| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 11 Янв, 2013. 07:21
|
⊙ Пт, 11 Янв, 2013. 07:21
француженка : |
по-моему да
|
Я была под таким впечатлением от увиденного, когда мы проезжали, оно таким было невероятным, что в прошлом году собиралась до него доехать сама. Сестрёнка мне даже помогла найти проезд на прованском поезде-узколейке до Saint Andre les Alpes . )) Объяснила мне всё, ссылки дала .. Но в прошлый раз я не смогла найти нужный вокзал , с которого эти поезда отправляются. Пока искала, зашла в глубоко арабский квартал, людей там вообще было мало, а те кто были, смотрели на меня, как на инопланетянина... возможно от того, что я на них похоже смотрела. Хотя было у меня ощущение, что я хожу где-то вокруг этого "гар де шеман де фер де Прованс". В следующий раз, даст Бог, обязательно доберусь!!
Мне кажется тоже, что может быть лучше и заночевать в лагере там. Что бы уже всё как следует пройти, и обязательно покупаться. )) Потому что если ехать на транспорте, всё же до того места, куда он приходит до озера прилично топать, а хочется не особо спеша насладиться природой. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 20 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 11 Янв, 2013. 08:38
|
⊙ Пт, 11 Янв, 2013. 08:38
Nata : |
|
Я вчера гуляла по эти мимозам, прокладывала маршрут.
|
Ты что, собралась туда самостоятельно? Мы же вроде с экскурсией хотели. В этот Таннерон общественный транспорт не ходит
annyty : |
|
Я бы, конечно, заночевала бы в лагере. Дорога не самая простая, у меня по возвращении голова побаливала от такого обилия серпантина за один день.))
|
А лагерь там цивилизованный, типа гостиницы, или просто место для палаток?
И вообще, трудно идти? Есть там тропа или надо идти по бездорожью?
А вот про мимозы интересно, не знала, сто это деревья.)))
Прочла, что в самом цвету они именно в феврале.
|
Вот поэтому мы в феврале и собрались в Ниццу! 
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 28 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Пт, 11 Янв, 2013. 11:34
|
⊙ Пт, 11 Янв, 2013. 11:34
[/quote]
А лагерь там цивилизованный, типа гостиницы, или просто место для палаток?
И вообще, трудно идти? Есть там тропа или надо идти по бездорожью?
[/quote]
Ни то ни другое, кемпинговые домики, очень много, на зиму закрываются.
А про тропу не знаю ничего, у одного блоггера прочла, он тоже хотел пройти по ней.
Но ведь все это если не в сети находится, то в инфопунктах точно.))
[/quote]
Вот поэтому мы в феврале и собрались в Ниццу!  [/quote]
Ага, и я поеду тоже в феврале.))
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 28 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 20:33
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 20:33
Освежаю тему.
Желающих набралось - могучая тройка, во главе с местным представителем.)))
Идем в апреле, точнее определимся ближе к делу.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 20 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 03 Мар, 2013. 16:40
|
⊙ Вс, 03 Мар, 2013. 16:40
Счастливые вы! Удачного вам похода!
Будет настроение - сделайте для нас фоторассказ, очень уж места там красивые. 
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 3 дня Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Пн, 04 Мар, 2013. 18:44
|
⊙ Пн, 04 Мар, 2013. 18:44
Освежаю тему.
Желающих набралось - могучая тройка, во главе с местным представителем.)))
Идем в апреле, точнее определимся ближе к делу.
|
сколько дней ? 
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Вт, 05 Мар, 2013. 11:13
|
⊙ Вт, 05 Мар, 2013. 11:13
Хаха, не так глобально. Максимум, с ночевкой. )))
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пн, 18 Мар, 2013. 12:32
|
⊙ Пн, 18 Мар, 2013. 12:32
Там очень красиво!!! Дух захватывает и озеро потрясающего голубого цвета! Там еще недалеко есть очень красивая деревушка - Мустье!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |