| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 05:46
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 05:46
И всё-таки, ну, не может быть всё равно! Не может быть при знаменателях, когда есть люди, которым не всё равно, и помимо того, что не всё равно, они ещё и пытаются действовать и переламывать сложившийся ход, тот же самый результат, когда всем всё барби.  А вообще, представляете, как это не просто, когда и так почти один в поле воин, так ещё и люди, которые могли бы хотя бы, ну, просто поддержать, говорят о том, что он фигнёй страдает потому, что это бесполезно и никому не надо... Мне надо!! И для меня это важный общественный фактор потому, что вода камень точит. Пусть хоть так.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(1): Vadim |  |
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 07:33
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 07:33
Exocat : |
|
Ну, проедься по Москве, попади на рейд-проверку, поговори с гаишниками, послушай, как они ругают власть, своих начальников, законы, как жалуются на жизнь и соглашаются с тобой, что нужно все менять, говорят, что они подневольные и поэтому берут.
|
Вот это и есть то нытьё, от которого всё так и есть.
Их в разы больше, чем начальников и если бы хотя бы четверть из них встала на дыбы, а не плача взятки брала, глядишь и получилось что-то. А то нашли мля тараканище усатое непобедимое в кабинете. Куда там. Начальник во всём виноват, а мы так.. не причём.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 07:37
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 07:37
Nata : |
|
ещё и люди, которые могли бы хотя бы, ну, просто поддержать, говорят о том, что он фигнёй страдает потому, что это бесполезно и никому не надо.
|
Да просто человек чувствует, что сам-то он палец о палец не бьёт чтобы что-то улучшить, хотя мог бы хоть что-то сделать - разок взятку не дать, например или позвонить в полицию, увидев как на красный машина прошла. И вот этими словами люди оправдывают себя и ждут, когда Тараканище станет добрым и сам в каждом подъезде зассанства вытереть будет. А мы не причём, мы только если поныть.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 15:18
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 15:18
oblomoff : |
|
Чтобы подобное в России воспринималось как ответственное поведение на дороге, а не стукачество - мы должны жить в Канаде, или всем переделать мозги
|
Да перестань!! Неужели кто-то сейчас такое воспринимает, как стукачество?! Лично я это воспринимаю, как освобождение от гнили! И за своих друзей, приятелей и знакомых я могу сказать тоже самое!! И более того, завтра собираюсь тоже "настучать"! Потому что меня откровенно заколебало, что территория у метро Парк Культуры - кольцевой с построением рядом уродливейшей и нелепейшей высоткой Трансаэро, практически, вплотную к фойе метро, воспринимается водителями, как стоянка для машин, и я хожу и обтираю машины там, где должны ходить пешеходы! Собираюсь всю эту красоту завтра сфотографировать и отправить на сайт "Наш город", портал управления городом. И мне накласть, что об этом подумают другие, я не хочу, что бы загаживали город, в котором я живу!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 15:33
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 15:33
oblomoff : |
А разве нет?
|
Да, вот, абсолютно нет!!!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 15:40
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 15:40
А за окном город Торонто?  Да?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 15:43
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 15:43
Город такой, каким его делают люди его населяющее, а бездействие и равнодушие всегда найдут для себя причины. Лучше бухтеть и доброго барина ждать, чтоб он пришёл и сам всё сделал.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 01 Апр, 2013. 15:48
|
⊙ Пн, 01 Апр, 2013. 15:48
Так делают, в том то и дело, но сколько лет понадобиться, чтобы Москву превратить в Копенгаген?  Лет 200-300? А вы хотите за 10-15 лет после развала Союза?  Нонсенс. Мозги людям переделывать надо.  А это вопрос... такой.... специфический.
За быстрый срок их можно переделать только в одну сторону, как это было в 30-е, когда тоже самое население, которые делало революцию и Гражданскую - и пикнуть не смело уже к середине 30-х. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |