| |
Tani
Tani
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 4 мес. 13 дней Сообщения: 159 Благодарности: Вам 12 От Вас 1 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя, 2011. 08:35
|
⊙ Вт, 08 Ноя, 2011. 08:35
Спасибо за совет, точно, украшения все девочки любят 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 13:26
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 13:26
дядя : |
|
Вообщем уехал довольный и с воткой и с икрой с венилом
|
Ты что, ему винил с автографом подарил??
А вообще, многие французы, имеют весьма правильные ценности и на блестюшки не падают.
И всё таки как ты мог.. вроде выпили не много, коль он с водкой уехал ...
Даже обидно становится от того, что из наших, мне очень трудно даже в голове представить кого-то, кто бы предпочёл духовную радость от подарка, физической.
=======================================
Как француженка легко и красиво всё разрулила, прямо ах!
Слушай, а у тебя самой, когда нибудь бывают затруднения с тем, чтобы подарок выбрать???
Может это чисто наша, национальная заморочка??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 14:43
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 14:43
Vadim : |
Даже обидно становится от того, что из наших, мне очень трудно даже в голове представить кого-то, кто бы предпочёл духовную радость от подарка, физической.
|
Вадим, я не поняла. :girl_wacko: А можно ещё раз сказать, что ты имел ввиду? Что в данном примере радость радость физическая, с духовной, вроде, я разобралась. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 16:47
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 16:47
Vadim : |
Слушай, а у тебя самой, когда нибудь бывают затруднения с тем, чтобы подарок выбрать???
Может это чисто наша, национальная заморочка???
|
да, это большая проблема для меня тоже ! найти хорошие и оригинальные подарки.
Это головоломка !
Кстати, что я могу подарить на НГ русской семье ? У них всё есть, они уже были несколько раз во Франции... что можно привезти (кроме вина, духов и сыра) ?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 17:29
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 17:29
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 18:27
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 18:27
Вадим,нет ,винил без атфографа.  У меня было 2 или 3 диска Реброва +программа на концерт и тоже с афтогфом.
вообщето надо ревизию в виниле провести.Давно не слушал живой  музыки.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 21:05
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 21:05
француженка : |
Кстати, что я могу подарить на НГ русской семье ? У них всё есть, они уже были несколько раз во Франции... что можно привезти (кроме вина, духов и сыра) ?
|
Вот это и привезти, лучше не придумаешь, еще в этой линейке фуа-гра должна быть . А из духов и косметики лучше всего что-то из рождественских коллекций Герлена или Шанель, особенно то, что в Россию не поставляют, к примеру, в этом году вроде как Ночной полет выходит как рождественская лимитка. Небюджетно, конечно, но подарок царский.
Еще, если знаете вкусы (а то парфюмер-то это сложный), то можно ароматы Сержа Лютанса в колокольчиках, которые только в Париже продаются.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя, 2011. 01:25
|
⊙ Пн, 14 Ноя, 2011. 01:25
Nata : |
|
А можно ещё раз сказать, что ты имел ввиду?
|
Ну то, что у нас принято ждать от подарка более телесного удовольствия что ли. Вот раньше было очень даже нормальным дарить книги, и их дарили, а главное получали с удовольствием. А теперь, это как-то стало совсем забитой традицией как мне кажется.. подарить-то ещё можно, но вот найти того, кто действительно ждёт такого подарка совсем не просто.
Exocat : |
|
Еще, если знаете вкусы
|
Дядя, ты хочешь разорить нашу девочку?
|
нет ,винил без атфографа.
|
Ну, слава Богу, а то я думал, что у тебя под хороший разговор что угодно можно выдурить. а ты крепкий перец оказался! МолодцА!!!
|
Давно не слушал живой
|
А я себе винил здесь так и не приобрёл.
Дома и вертушка и пластинки есть,Ю а тут что-то не прижилось, хотя прекрасно понимаю все виниловые преимущества.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя, 2011. 20:11
|
⊙ Пн, 14 Ноя, 2011. 20:11
француженка : |
A русские оценивают, когда им дарят что нибудь из французской еды ?
|
Тут зависит от того, еому даришь.
Из русских, живущих на чужбине, лучший подарок - это что-то из еды.
Если мы и просим нам что-то подарить, то это всегда еда - другого нам не надо.
Но это русские в эмиграции. Для многих русских в России, чень круто получить в подарок хороший (не из тех, что в Карфуре) коньяк, или виски. Но Виски из Франции.. Можно подарить дорогое вино.
Еда, если это деликатес, то за подарок очень катит - в России такого даже в дорогих магазинах не найти. Даже богатые русские проcят им привезти что-то из понравившихся, скоропортящихся деликатесов.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |