| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 10:29
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 10:29
CECTPEHKA : |
Это ж надо ТАК любить Грузию
|
Вот, и я про тоже! А то Обломушка, втирает всё, что, мол, "скандина-а-авские, корни, скандина-а-авские". Фиг два, теперь мы знаем о его настоящих конях. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 10:41
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 10:41
Nata : |
|
Вот, и я про тоже! А то Обломушка, втирает всё, что, мол, "скандина-а-авские, корни, скандина-а-авские". Фиг два, теперь мы знаем о его настоящих конях.
|
вотЪ-вотЪ
я с августа 2008 года - один раз пила Боржоми (хотя у нас не думаю, что грузинская это вода...ибо многие знатоки говорят, что в России у нее другой вкус...у нас только в дорогом магазине (типа вашей Азбуки вкуса) она наверняка настоящая..но я пила на заправке)) и один раз грузинское вино. Вот оно точно было настоящим. Но я спросила что за вино, уже когда выпила половину бокала.
Вроде понимаю, что промышленность, где работают простые люди - не причем..но пока не могу избавиться от этого внутреннего протеста.
Также как и продолжительное время не покупаю тут у нас изделия одной хлебопекарни. Она частная, но продукции поставляет приличное количество и надо признать вкусной и качественной. Но после того, как ее владелец, основатель и хлебопекарь позволил себе публичные фашистские высказывания в адрес русских - ни крошки его не покупаю и нигде не ем.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 10:46
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 10:46
|
ни крошки его не покупаю и нигде не ем.
|
А я не хожу в магазинчик, который близко ко мне, хожу подальше, потому что там хозяева грузины. Причём такие .. не очень честные. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 12:01
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 12:01
Я не знаю, что будет показывать алкометр после выдоха кефиром, но думаю, что ситуация у нас настолько критическая, что если вопрос стоит так, то уж лучше ездить без кефира, чем убивать людей.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 12:02
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 12:02
Vadim : |
|
то ситуация у нас настолько критическая, то лучше ездить без кефира, чем убивать людей.
|
Ну, я про это и сказала:
|
А в чём вопрос-то, а то мне мне статью на работе не открывает. Если в том, что остановили человека, он говорит, что пил кефир, а промили показывает? То мой ответ, да, не пейте. Во всяком случае до тех пор, пока не будет аппаратуры, которая будет отличать промили кефирные, от промили алкогольные.
|

|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 14:01
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 14:01
Покажите мне человека, который чтобы опьянеть (!!!) готов выпить 30 литров кефира
|
Так речь идёт не об опьянении, а о простом выхлопе. С пьяными и говорить нечего!
Тут вопрос в чистой физиологии. У кого-то организм и без кефира покажет 0,0000001 промилле.
|
|
Я люблю Боржоми. Он меня оттягивает утром, после этого.... ну, ты понимаешь? Бывает иногда.... переберёшь, а тут бутылочка ледяного Боржома.
Азбуку Фкуса в топку! Три помидорки за 100 евро?!!? ДА я их сам выращиваю! **** мне покупной шлак кЕтайсий!
|
о его настоящих конях
|
Ну, кони то у меня Баварские, а вот корни действительно Скандинавские. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 16:02
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 16:02
oblomoff : |
Тут вопрос в чистой физиологии. У кого-то организм и без кефира покажет 0,0000001 промилле.
|
Обломушка, а можно об этом поподробнее?
|
ДА я их сам выращиваю
|
Это не ты из выращиваешь, а генерал твой, а у тебя они просто растут, т.е. на твоей площади.
Ну, кони то у меня Баварские, а вот корни действительно Скандинавские.
|
Ну, поду-у-умаешь, ну, оговори-и-илась, а ты всё замеча-а-аешь, мог бы и промухать. Обломушка, а ты точно, точно нэ грузын? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 16:08
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 16:08
Обломушка, а можно об этом поподробнее?
|
Организм сам выделяет алкоголь.
Это не ты из выращиваешь, а генерал твой, а у тебя они просто растут, т.е. на твоей площади.
|
Генерал просто курирует этот вопрос, ибо я новичок в этом деле.
Обломушка, а ты точно, точно нэ грузын?
|
И точно не кетаецъ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 16:17
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 16:17
Организм сам выделяет алкоголь.
|
Ну, не столько же, что бы его можно было "унюхать" этим прибором, которым проверяют водителей на алкоголь.
Генерал просто курирует этот вопрос, ибо я новичок в этом деле.
|
Да, я знаю, Обломушка, етта я так .. просто хулиганю и дурачусь. Я ведь знаю, что очень хозяйственный чУбака и выращиваешь помидорки черри. А сколько ты помидорок насобирал и со скольки кустиков?
И точно не кетаецъ.
|
дЯ? А не мог бы ты етта доказать, визуально, так сказать? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 09 Окт, 2012. 16:23
|
⊙ Вт, 09 Окт, 2012. 16:23
Ну, не столько же, что бы его можно было "унюхать" этим прибором, которым проверяют водителей на алкоголь.
|
Утром достаточно почистить зубы и через 15 минут дунуть в трубку - прибор покажет, что ты наглая пьяная свинья.
дЯ? А не мог бы ты етта доказать, визуально, так сказать?
|
Могу. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |