Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Новогоднее поздравление от Гришковца

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 22:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 22:53
Nata :
Понаста-а-а-авил, тут "пошлых" смайликов, понимаешь!

Дай я тя ещё опошлю! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка
А что делать? Не всем же открывается тонкий мир высокого и изящного! Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Слушай, а как думаешь, а почему была взята именно песенка на грузинском языке?

Я не знаю. Гришковец вообще не редко общается с грузинами, поскльку среди них есть не мало очень талантливых и близких к нам ментально людей. А тут ещё важен момент нашей дружбы, а не ссоры. Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 04:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 04:24
oblomoff :
На Ютубе реально найти эту песню? В сомнении Неделю не могу её послушать уже. Большой босс Гига улыбка

Обломушка, перерыла весь ютуб, но найти не смогла. В сомнении А в инете есть, но таже ссылка, что и у Вадима. Может быть ещё раз попробуешь закачать? В чём проблема-то, почему у тебя не получается? Поддержка
Vadim :
Дай я тя ещё опошлю! Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка

Ничего не могу с собой поделать, та-а-а-ак приятно! Стесняеться Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи Гига улыбка
Vadim :
А тут ещё важен момент нашей дружбы, а не ссоры. Улыбаеться

А-а-а-а, не-е-ет, я про ссору-то даже не думала, просто инетересно стало почему именно они. Улыбаеться Но мелодика действительно очень приятная, особенно когда мужской хор поёт, не знаю, как правильно это называется, но трогает. Чувствуешь себя между небом и землёй, где-то высоко, высоко, где есть горы, небо и ты. Улыбаеться

Пока искала песню для Обломушки послушала/посмотрела спектакль "Одновременно". Как всегда - очень... Хотела дать послушать отрывок по теме, по теме Нового года, а потом подумала, что может быть ты весь спектакль посмотришь, а? Удивительно, как он умеет. Сначала просто слушаешь, потом смеёшься, и вдруг что-то щемит, потому что через это смеёшься, вдруг понимаешь, счастье-то было. Мы всё его искали и ищем, а оно уже было и ты понимаешь, что .. ну, будет или нет ещё бабушка на двое сказала, (хотя, конечно будет, куда ему деваться Гига улыбка ), а, вот, что оно было и ты это промухал, это досадно. Плачет Гига улыбка Вот, прожил этот момент, и не знал тогда и не понимал, что это и было счастье! Ну, не насладился, не упился тем моментом, в настоящем, зато теперь вспоминаешь и понимаешь, и думаешь, что нужно быть внимательнее к жизни, что бы жить не только прошлыми воспоминаниями и пониманиями о счастье, а самое главное настоящим. Что бы не промухивать его больше. Плачет Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2
Страница 2 из 2