| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 26 Ноя, 2011. 13:22
|
⊙ Сб, 26 Ноя, 2011. 13:22
А вкусно?  Хотя, глупейший вопрос, конечно вкусно, раз, как пончики! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 26 Ноя, 2011. 14:07
|
⊙ Сб, 26 Ноя, 2011. 14:07
Vadim : |
дядя : |
|
а этот дядька знаменитый на весь мир..
|
Вот знаешь, даже жалко стало.. От того жалко, что раз он знаменит, значит таких дядек наперечёт, а мне хотелось бы побольше таких вот поварят по жизни..
|
честно говоря я не понимаю вкус марцепана...
|
А ты в детстве марципановых булочек не трескал?
|
Представь себе Вадим,Любек оказался населён подобными сказочными людьми.По крайней мере их я увидел много)),на рождественской ярмарке на ратушной площади.Ни в Гамбурге ,ни в Берлине...Боне..Кёльне я подобного не замечал.
трескал булочки ...ещё как трескал.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 26 Ноя, 2011. 14:20
|
⊙ Сб, 26 Ноя, 2011. 14:20
Nata : |
|
Это знаменитая морцепановая кондитерская
|
А мороженое там есть?
|
честно говоря я не понимаю вкус марцепана...
|
Честно говоря, я, кажется, никогда не пробовала марципан.
Vadim : |
|
А ты в детстве марципановых булочек не трескал?
|
А я не трескала! А на что похож марципан?
|
Вот про мароженное не знаю.Было холодно,дождливо,ветренно,..как бы не мороженного.Горячее какао пил,с булочками....кофе -карамель и кофе-латэ.
...всюду пахло глинтвейном и мендалём.Хлеб пекли в печах прям на улице.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 28 Ноя, 2011. 23:30
|
⊙ Пн, 28 Ноя, 2011. 23:30
|
Представь себе Вадим,Любек оказался населён подобными сказочными людьми.
|
Обалдеть! Это же целый город добрых гномов!
|
трескал булочки ...ещё как трескал.
|
А совесть молчала, или пыталась что-то из себя выдавить?
.Горячее какао пил,с булочками....кофе -карамель и кофе-латэ.
...всюду пахло глинтвейном и мендалём.Хлеб пекли в печах прям на улице.
|
Дядь, реально как в сказке побывал.
Мне кажется в таком месте, все напряги сами должны рассасываться, а тем, что труднорастворимые, глинтвейном помогать.
|
Хлеб пекли в печах прям на улице.
|
Я смотрю ты клешню на свежий хлебушек оттопырил! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя, 2011. 16:50
|
⊙ Ср, 30 Ноя, 2011. 16:50
В Германии я булочки трескаю..аж за ушами треск.С маком,орехами , марцепанами..Там выбор....ого го!
люблю,по русским супер-маркетам пройтись.Как в СССР попадаю  ...кассирши с причёсками-сверху колпак и губы яркой помадой намазюканы! бровки подведены..А пакупатели!...это вообще сказка  ...вот где с камерой подежурить 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя, 2011. 17:15
|
⊙ Ср, 30 Ноя, 2011. 17:15
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
| Поблагодарили(1): Vadim |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя, 2011. 17:44
|
⊙ Ср, 30 Ноя, 2011. 17:44
..наша публика ,настольгирующие тётки базальтового возраста, причесоны---кофточки с блёсками,выбежит на сцену такая клуша,румяная вся,.цветы вручит ...губки юантиком сложит и с поцелуем полезит..Потом поварачивается к публике и раз пять поклонится ..пока зал хлопает и ржот
|
Да, уж. Я в Праге, в прошлом году видела анонсы по ТВ и рекламные плакаты с Орбакайте и Киркоровым. Хотя, думаю, что контингент нашей публики в Германии и в Праге очень разный. Представляете, вот, Малинин, когда на него залы собирались, а сейчас вот, ездит чёсом и собирает ностальгирующих выходцев из СССР. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя, 2011. 19:09
|
⊙ Ср, 30 Ноя, 2011. 19:09
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |