oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 99026 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010. 08:58
|
⊙ Чт, 23 Дек, 2010. 08:58
Натусь, я убежал.
Хорошего вечера. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104815 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010. 09:35
|
⊙ Чт, 23 Дек, 2010. 09:35
oblomoff : |
Не люблю айтишников... а пьяных тем более.
|
У нам не будет айтишников, у нас будут врачи.
Они всегда умными были, это просто я не всегда.
|
Та, ла-а-а-адна, такого разумненького, как ты, Обломушка, ещё поискать надо!
Натусь, я убежал.
Хорошего вечера.
|
Спасибо, большое!!! "Не жди-и-и-и меня мама, хоро-ошего сына" (С) Трям-трям! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 99026 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 05:20
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 05:20
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104815 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 08:12
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 08:12
Доброе утро!
Натусь, ну как вчера натусила? Головка бо-бо?
|
Доброе утро, Обломушка!
Потусила о-о-о-очень хорошо! Головка совсем не бо-бо, т.к. я практически не пила, ну, где-то бокала полтора шампанского (сухого не было) и грамм 50 коньяка, который в меня влили практически насильно, крича со всех сторон "Надо! Надо!", и практически держа меня за руки при этом. Причём голоса говоривших были практически угрожающими. Я себя сразу почувствовала пятнадцатилетней девчонкой, которой старшие товарищи, по первости, пытались дать покурить.
Потом, меня подбили на ...хммм ... изымательство ... Девчонки говорят: "Нам сказали, что есть такая примета, что бы на следующий новый год изменилась жизнь, и появился прЫнц, нужно .... унести с собой ножик со стола! Я на них такие глазки повыпучивала и говорю: "Вы что с ума что ли сошли?" А они говорят: "Не, а что такого, мы себе уже положили!" Я говорю, что я не могу!!! Просто психологически не могу! А они говорят, мол, не бойся, когда свет потушат, то ... Я начинаю объяснять, что мне без разницы, потушен будет свет или нет, просто не м о г у! Тогда собственно мне и влили 50 грамм коньяка, но мне это не помогло. В итоге, они сказали, что мне нужен высокий прЫнц, и выбрали самый длинный нож и положили сами его мне в сумку. ..... Теперь у меня дома стало на один сервировочный нож бо-о-о-ольше. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 11:41
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 11:41
Ну вот, из-за каких-то сомнительных традиций, нагрели кабак.  А людям следующий корпоратив проводить надо, потом следующий... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 12:01
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 12:01
Ну вот, из-за каких-то сомнительных традиций, нагрели кабак. А людям следующий корпоратив проводить надо, потом следующий...
|
Мне, конечно, стыдно, Обломушка! Только знаешь что? ... Этому кабаку были заплачены такие деньги, на весь год вперёд, и, уж, тем более, за то, что мы бы перебили все тарелки, фужеры, и уволокли бы все столовые приборы.
Inga : |
|
А мы идем наряжать елки в саду! В этом году их будет целых три -- две с разноцветными лампочками, а голубая ель будет с синенькими
|
Должно быть оооочень красиво, Инга! А фоточки будут?
И опять я думаю про угги!!!!
|
Ну, давай уже, Инга, сделай это! Не стоит оставлять незавершённые дела в старом году!
Натусь, я от смеха даже заплакала! Прямо так тебя с этим прЫнцем и кинжалом представила!
|
Да-а-а, я тоже почти плакала, и хотела от стыда сквозь землю провалиться, когда они мне этот нож в сумочку запихивали. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 13:49
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 13:49
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 24 Дек, 2010. 20:12
|
⊙ Пт, 24 Дек, 2010. 20:12
CECTPEHKA : |
|
все..пора заканчивать с ночными посиделками, смотрениями телевизора, а потом спаньем до часу дня!!!!
|
Тебе, Зай, ещё рано о пенсии думать!
CECTPEHKA : |
Туууссь!!!!!!!!!!!!! Я не поняла - почему ты один нож взяла???? не помнишь что ли -- ПРИНЦА НАДО БРАТЬ ДВА
|
Я же его не брала-а-а-а, мне нож в сумку засунули!!!! Видела бы ты моё выражение лица при этом, как будто - как будто я являюсь соучастником самого ужасного на свете преступления. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |