annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 16:59
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 16:59
Tani, хаха, да, я местный смайлик имела в виду. Решила вас им не расцеловывать, не понравился.
А Вы, господа не кипяшитесь, чего переполошились за меня отвечать, я сама справлюсь.:-)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:02
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:02
annyty : |
|
А Вы, господа не кипяшитесь, чего переполошились за меня отвечать, я сама справлюсь.:-)
|
Ну, так мы же не ошиблись, так что ваша репутация не пострадала от наших ответов. В большой семье ведь знаете как, кто первый встал того и тапки, это я про "кипяшитесь". 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:03
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:03
А аватарка,о кстати говоря, просто сногсшибательная.
Я влюбилась, неужели это вы/?!
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:11
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:11
Есть еще одно прекрасное словосплетение: в каждой бочке затычка.)))
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:20
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:20
Приветливый Бычок : |
.. и это только начало,
ща как начнут нам вкус прививать к прекрасному...
|
Да, Бычок, судя по всему изящная в выражениях беседа уже началась. И это только из-за того, что "народ не пожелал встретиться". Я, вот, не живу во Франции, и по идее меня это не касается, так что вряд ли меня можно обвинить в ангажированности данного вопроса. Я, например, могу понять людей, которые живут во Франции и не хотят встречаться, ни с русскими, ни не с русскими, которых ты по идее знать не знаешь, но которые предложили тебе встретиться. Человек должен быть тебе просто интересен, и его национальность при этом не будет никого волновать. Это как если вспомнить истории "звёзд" кино и эстрады, которые они рассказывали, когда "звезду" начинали только узнавать, и приглашать посидеть в ресторане, выпить, поговорить за жизнь. А сначала ей это было в новинку и по приколу, и шла "звезда", и даже получала удовольствие при этом. Но происходит это чаще и чаще, и "звезда" понимает, что нафиг ей нужны эти встречи с чужими людьми, и что вообще .. замечает, что спивается. Я просто могу понять зачем эти встречи нужны тем, кто приезжает в Ниццу, но я не понимаю, зачем они нужны тем, кто в ней живёт? Общение с малознакомыми людьми? Так они вряд ли испытывают дефицит общения прожив уже достаточно времени на Лазурном берегу и имея свой круг и из французов и из русских. От скуки? Так а если им не скучно? Другое дело встреча друзей или людей, просто близких тебе по духу. 
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:32
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:32
Nata, пассивность народа здесь вообще ни при чем.
Не люблю, когда меня "разьясняют".
А срывать на вас свою неудовлетворенность чем-то?
Да ее у меня, во-первых отсутствие, а во-вторых, я изо всех стараюсь быть адекватной девочкой, и ни на ком ничего, кроме одежки не срываю.))
Просто если лезешь, то будь готов к отдаче, такова жизнь.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 17:46
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 17:46
Nata, что-то я увлеклась, забыла о главном-то...
Вы пишете, что народу-де, здесь давно живущему нафиг не нужны вновь прибывшие, ибо...
А вот тот же Вадим (не на кого мне кроме него пока опереться) пишет об одиночестве..
Я - девушка разносторонняя, и открытая миру и новым знакомствам, и мне их жизнь подбрасывает весьма охотно. Но жизнь любит активных, сидя на попе ровно можешь быть открытым сколько угодно, не поможет.
И сколько бы я тут/там не прожила буду активненькой и открытенькой.
А на счет народа, которому нескучно живется тут, так такой тут, наверное, и не шибко много сидит. По моему скромному ИМХО.
Да и вообще, этот сайт, ему должен быть, малоинтересен, и как следствие, малознаком.
Сами понимаете, с насыщенной жизнью в сети не особо-то торчишь.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 20:44
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 20:44
|
Не люблю, когда меня "разьясняют".
|
annyty, иногда в жизни случается то, что нам лично не нравится, такое бывает.
|
А срывать на вас свою неудовлетворенность чем-то?
|
А я где-то что-то сказала про вашу неудовлетворённость?
|
Просто если лезешь, то будь готов к отдаче
|
Куда лезешь? Это тема на форуме, а не на вашем твиттере, а следовательно нужно быть готовым, что в ней будут писать и другие, а не только вы.
|
А вот тот же Вадим (не на кого мне кроме него пока опереться) пишет об одиночестве..
|
Я думаю, что вы не очень внимательно читали Вадима.
|
Я - девушка разносторонняя, и открытая миру и новым знакомствам, и мне их жизнь подбрасывает весьма охотно
|
Охотно в это верю и нисколько не сомневаюсь.
А на счет народа, которому нескучно живется тут, так такой тут, наверное, и не шибко много сидит. По моему скромному ИМХО.
Да и вообще, этот сайт, ему должен быть, малоинтересен, и как следствие, малознаком.
|
Не вижу ни причин, ни следствий. Здесь люди собираются не потому, что им скучно живётся, как вы думаете, а потому что здесь родственные души, интересные и яркие люди и совершенно особенная атмосфера.
|
Сами понимаете, с насыщенной жизнью в сети не особо-то торчишь.
|
Просто почувствуйте разницу в отношение. Вы здесь "торчите", а для нас форум - часть нашей жизни. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |