|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:17
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:17
Вика : |
.а с моим мужским коллективом даже разбросанные носки в провансе будут гармонично смотреться
|
Вик, ты невероятно умненькая и практичная! А про хай-тек, я соглашусь с тобой, он конечно красивый такой, но и холодный в тоже время. Мне нравится к кому-то приходить в гости, но вот, жить среди него, я бы, пожалуй, не хотела. Дом должен быть домом, в нём должно быть тёплая атмосфера, уют и что бы по выходным по утрам пахло пирожками. В этом плане, "прованс" это самое то, я совершенно согласна с тобой. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:21
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:21
Nata : |
Вик, ты невероятно умненькая и практичная! А про хай-тек, я соглашусь с тобой, он конечно красивый такой, но и холодный в тоже время. Мне нравится к кому-то приходить в гости, но вот, жить среди него, я бы, пожалуй, не хотела. Дом должен быть домом, в нём должно быть тёплая атмосфера, уют и что бы по выходным по утрам пахло пирожками. В этом плане, "прованс" это самое то, я совершенно согласна с тобой.
|
вооооооооооот ты меня понимаешь-сколько трудов мне стоило мужа уговорить на это..он считал это блажью и хотел в одном из санузлов забубенить космос дизайнер ему сказал-вы открываете дверь с патиной в ванну и видите..космический корабль внутри..всех кондратий хватит сразу от такого смешения стилей 
рождённый ползать не разобьётся
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:41
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:41
это будет совершенно не камильфо  так что будет ванна сидячка на ножках...ммм..весьма и весьма по-домашне-деревенски..а не космический болид в виде мега-пупер-супер душевой кабины
я победила в схватке стилей 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:47
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:47
Вика : |
представь себе дверь состаренную изнутри космического корабля..
|
По-моему, это было бы супер-мега живенько! Зато представляешь глаза ваших гостей, когда бы они это увидели? Сразу бы забыли зачем шли. Просто знаешь, в жизни так мало осталось чего-то, чему мы можем искренне и неподдельно удивляться, что если есть возможность, то можно это что-то сделать и своими руками. Но это я шучу, если что. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вика
Вика
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012. 07:52
|
⊙ Вс, 20 Май, 2012. 07:52
Nata : |
По-моему, это было бы супер-мега живенько! Зато представляешь глаза ваших гостей, когда бы они это увидели? Сразу бы забыли зачем шли. Просто знаешь, в жизни так мало осталось чего-то, чему мы можем искренне и неподдельно удивляться, что если есть возможность, то можно это что-то сделать и своими руками. Но это я шучу, если что.
|
это был бы мегаприкол если бы я согласилась на такой эксперимент
у меня ещё война за микроволновку сейчас..потому что духовка и варочная с ручками латунными..с краниками такими..а микроволновку такую муж не хочет покупать..орёт что я вылезла за все бюджетные лимиты ну представь на кухне всё старое и мега-девайс стеклометаллический...ну ваще не айс..но я думаю что победа будет за мной 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |