|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 13:00
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 13:00
Мне очень нравится.
Хотим мы или нет, но невозможно не учитывать то, что жизнь не стоит на месте и вместе с ней меняется всё и не меняться не может.
Буквально вчера наткнулся на это.
Совсем недавно считалось совершенно нормальным женщинам ходить с небритыми, косматыми ногами.
Правда, это было в порядке вещей, даже на пластинки так фотографировались.
Кто сейчас поймёт такое же отношение к женским ногам?
Нельзя не учитывать течение времени, и права Ната, "пусть хоть так, как умеют, но что бы на спрашивали, а что это "за ленточка в полосочку?" (с)
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98874 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 14:08
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 14:08
Vadim : |
Хотим мы или нет, но невозможно не учитывать то, что жизнь не стоит на месте и вместе с ней меняется всё и не меняться не может.
|
Речь ведь не о том, что жизнь не меняется, речь о том, что эти надписи обесценивают Победу, а главное ничего не дают. Ну, кого кроме Жукова знают из военачальников? А сколько было лет Жукову, когда он отбил Москву? Нацепив ленточку человек думает, что он сделал максимум. Он помнит, а по сути... **** он не помнит, потому что не знает.
Это же маскарад.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 14:23
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 14:23
oblomoff : |
Речь ведь не о том, что жизнь не меняется, речь о том, что эти надписи обесценивают Победу
|
Ничего подобного!!
а главное ничего не дают
|
А что даёт флаг страны?
Нацепив ленточку человек думает, что он сделал максимум.
|
Вот, что за вздор, Обломушка, ты чего? Я "нацепив" ленточку, отдаю дань памяти, а не думаю о том, всё ли я сделала для великой победы в 1945 году.
Он помнит, а по сути... **** он не помнит, потому что не знает.
|
Возможно, я и знаю о Великой Отечественной войне гораздо меньше тебя, но назвать это "****" я всё же не могу. Да, и суть не в этом, убери сейчас все эти атрибуты, пусть где-то и нескладные, может быть и неумелые проявления людей сплочённости перед этим праздником, ты рискуешь отобрать у людей один из немногих стержней, который их объединяет, это гордость за своё прошлое, за свою страну, память о тех днях. Наверное, несоизмеримо меньшую чем у тебя, но какая есть, и она их. Не нужно бить людей по рукам и чморить их за то, что их проявления своих чувств и гражданской позиции, если хочешь, не соответствуют твоим представлениям о патриотичности и памяти. Я думаю, что в нашей жизни ооооочень много других, более вопиющих фактов, которые заслуживают твоего порицания, не стоит циклиться на этом.
Это же маскарад.
|
Знаешь ... пусть лучше будет такой "маскарад", с георгиевскими ленточками и с надписями "На Берлин!", чем это будет свастика. ИМХО
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 14:52
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 14:52
Ну знаешь.... если так рассуждать, то пусть лучше будет Нургалиев, чем Ягода.
|
Я не знаю, кто такой Ягода, поэтому мне сложно что-либо комментировать по этому вопросу. Мне просто не очень понятно почему ты не хочешь видеть очевидного и прицепился к этим наклейкам, ленточке и к словам написанных на машинах? Неужели всё остальное у нас в стране настолько хорошо, что весь свой пыл и осуждение ты решил бросить на такое совершенно безобидное и на мой взгляд, даже полезное и нужное течение?
Совершенно не секрет, что по улицам бывших советских республик то там, то сям маршируют эсосовцы. И я не хочу видеть их на улицах своей страны и своего города. Молодёжь должна знать, кто были героями в той войне, а кто отрепьем. И пусть и через ленточки и наклейки они об этом помнят и знают. Потому, что равнодушие и когда "всё равно", вот, они убивают и уничтожают и память, и историю и людей.
для них ленточка как символ знания.
|
Откуда ты знаешь, что это для тех людей? Ты насколько я понимаю её не носишь, так с чего ты решил, что это так? Тем более, что я её носящая говорю, что это не так? Мне бы очень хотелось бы, что бы ты наконец услышал, а главное, увидел бы разницу, между знаниями и памятью.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98874 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 14:57
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 14:57
Ягода предшественник Ежова.  Со всеми вытекающими.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 14:59
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 14:59
Понятно. Но это не меняет всего того, что я сказал выше. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:12
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:12
А то что я сказал выше и выше?
Вот ты знаешь сколько лет было Жукову в 41? 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |