| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 19:10
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 19:10
Vadim : |
А за что по твоему заблокировали? За то что я объявление попытался дать с плохими словами?
Кто-то сервер пытался взломать, причём очень серьёзно. Так-то.
|
Оййй .... я ведь даже не думала, что всё так серьёзно!!!... Я думала, ну .. ну, что просто глупости какие-то, ну, что случайно он тебя блокирует. Я просто от компьютеров далековато.
Вадим, а зачем наш форум кому-то взламывать? Я знаю, что раньше такие попытки были, но я всё равно не понимаю зачем? Это целенаправленно на наш форум? Но ведь кто мог знать, что мы эту картинку закачаем и вирус цапанём? Просто я не очень эту всю кухню понимаю.
ПС А у меня до сих пор Каспер не восстановился, работает меньше чем на половину, пишет, что защита компа под угрозой - пал в неравном бою с вирусом. А мне всё времени нет на работе спросить 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 30 Ноя, 2012. 22:38
|
⊙ Пт, 30 Ноя, 2012. 22:38
Nata : |
|
Вадим, а зачем наш форум кому-то взламывать?
|
Я не про форум, я про сайт. Он, в его нынешнем виде, стоит не одну сотню зелёных, но я думаю, что может и не в этом дело - вирусы, это такая гадость, что они порой сначала взламывают, а потом их хозяин смотрит - нужно это или нет.
А взломав, можно просто переменить все пароли и я никому никогда не докажу, что он мой, а не Васи Пупкина.
|
Это целенаправленно на наш форум?
|
Форум никому не нужен - что с него взять? Это же не Одноклассники и не фейсбук Просто была атака на сервер, на котором всё это добро лежит, включая и Форум.
|
А мне всё времени нет на работе спросить
|
Займись этим обязательно, и не откладывай - на расстоянии сожно что-то понять и подсказать.
|
кто мог знать, что мы эту картинку закачаем и вирус цапанём?
|
Да на самом-то деле это могла быть и не картинка, а могла быть и картинка - кто ж его знает.
oblomoff : |
|
Получается, это самая мощная атака? Это уже не школота работающая под итальянских коммунистов?
|
Да, это более чем реальная **** - вот только не знаю, умышлено ли, или просто вирусняк сработал.. Я даже и не слышал о такой атаке, через TCP соединение, пока мне сегодня не сказали, что она имела место быть..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:03
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:03
Да, это более чем реальная **** - вот только не знаю, умышлено ли, или просто вирусняк сработал.. Я даже и не слышал о такой атаке, через TCP соединение, пока мне сегодня не сказали, что она имела место быть..
|
Ну... наши люди, специально обученные, предотвратили все гнусные последствия?
Немцы сейчас контролируют ситуацию? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:13
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:13
|
Да на самом-то деле это могла быть и не картинка, а могла быть и картинка - кто ж его знает.
|
Думаю, что картинка , ибо как-то всё, уж ооочень одновременно.
А взломав, можно просто переменить все пароли и я никому никогда не докажу, что он мой, а не Васи Пупкина.
|
Какая я балда-а-а!! Если бы я знала, что такое может быть, я бы сама убрала эту несчастную картинку. Просто я привыкла, что ты должен всё знать, вот .. и поделилась.
|
Похоже, что ещё нет, но скорее бы!!! А то я волнуюсь. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:19
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:19
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:21
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:21
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:26
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:26
Так себе это значит, что придётся.... переезжать? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 02:44
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 02:44
Не, не, не!!! Я просто хотела сказать, что ещё не починили, видимо не всё так просто, как нам бы хотелось. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Дек, 2012. 09:20
|
⊙ Сб, 01 Дек, 2012. 09:20
Ну... наши люди, специально обученные, предотвратили все гнусные последствия? В сомнении Вери Хеппи
|
Да, немцам слава! Прервали попытки. Вот только не удобно, что им нужно несколько дней на то, чтобы меня из бана вывести.
|
Вот, немцы в течение недели Вадиму скажут всё хорошо или всё так себе.
|
Да ничего никто уже не кажет - просто должны разблокировать мой IP - бумага на это уже лежит.
|
Я просто хотела сказать, что ещё не починили, видимо не всё так просто, как нам бы хотелось.
|
Ненужно ничего чинить, просто административно очень не просто вот так вот раз, и вывести из бана после такого. Такие вопросы идут на стол Самому Главному, и он уже лично принимает решение. Поэтому так долго.
Это счастье, что я недавно оператора поменял и у меня есть возможность выходить через бубличный Wi-Fi, а то бы вообще Ж была бы - даже не сунулся бы сюда. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |