| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 06:38
|
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 06:38
Inga : |
если бы часов пять назад я тебя бы прочитала, то громко процитировала бы моим попутчикам в лондонском аэропорту! Они после вчерашне-сегодняшней катаклизмы тоже ОЧЕНЬ любят снег, особенно в аэропорту!
|
Инга .. ну, так еттаа .. не всем же повезло родиться и жить России и иметь русский характер. Некоторые вон, угораздило жить в ЛАндане. Но вообще, я всегда удивляюсь, почему, чем благополучнее живут люди, во всяком случае на первый взгляд, тем у них гораздо более подвижная нервная система. Ну, конечно, это ж с ума сойти, по середине зимы на зелёной травке выпал снег! Можно подумать, Лондон это Карибы. Ну, как после этого не застрелиться? А у нас травки зелёной давно как нет, и самолёты летают под снегом, и транспорт если долго ждёшь под снегом на морозе, то музыку можно погромче в наушниках включить и попрыгать даже можно , и никакого тебе стресса.
Сегодня снова выйдя из дома первым делом что увидела, это белую целину, и водителей откапывающих свои машины из под снега - красота-а-а-а-а ... что я не водитель. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 10:43
|
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 10:43
Nata : |
|
Инга .. ну, так еттаа .. не всем же повезло родиться и жить России и иметь русский характер. Некоторые вон, угораздило жить в ЛАндане. Но вообще, я всегда удивляюсь, почему, чем благополучнее живут люди, во всяком случае на первый взгляд, тем у них гораздо более подвижная нервная система
|
Натусь, там больше всех орали и возмущались как раз твои соотечественники! Мол, **** не могут обледеневший самолет в воздух поднять, подумаешь, какое дело! А им домой надо, а по соображениям безопастности Лондон самолеты не выпускает.... Европейцы были более толерантны, понимая, что это небезопасно лететь в таких метеоусловиях.
|
А у нас травки зелёной давно как нет, и самолёты летают под снегом, и транспорт если долго ждёшь под снегом на морозе, то музыку можно погромче в наушниках включить и попрыгать даже можно , и никакого тебе стресса.
|
Я опять же про конкретно про то, что два дня были закрыты аэропорты Парижа, Франкфурта и Лондона из-за невозможности готовить самолеты к вылету в связи с погоднями условиями. А вот насчет жизнерадостности русских, это да -- более половины из них вливало в себя литрами горячительные напитки и никакого стресса
|
Сегодня снова выйдя из дома первым делом что увидела, это белую целину, и водителей откапывающих свои машины из под снега - красота-а-а-а-а ... что я не водитель.
|
Я зимой не люблю ночевать в Риге по одной только причине -- там нет подземного гаража, а просто парковка во дворе. Именно из-за снега....
Но как визуальную картинку -- это, конечно же, красота! И многие спецом едут и деньги платят, чтобы эту нашу и вашу зимнюю сказку увидеть! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 22 Янв, 2013. 11:45
|
⊙ Вт, 22 Янв, 2013. 11:45
Отношение к происходящему, действительно видимо зависит не столько от страны проживания, сколько от внутреннего мировосприятия.
Всегда в таких случаях вспоминаю тот анекдот про двух мальчиков - оптимиста и пессимиста. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 14:42
|
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 14:42
Скажем так, я особых проблем не испытываю при снегопаде за исключением бесконечного стояния в пробке, гораздо больше меня напрягают ледяные бугры которые при оттепели сформировались и их вовремя не убрали. Бесит страшно!
В комунальщики набрали одних тупорылых!  Едешь как по стиральной доске.
А всё потому, что за руль снегоуборочного трактора посадили чурбана упоротого. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 22:57
|
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 22:57
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 12:10
|
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 12:10
Vadim : |
|
Отношение к происходящему, действительно видимо зависит не столько от страны проживания, сколько от внутреннего мировосприятия.
|
Не без этого!
oblomoff : |
|
гораздо больше меня напрягают ледяные бугры которые при оттепели сформировались и их вовремя не убрали. Бесит страшно!
|
Помимо того, что это отвратительно выглядит, это еще и чревато -- парктроник из может не "заметить", и здравствуй, царапина! У меня за зиму таких чтуки три-четыре набирается, я их "коплю" до весны, потом все одним махом по страховке исправляю.
Vadim : |
|
Это потому что у тебя есть гараж, а у Инги наверное нету..
|
Вадим, вот каждый может девушку обидеть! В Юрмале-то у меня есть гараж (хотя все равно надо снег чистить, чтобы машину выгонять, хотя Алик в прошлом году купил мини-трактор, который и чистит, и косит.... не знаю, может и сеет? )
А вот в Риге гаража действительно нету -- поэтому я там зимой стараюсь не ночевать. Не люблю утром сугробик чистить.....
Сегодня утром гуляла по морю -- уже море заледенело у берега метров на 15, снежок хрустит под ногами от легкого морозца, красота!!!!! Вот такую зиму я очень люблю! Вернее, эту ее сторону. 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Пт, 25 Янв, 2013. 13:07
|
⊙ Пт, 25 Янв, 2013. 13:07
oblomoff : |
|
Провод отвечающий за передний ряд парктроников, его надо заменить. Уж не знаю по какой причине.
|
Ну, думаю, что это поправимо. Тем более, если водитель опытный, да на хорошей машине, то и без парктроников спокойно можно. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |