|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 09:30
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 09:30
oblomoff : |
CECTPEHKA : |
да!
|
Шоб все жили одинаково и никуда не рыпались. А в магазинах пустые полки! Ни поесть, ни одеться, ни купить ничего.
Шурик, это же не наш метод.
|
да иди ты к чертовой бабушке =)))
Ты эти пустые полки помнишь? =) Или гундишь до кучи под слова обиженных и ущемленных? =))
Когда ты стал себя осознавать более-менее - союз уже разваливался. И нех тут 90-е годы лепить с пустыми полками..Тем более это было не от того, что не было ничего - а все спланирвано, чтоб Родину подороже продать. Посмотри передачи того же самого Невзорова тех лет.
Никто в моей семье никогда (исключая военные годы и сразу после войны, а также после Первой войны) не голодал, НИКТО и НИКОГДА, никто и никогда не ходил голый, оборванный или попросту нечнго одеть, НИКТО и НИКОГДА =) И покупали все, что надо было.
И каждый себе мог позволить купить все что надо. КАЖДЫЙ.
так что..не гунди) Я уже как-то сказала - что те, кто громче весх кричит "наши инженеры работают за копейки, что не протянуть" - никогда не работали инженерами, никогда не жили на копейки, и в семье их тоже никогда не было ни инженеров, ни живущих на копейки.
Парадокс.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 8 дней Сообщения: 105472 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3761 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 09:31
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 09:31
|
А в магазинах пустые полки!
|
Не помню, что бы тогда люди от голода умирали. И раздетыми так или иначе, тоже не ходили.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 99627 Благодарности: Вам 1487 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 09:42
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 09:42
да иди ты к чертовой бабушке =)))
|
|
Ты эти пустые полки помнишь? =) Или гундишь до кучи под слова обиженных и ущемленных? =))
|
Лично - почти не помню, но констатирую факт. И обиженных и ущемлённых было подавляющее число населения страны.
И покупали все, что надо было.
|
Эт где? В Прибалтике? Это примерно тоже самое, что защищать советское изобилие из Шведского посольства. У вас - да, было многое, я согласен.
|
Я уже как-то сказала - что те, кто громче весх кричит "наши инженеры работают за копейки, что не протянуть"
|
Я такую чушь в жизни не говорил. Как раз технари высоко ценились.
Ната : |
|
Не помню, что бы тогда люди от голода умирали. И раздетыми так или иначе, тоже не ходили.
|
Натусь, зайди сейчас в Перекрёсток или Азбуку, и сравни это с походом в Универсам 80х годов. Ты в обморок упадёшь от разницы. От голоду может не умирали, но жрать нечего было! Пустые полки! КОлбаса или ветчина на НГ - это дикий праздник! А сегодня мы эту ветчину даже не замечаем, это норма. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 11:15
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 11:15
И покупали все, что надо было.
|
Эт где? В Прибалтике? Это примерно тоже самое, что защищать советское изобилие из Шведского посольства. У вас - да, было многое, я согласен.
|
Тебе всю географию моей родни сказать? =)
ок,
Рига, Витебск, Минск, Казань, Ташкент, Советабад (Узбекистан), Ош, Фрунзе, Оренбург.
Пролетом-проездом бывали в Запорожье и Москве - там тоже пустых полок не было.
| Цитата: |
Ната : |
|
|
Натусь, зайди сейчас в Перекрёсток или Азбуку, и сравни это с походом в Универсам 80х годов. Ты в обморок упадёшь от разницы. От голоду может не умирали, но жрать нечего было! Пустые полки! КОлбаса или ветчина на НГ - это дикий праздник! А сегодня мы эту ветчину даже не замечаем, это норма.
|
это ты ее не замечаешь, потому что купить можешь. А присмотрись к тем, кто рядом - отсчитывает монеты на хлеб и молоко. У них колбаса как раз-таик на НГ теперь и бывает. И денег на это у них НЕ ОТ ТОГО, что они не хотят работать, или от того что бездельники или бездари.
Хотя..ты ж в такие магазины не ходишь... эту картину наверняка где-нибудь в Пятерочке можно наблюдать.
А в твою Азбуку Вкуса (насколько я поняла по отзывам) - разве что посмотреть зайти можно..и причем зайти посмотреть - это со слов РАБОТАЮЩЕГО на достаточно хорошей работе с достаточно неплохой зарплатой.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |