| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2012. 12:49
|
⊙ Вт, 27 Ноя, 2012. 12:49
oblomoff : |
|
За него подсознание говорит.
|
В цель!!
Nata : |
|
Это такая же мода, как танцевать голым при луне в сорокоградусный мороз
|
Нестыковочка выходит.. такой моды, (танцевать в 40 градусный мороз) не было и нет, а значит и моды его ругать тоже нет, стало быть не мода это ругать ЦИК, а что-то другое. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2012. 12:54
|
⊙ Вт, 27 Ноя, 2012. 12:54
oblomoff : |
Вопросы ещё есть?
|
Е-е-е-есть, а что он делает на должности Главы Центризбирко-о-о-ома?
Vadim : |
Нестыковочка выходит.. такой моды, (танцевать в 40 градусный мороз) не было и нет, а значит и моды его ругать тоже нет, стало быть не мода это ругать ЦИК, а что-то другое.
|
Я, вот, хочу сказать, что ты то-о-оже сегодня очень сложный. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 27 Ноя, 2012. 13:01
|
⊙ Вт, 27 Ноя, 2012. 13:01
|
что он делает на должности Главы Центризбирко-о-о-ома?
|
Модами занимается. Как оказалось, он в них ничегошеньки не смыслит - только прокалывается.
|
Я, вот, хочу сказать, что ты то-о-оже сегодня очень сложный.
|
Ты не смогла проследить логики?
Ну если то, что не любить ЦИК это такая же мода, как танцевать на морозе, то значит это не мода вовсе, потому что не такой моде на морозе танцевать. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |