| |
Предыдущая тема ::
Следующая тема
|
| Обращались ли вы в полицию? |
| Да |
|
20% |
[ 1 ] |
| Нет |
|
60% |
[ 3 ] |
| Что-то сдерживает... |
|
0% |
[ 0 ] |
| Я не стукач |
|
0% |
[ 0 ] |
| Меня это не касается |
|
20% |
[ 1 ] |
| Э-э-э, защемь в палисию? э? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 17:59
|
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 17:59
Какой-то идеализм опять пошёл.  Должны так, должны сяк...
А они работают так, как заведено в конкретном ведомстве.  А не как там фантазирует ДАМ с трибуны. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 23 Окт, 2012. 21:42
|
⊙ Вт, 23 Окт, 2012. 21:42
Nata : |
значит политическая воля, во всяком случае со стороны ДАМа точно есть. Как бэ.
|
Нет. Идут разговоры о том, что надо бы..., но никакой конкретики, никаких чётких и ясных действий - нет!
Вот и получается, что на съездах КПСС рапортуют одно, а как поговоришь с полицейскими по душам... дак пичалька. Другой мир.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 24 Окт, 2012. 07:12
|
⊙ Ср, 24 Окт, 2012. 07:12
oblomoff : |
но никакой конкретики, никаких чётких и ясных действий - нет!
|
А, вот, мне интересно, что должен сделать ДАМ, ну, такого чёткого и ясного, вот, хотя бы для примера в полиции? Ну, назначили Колокольцева. ДАМ, не ДАМ, не знаю, кто его назначает, но ты сам признаёшь, что мужик стоящий. Дальше ДАМ, что должен сделать, штат полиции самолично укомплектовывать?
|
а как поговоришь с полицейскими по душам... дак пичалька. Другой мир.
|
Я согласна с тем, что другой мир, просто этот "другой мир", на который пеняют полицейские с которыми ты разговариваешь, он что полностью зависит от политической воли того же ДАМа, к примеру, или ВВП, от них самих, их работа, качество их работы, что совсем не зависит? Я понимаю, что ставят палки в колёса и т.д., но правда такова, что палки, палками, но они и сами не очень-то хотя на совесть и как следует делать свою работу.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 24 Окт, 2012. 07:30
|
⊙ Ср, 24 Окт, 2012. 07:30
Вот, ты замумукал меня, Обломушка, своим испанским "прононсем"!
|
Физически два опера не смогут всю Москву отчистить... как бы не хотели.
|
Практически, помимо процесса "неможения" , объективно существует процесс и "нехотения". Суть в том, что если бы было только "не могут", это было бы пол беды, но у нас ещё и тотальное "не хочу". 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 24 Окт, 2012. 07:45
|
⊙ Ср, 24 Окт, 2012. 07:45
Покажи мне хоть одного кто "равнодушен" к нелегалам? Чтобы не хотеть...
|
Из полицейских? Да, пруд пруди!! Если вопрос не стоит в выпошлнение плана или в "зарабатывание" на них денег, то дофига! Я это каждый день вижу, как они ходят и собирают дань, а потом стоят и в нОсе ковыряют. Их бабульки даже по именам всех знаю.т, и знают, какие суммы надо им отбашлять! Я же тебе не про вообще чисто теоретически говорю, а про совершенно конкретные примеры. Просто ты говоришь, что для того, что бы полиция работала, нужна политическая воля, а я тебе отвечаю, что политическая воля, вроде бы и есть, Колокольцева поставили, ДАМ не может утверждать штат полиции, ну, не правильно это ни с какой стороны! Если бы каждый полицейский, помимо того, что ему "не дуют и мешают", просто бы хотел ещё что-то делать, ситуация с полицией была бы заметно лучше, чем она есть сейчас. И сама ситуация, и отношение к полиции. ИМХО.
И хватит мне подмигивать! ТЫ не ролнандУ!
|
Конечно не Роналду, я круче! Гораздо круче! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 24 Окт, 2012. 10:05
|
⊙ Ср, 24 Окт, 2012. 10:05
Я выбрал "не моё дело", поскольку живу не в России и с нелегалами практически не сталкивался уже много лет, но тогда, когда сталкивался.. вот подумал сейчас, и выходит это было не моё дело.
Но думаю, что жил бы я дома, то отношение было бы совсем не таким.
Сейчас, как минимум людей нужно взбадривать на то, чтобы они хоть какую-то гражданскую ответственность в себе нашли, и начали бы уже протестовать активно, ёшкин кот.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 24 Окт, 2012. 10:34
|
⊙ Ср, 24 Окт, 2012. 10:34
Vadim : |
|
Сейчас, как минимум людей нужно взбадривать на то, чтобы они хоть какую-то гражданскую ответственность в себе нашли, и начали бы уже протестовать активно, ёшкин кот.
|
Вообще, мне, вот, эта ситуация немного кажется странной, ну, не естественной, что ли. В том плане, что недовольство в обществе определённо есть, а лидера нет. Ну, не странно? Появись сейчас нормальный, вменяемый оппозиционер, и люди бы потянулись. Причём, от него, ну, или от них, предположим от какой-то пусть маленькой организации, требовалось бы только практически, организовать и узаконить через мэрию митинги, а народ бы сам подтянулся бы! Ибо существует явная нехватка организатора! И, вот, мне что странно, почему на такой, казалось, бы благодатной почве, не появляется оппозиция? В чём здесь загадка? Когда я говорю про оппозицию, то я не имею ввиду "несогласных". 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |