| |
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 3 дня Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 18:40
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 18:40
Nata : |
|
даже после небольшого его количества у меня начинает медленно вращаться потолок. Так прикольно, сидишь, а он "плывёт".
|
эх, а у меня в последнее время такое случается и без шампанского 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 18:49
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 18:49
|
от шампанского со мной случаются "атракционы", даже после небольшого его количества у меня начинает медленно вращаться потолок.
|
Класс! five Где мои 17 лет!
В депо-о-о?? Еттаа очень далеко от дома!
|
Образно выражаясь. Например можно уткнуться носом в диван и пролежать так до утра, причём никто тебя даже не попытается передвинуть, а можно и сорваться к кому нибудь в гости на другой конец Москвы, заплатив при этом за такси три счётчика...
А что такое в твоём понимание "ШнапсЪ", ну, тот, который ты не пробовал?
|
Любое немецкое крепкое сивушное питиЁ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 18:58
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 18:58
oblomoff : |
Класс! five Где мои 17 лет!
|
Мне, если честно тоже такое моё состояние нравится. Это всегда так ... интересно!
Образно выражаясь.
|
Я ведь поняла-а-а, это я просто пошутила.
|
Например можно уткнуться носом в диван и пролежать так до утра, причём никто тебя даже не попытается передвинуть
|
А почему никто тебя не попытается передвинуть? Друзья же не могу быть безразличными.
а можно и сорваться к кому нибудь в гости на другой конец Москвы, заплатив при этом за такси три счётчика...
|
Почему-то грустно. Нехорошо, когда пользуются беспомощностью людей. При мне один раз кондукторша в маршрутке уболтала мужчину в подпитии и не сдала ему сдачу с довольно крупной купюры. Я ей сказала, что бы вернула. Вернула, но всю дорогу бубнила, что "не себе, не людям".
Любое немецкое крепкое сивушное питиЁ.
|
А какое у немцем крепкое питьё есть? И как понять "сивушное"? Я слово слышала, но думала, что это значит "левое", нет? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 3 дня Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 19:09
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 19:09
спасибо! пошла читать! 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 19:09
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 19:09
Это всегда так ... интересно!
|
А главное, что никогда не знаешь чем всё это закончится.
А почему никто тебя не попытается передвинуть? Друзья же не могу быть безразличными.
|
Я же не про себя...
Почему-то грустно.
|
Почему грустно? Ты же такси берёшь не у метро, у ара-мобилистов, а заказываешь через диспетчера, легально и официально, но проблема в том, что в новогоднюю ночь тариф выше, чем в обычный день. От сюда "три счётчика"
А какое у немцем крепкое питьё есть?
|
ХЗ, какой нибудь штрудельшнапсЪ. Или тирольская водка. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 19:17
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 19:17
А главное, что никогда не знаешь чем всё это закончится.
|
Ну-у-у ... в общих чертах, конечно же, знаю. Я же не отключаюсь по ноль, ни разу в жизни.
Я же не про себя...
|
А я представила тебя и мне стало ОбломуГу жа-алко.
в новогоднюю ночь тариф выше, чем в обычный день. Пардон От сюда "три счётчика"
|
А-а-а, а я не поняла-а.
ХЗ, какой нибудь штрудельшнапсЪ. Или тирольская водка.
|
Просто у них нет наверно никаких таких напитков, ты даже ведь названия их не знаешь, поэтому ты и не "страда-а-аешь". 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 19:26
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 19:26
Я же не отключаюсь по ноль, ни разу в жизни.
|
У меня такое бывало...
А я представила тебя и мне стало ОбломуГу жа-алко.
|
Я никогда не сплю в горячей компании. Без меня ж всё выгрызут!
А-а-а, а я не поняла-а.
|
чУбака.
|
Просто у них нет наверно никаких таких напитков
|
Ну, водка то есть Просто Германия - это в первую очередь пиво, машины, и порядок, а потом уже всякое привнесённое. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 24 Дек, 2011. 19:58
|
⊙ Сб, 24 Дек, 2011. 19:58
А говоришь, что ШнапсЪ не пробовал немецкий! 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |