Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Ну, чё? Занесло?))

❮   1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 06:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 06:38
Inga :
если бы часов пять назад я тебя бы прочитала, то громко процитировала бы моим попутчикам в лондонском аэропорту! Гига улыбка Они после вчерашне-сегодняшней катаклизмы тоже ОЧЕНЬ любят снег, особенно в аэропорту!

Инга .. ну, так еттаа .. не всем же повезло родиться и жить России и иметь русский характер. Гига улыбка Гига улыбка Некоторые вон, угораздило жить в ЛАндане. Гига улыбка Но вообще, я всегда удивляюсь, почему, чем благополучнее живут люди, во всяком случае на первый взгляд, тем у них гораздо более подвижная нервная система. Ну, конечно, это ж с ума сойти, по середине зимы на зелёной травке выпал снег! В шоке Гига улыбка Можно подумать, Лондон это Карибы. Ну, как после этого не застрелиться? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка А у нас травки зелёной давно как нет, и самолёты летают под снегом, и транспорт если долго ждёшь под снегом на морозе, то музыку можно погромче в наушниках включить и попрыгать даже можно Гига улыбка , и никакого тебе стресса. Бомба Вери Хеппи Вери Хеппи

P.S. Сегодня снова выйдя из дома первым делом что увидела, это белую целину, и водителей откапывающих свои машины из под снега - красота-а-а-а-а ... что я не водитель. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 17 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 10:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 10:43
Nata :
Инга .. ну, так еттаа .. не всем же повезло родиться и жить России и иметь русский характер. Некоторые вон, угораздило жить в ЛАндане. Но вообще, я всегда удивляюсь, почему, чем благополучнее живут люди, во всяком случае на первый взгляд, тем у них гораздо более подвижная нервная система

Натусь, там больше всех орали и возмущались как раз твои соотечественники! Мол, **** не могут обледеневший самолет в воздух поднять, подумаешь, какое дело! Большой босс А им домой надо, а по соображениям безопастности Лондон самолеты не выпускает.... Европейцы были более толерантны, понимая, что это небезопасно лететь в таких метеоусловиях.

Nata :
А у нас травки зелёной давно как нет, и самолёты летают под снегом, и транспорт если долго ждёшь под снегом на морозе, то музыку можно погромче в наушниках включить и попрыгать даже можно , и никакого тебе стресса.

Я опять же про конкретно про то, что два дня были закрыты аэропорты Парижа, Франкфурта и Лондона из-за невозможности готовить самолеты к вылету в связи с погоднями условиями. А вот насчет жизнерадостности русских, это да -- более половины из них вливало в себя литрами горячительные напитки и никакого стресса Стесняеться

Nata :
Сегодня снова выйдя из дома первым делом что увидела, это белую целину, и водителей откапывающих свои машины из под снега - красота-а-а-а-а ... что я не водитель.

Я зимой не люблю ночевать в Риге по одной только причине -- там нет подземного гаража, а просто парковка во дворе. Именно из-за снега....

Но как визуальную картинку -- это, конечно же, красота! И многие спецом едут и деньги платят, чтобы эту нашу и вашу зимнюю сказку увидеть! Ага!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 11:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 11:45
Отношение к происходящему, действительно видимо зависит не столько от страны проживания, сколько от внутреннего мировосприятия.
Всегда в таких случаях вспоминаю тот анекдот про двух мальчиков - оптимиста и пессимиста. Улыбаеться Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 14:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 14:42
Скажем так, я особых проблем не испытываю при снегопаде за исключением бесконечного стояния в пробке, гораздо больше меня напрягают ледяные бугры которые при оттепели сформировались и их вовремя не убрали. Бесит страшно!
В комунальщики набрали одних тупорылых! В сомнении Едешь как по стиральной доске.
А всё потому, что за руль снегоуборочного трактора посадили чурбана упоротого. В сомнении В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 22:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 22:57
Это потому что у тебя есть гараж, а у Инги наверное нету.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
А чурбаны, это бич! Но больший бич, те кто не противодействует их трудоустройству и притоку.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 12:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 12:10
Vadim :
Отношение к происходящему, действительно видимо зависит не столько от страны проживания, сколько от внутреннего мировосприятия.

Не без этого! Улыбаеться

oblomoff :
гораздо больше меня напрягают ледяные бугры которые при оттепели сформировались и их вовремя не убрали. Бесит страшно!

Помимо того, что это отвратительно выглядит, это еще и чревато -- парктроник из может не "заметить", и здравствуй, царапина! Twisted Evil У меня за зиму таких чтуки три-четыре набирается, я их "коплю" до весны, потом все одним махом по страховке исправляю.

Vadim :
Это потому что у тебя есть гараж, а у Инги наверное нету..

Вадим, вот каждый может девушку обидеть! Большой босс В Юрмале-то у меня есть гараж (хотя все равно надо снег чистить, чтобы машину выгонять, хотя Алик в прошлом году купил мини-трактор, который и чистит, и косит.... не знаю, может и сеет? По секрету )

А вот в Риге гаража действительно нету -- поэтому я там зимой стараюсь не ночевать. Не люблю утром сугробик чистить..... По секрету

Сегодня утром гуляла по морю -- уже море заледенело у берега метров на 15, снежок хрустит под ногами от легкого морозца, красота!!!!! Вот такую зиму я очень люблю! Вернее, эту ее сторону. Глазки

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 12:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 12:30
Inga :
парктроник из может не "заметить", и здравствуй, царапина! Twisted Evil

Мне это не грозит, ибо у меня передний жгут парктроников наелся. Гига улыбка Всё никак руки не дойдут заменить. Улыбаеться Что поделать... БМВ! Гига улыбка Был бы ТАЗ проблем бы не было. Плачет Laughing

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 12:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 12:50
oblomoff :
Мне это не грозит, ибо у меня передний жгут парктроников наелся. Всё никак руки не дойдут заменить.

Ой, это для меня сложно... я же девочка....
Стесняеться

oblomoff :
Что поделать... БМВ!

Хороший зверь!!!!! Уважаю! Улыбаеться

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 12:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 12:56
Inga :

Ой, это для меня сложно... я же девочка....

Провод отвечающий за передний ряд парктроников, его надо заменить. Уж не знаю по какой причине. В сомнении
Inga :
Хороший зверь!!!!! Уважаю! Улыбаеться

yahoo!

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 13:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 13:07
oblomoff :
Провод отвечающий за передний ряд парктроников, его надо заменить. Уж не знаю по какой причине.

Ну, думаю, что это поправимо. Тем более, если водитель опытный, да на хорошей машине, то и без парктроников спокойно можно. Улыбаеться

❮   1, 2, 3   ❯ 
Страница 2 из 3