял и сходил, чтобы заплатить на диване - тоже деньги берут? Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Идентификатор и постоянный пароль - они постоянны.

Стоп. Накойхер нужен постоянный пароль, если есть разовый, и накохер разовый, если есть постоянный? Или их оба нужно вводить? В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну-у-у .. это да-а-а ... это тру-у-удно!

Трудно - не трудно, но во Франции, чтобы заплатить за газ и воду из дома выходить никогда не надо. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
По-моему, гундосость в России это чертовски заразительно! Гига улыбка

РАньше - матерился, теперь просто гундошу - это же огромный прогресс!!! Гига улыбка Гига улыбка
Кстати сказать, Сбербанк стал работать просто великолепно по сравнению с тем ужосом, который я встретил в прошлый раз.
Быстро, оперативно, для клуш-операторов постоянно пара девочек - всезнаек ходит, рассказывает им если подзависон какой.
Вчера счёт в банке открыл минут за 5 с одним только паспортом - во Франции такого найти просто невозможно. Гига улыбка
oblomoff :
Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Ага! Когда оформляешь карту сразу попроси чтобы включили тебе эту опцию.

По ходу ты сам совершенно не в теме, балабол подмосковний. Гига улыбка м Гига улыбка
Какую нах ещё опцию включать? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 09:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 09:35
Vadim :
Не понял, это ещё и платить надо, чтобы они тебе смсками код прислали?

А ка-а-ак же! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Ну, там какая-то символическая абонентская плата - 60 рубл. в месяц, просто мне всё равно жалко. Вери Хеппи У меня банкомЁт на работе, могу всегда пароли взять. Вери Хеппи
Vadim :
А за то что зад поднял и сходил, чтобы заплатить на диване - тоже деньги берут? Гига улыбка Гига улыбка

Нет! Это тебе поощрительный бонус! Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Или их оба нужно вводить?

Ну, мне прямо полегчало, что ты и ты тоже хоть иногда бываешь бестолковым, а не только я. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Накойхер нужен постоянный пароль, если есть разовый, и накохер разовый, если есть постоянный?

Идентификатор и постоянный пароль, тебе нужны для того, что бы войти в систему Сбербанк-онлайн. Постоянные, на то и постоянные, что, наверно, можно потерять, подобрать, поэтому система безопасности просит подтверждать ещё и списание денег одноразовыми паролями, для подстраховки. И это не так неудобно, как тебе может показаться в начале. Т.е. в магазине, расплачиваясь картой никакие пароли, понятно, что не нужны. А, вот, для онлайн переводов, нужны. Улыбаеться
Vadim :
Трудно - не трудно, но во Франции, чтобы заплатить за газ и воду из дома выходить никогда не надо. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

От долгого сидения, говорят, появляется геморрой! Twisted Evil Гига улыбка Ты один раз сходил, взял эти 20 паролей, и не выходи на здоровье себе из дома! Гига улыбка
Vadim :
РАньше - матерился, теперь просто гундошу - это же огромный прогресс!!! Гига улыбка Гига улыбка

Я заметила, что твой прогресс, который тебе удалось достигнуть во Франции, на Родине, у тебя тает на глазах. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
По ходу ты сам совершенно не в теме, балабол подмосковний. Гига улыбка Гига улыбка

Да, всё он в курсе! Просто у него Мобильный банк. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 09:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 09:58
Vadim :

По ходу ты сам совершенно не в теме, балабол подмосковний. Гига улыбка м Гига улыбка

Ну, маленько подзабыл, я ж свою карту делал лет 300 назад. Гига улыбка Язык

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 10:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 10:15
Nata :
Просто у него Мобильный банк.

И его тоже тебе никто по просьбе не подключает - иди кнопки кнопь. Гига улыбка
oblomoff :
я ж свою карту делал лет 300 назад.

Вот и нефиг из себя Илию Муромца всезнающего корчить - Сбербанк - онлайн, нет ничего более элементарного. Более элементарно - провода к колонкам подцепить. Гига улыбка Гига улыбка

Ну, кажись разобрался - надо опять в город ехать листочки с цифрами брать.. Гига улыбка
Nata :
Ну, мне прямо полегчало, что ты и ты тоже хоть иногда бываешь бестолковым, а не только я.

Огорчу тебя - бестолковые не понимают, а я всё понимаю, просто не знаю что они там навыдумывали. Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
От долгого сидения, говорят, появляется геморрой!

Да я хожу нормально, только по глупостям ходить не хочется - пыль, грязь всё такое.. Гига улыбка
Хотя если честно - птицы последние дни распелись, под окном чирка распустилась, алычка зазеленела пытаясь хоть как-то сопротивляться человеческой безграничной гадливости. Гига улыбка Гига улыбка И.. вроде как и ничё - жить можно. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
прогресс, который тебе удалось достигнуть во Франции, на Родине, у тебя тает на глазах

Он не тает, он сопротивляется.. матерясь в свою защиту... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 10:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 10:45
Vadim :
И его тоже тебе никто по просьбе не подключает - иди кнопки кнопь. Гига улыбка

Да что ж такое-то? В шоке Гига улыбка Гига улыбка Когда ты успел так облениться? Гига улыбка Ну, жимани на кнопь на компе, тебе трудно что ли? Гига улыбка Ладно хоть не считаешь количество вдохов и выдохов при этом, а то бы сбер вообще бы не рассчитался с тобой по твоим трудо и энергозатратам. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну, кажись разобрался - надо опять в город ехать листочки с цифрами брать.. Гига улыбка

У тебя что рядом с домом нет обыкновенного Сбербанковского банкомата или терминала? Улыбаеться
Vadim :
Огорчу тебя - бестолковые не понимают, а я всё понимаю, просто не знаю что они там навыдумывали.

Это ты не меня огорчаешь, это ты себя так оправдываешь. Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка У меня ж те же самые оправдания, только я в отличие от тебя предпочитаю обстоятельствам в глаза смотреть, а не придумывать себе оправдания. По секрету spruce_up Гига улыбка
Vadim :
Да я хожу нормально

В смысле, что тебя ничего при этом не беспокоит? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Хотя если честно - птицы последние дни распелись, под окном чирка распустилась, алычка зазеленела пытаясь хоть как-то сопротивляться человеческой безграничной гадливости. Гига улыбка Гига улыбка И.. вроде как и ничё - жить можно. Гига улыбка Гига улыбка

Знаешь, вот, удивительно, я только сегодня с утра поймала себя на этой мысли, когда шла по двору на работу. Улыбаеться И небо было такое ясное, ясное, уже и не помню такого в Москве. И голуби, на тротуаре с утра делили корочки хлеба, кем-то заботливо специально для них оставленные. И так курлыкали, так разговаривали. Я как-то сразу почувствовала, что весна уже совсем близко. Улыбаеться
Vadim :
Он не тает, он сопротивляется.. матерясь в свою защиту... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 11:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Апр, 2013. 11:38
Nata :
Когда ты успел так облениться?

Мне не лень, просто я за справедливость - чего он недействительные советы распространяет? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
У тебя что рядом с домом нет обыкновенного Сбербанковского банкомата или терминала?

Ну для тебя, это наверное считается рядом, а для меня ближайший - остановок в... трёх наверное.. далеко значит Гига улыбка
Nata :
У меня ж те же самые оправдания

Так я не спорю. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
В смысле, что тебя ничего при этом не беспокоит?

Да нееетт.. как раз таки меня при это оооочень много чего беспокоит... Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка но ничего как-то хожу.. Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Апр, 2013. 11:53